Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продюсер Final Fantasy XI хочет сохранить игру в любой форме
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.04.2023 11:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Продюсер Final Fantasy XI хочет сохранить игру в любой форме
В последнем номере журнала Famitsu появились подробности о последнем интервью издания с новым продюсером Final Fantasy XI Йоджи Фуджито. Из новой информации стало известно, что в ближайшее время не планируется прекращать обслуживание игры, и что Фуджито хотел бы, чтобы Final Fantasy XI продолжала существовать и в далеком будущем.

Цитата:
Моя личная цель — сохранить FFXI в любой форме. Я совершенно не хочу, чтобы FFXI когда-нибудь закончилась и от нее остались одни воспоминания. Мой конечный идеал — стремиться сохранить FFXI как название, даже если это будет в виде другой игры.
Фуджито-сан раскказал, что команда разработчиков ищет способ подсчитать количество игроков, прошедших Domain Invasions для каждого отдельного сервера, чтобы добавить какую-то награду. Кроме того, финальная битва в Final Fantasy XI: The Voracious Resurgence будет происходить в новой области. Причина, по которой следующий контент в The Voracious Resurgence был отложен в конце 2022 года, заключается в том, что у команды возникли проблемы с оборудованием.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе