Re: Состоялся глобальный релиз Higan: Eruthyll. Но не для жителей России
ебанаты сего чуда
- евро серверов не завезли, только америка и привет пинг 200
- чтобы тебе дали возможность зайти в настройки игры и выбрать другую озвучку (японскую) или изменить настройки графики, ты ОБЯЗАН пройти ЦЕЛЫЙ ЧАС туториал где тебя водят как дауна по менюшкам, НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ? и ведь они не первые а почти все мобильные помойки такие, всё это время играешь с убогой английской озвучкой и ужасным сглаживанием, я хз играл с эмуля в 4К, там в настройки желательно дали бы зайти прямо с момента выбора сервера, ублюдки что уж там
- ну и да, текст только английский, никакого тебе немецкого или даже русского, не то чтобы я не знал английский но я не знаю на 100% каждое слово поэтому сюжетку не понимаю, поэтому ИДУТ НАХУЙ, ибо я потенциальный кит и вполне себе кидаю бабки даже на такую помоечную мобильную залупу.
- геймплей аля рейд шадоу легендс, оказалось ещё хуже чем ссанина ПГР, я то думал типо генщита будет только в коридорчиках, но нет, нам предоставляют автобой где заполняется энергия и тебе дают прожать скиллы в виде карточек, но не скажу что игра плохая, был бы русик то я бы сюжетку пробежал, визуал хороший, тяночки няшные етц, явно пизже тех гачей (кроме тоф) в каких ты мой читатель нашликивал в последние годы, а если ты ещё и тоф прошляпил то вообще пососал.
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
|