Биткоин расправляет плечи — его стоимость с начала года выросла на 72%
На фоне глобального экономического кризиса доход майнеров самой дорогой криптовалюты в мире, биткоина, за первый квартал 2023 года показал солидный рост. По отношению к четвертому кварталу 2022 года рост составил 28,7%.
Лишь за первый месяц весны криптошахтеры BTC смогли заработать 755,5 миллиона долларов, из которых 23 миллиона ушло на комиссии за транзакции.
С начала года курс битка вырос уже на 72% — с 16 500 до 28 400 баксов. Если ситуация не изменится в сторону ухудшения, то впереди нас может ждать новый бум майнинга, несмотря на увеличившуюся сложность добычи биткоина.
Re: Биткоин расправляет плечи — его стоимость с начала года выросла на 72%
А гоха аналитики говорили что всё ****а битку. А он вон чо.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Soultaker:
Ты уже запрыгнул в ракету ТуЗеМун? Или гоха-аналитики так запугали, что смог только в дешёвую броваду?
Пиши на русском, я твой маня-язык не понимаю.
Я не азартный, поэтому нет, битка у меня нет и не было.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Soultaker:
Маятваянипанимай! И тут же - не, у меня битка не было.
С тобой как с ребёнком малолетним.
Тот чот лапочет - аляля, азюзю.
Нихрена не понятно. Но можно догадаться что обосрался и надо памперс менять.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
Да уже как бы привычные. Опять подлетит в одно время, кто надо наварится на этом, и опять упадет. Крипта для этого сейчас и существует, и так и продолжит.
Сообщение от Zan:
с 16 500
Зан тыкни меня лицом, в новость когда он до 16 500 падал, я чёт пропустил.
Представляю лица тех кто даже по 30 000 брал и увидел потом 16 500
Биток живёт только из за возможности оплаты вне Свифта, ну и Китайцы крипту любят.
Я думаю РФ тоже на нём живёт и оплачивает сейчас, ибо что то "отстали" от него со своими "зарегулирую" последние пару лет
Но 16500,всё равно удивили я думал он ниже 20 000 не падал ...
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от Оникся:
Хрен видюху я когда куплю новую(.
Хотя биткоин же слез с видюх, да?
На видюхах этерниум майнили, он рухнул, цены на видеокарты тоже. Взял себе недавно rx 6650 xt за 32к в ситилинке. Оно конечно дороже чем у немцев на computeunverse брать, но зато с гарантией и без гемора.