[СМИ] Путь к монополии — в России хотят создать огромный игровой холдинг
Как пишет “КоммерсантЪ”, акционерное общество “Мультипликатор групп”, которое в конце прошлого года скупило активы MY.GAMES на территории России в дополнении к уже приобретенным “Пиксонику” и СП с Innova, начало реструктуризацию.
Цель — создание нового игрового холдинга, который будет работать в партнерстве с VK Play. Но кто конкретно будет давать на этот банкет много денег, не известно, так “речь идет о крупном инвесторе, который не желает афишировать связь с российским рынком”.
“Аструм” (дочка АО) от комментариев отказалась.
Последний раз редактировалось Zan; 14.04.2023 в 18:51.
Re: [СМИ] Путь к монополии — в России хотя создать огромный игровой холдинг
это в смысле разработка очередных ответов или перепродажа бургских игруль по "справедливым" ценам?
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Zan:
Но кто конкретно будет давать на этот банкет много денег, не известно
Не новые А игры же_)
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Zan:
“Аструм” (дочка АО) от комментариев отказалась.
Это не тот Аструм, который отделение Нивал, а тоже какой то отдел бизнеса Усманова.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вообщем, как обычно ничего хорошего для игроков не светит.
Щас создадут какую нибудь херню.А что бы эта херня приносила хоть какой то доход, просто на законодательном уровне будут запрещать всех "конкурентов". Ибо просто в конкуренцию наши вообще не умеют.
Сообщение от Niphestotel:
Арабы у нас тут ничего случайно выкупить не хотят, а то у себя они создают, мб и у нас захотели выкупить, для них это не такие и большие деньги.
Если б арабы хотели вложить деньги в испанские поля для гольфа или недвижимость в Лондоне и Париже, они бы могли это сделать напрямую, без наших "посредников")
Сообщение от Zan:
Но к Нивалу контора не имеет отношения уже лет 10
Это и имелось ввиду. Потому что тот Аструм собирался приличной конторой быть, во всяком случае по слухам, а не как "стандартный российский издатель".
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)