Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билл Гейтс возразил Илону Маску и Стиву Возняку в их стремлении остановить прогресс
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.04.2023 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Билл Гейтс возразил Илону Маску и Стиву Возняку в их стремлении остановить прогресс
Создатель Microsoft, легендарный Билл Гейтс, поделился своим мнением на стремление Илона Маска и Стива Возняка запретить на полгода развитие нейросетей и искусственного интеллекта. В интервью изданию Reuters он сообщил, что такие запреты “не решат предстоящие проблемы”.

Цитата:
“Нужно не пытаться остановить прогресс, а сосредоточиться на том, как лучше всего использовать разработки в области ИИ. Я не думаю, что если попросить одну конкретную группу сделать паузу, это решит проблемы. Очевидно, что в этих вещах есть огромные преимущества, и нам нужно определить сложные области.

Я действительно не понимаю, кто, по их словам, может остановиться, и согласится ли каждая страна в мире остановиться, и почему вообще это нужно делать”.
Стоит отметить, что Microsoft инвестировала несколько миллиардов долларов в компанию OpenAI, владельца ChatGPT.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Билл Гейтс возразил Илону Маску и Стиву Возняку в их стремлении остановить прогресс
Сообщение от Zan:
легендарный Билл Гейтс, поделился своим мнением
Ну да, ну да... нашли кого слушать

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Каникулы
Танк
Re: Билл Гейтс возразил Илону Маску и Стиву Возняку в их стремлении остановить прогресс
@panzerino, А ты что то сделал полезного для мира или просто так спамишь ? Билл Гейтс дал развитие и интернету в котором ты пишешь
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Digg W:
просто так спамишь ?
Просто спамлю, уж получше, чем чушь такую постить, как...
Сообщение от Digg W:
Билл Гейтс дал развитие и интернету в котором ты пишешь

The war again and again
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Digg W, да ты мега тролль ))) ага вовремя украсть операционку эт называется развить интернет )))
и мировая сеть никаким боком не относиться к Билли...
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Digg W:
Билл дал развитие если только дебилизму. А к интернету он вообще никакого отношения не имеет.
Я понял бы ещё, если он Novell какой нибудь основал, так нет, ничего такого за Гейтсом нет.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
Даже странно, вроде не так много времени прошло, а люди уже ни черта не соображают в истории ИТ и интернета в целом.

Основная заслуга мелкомягких в развитии интернета, это IE 3/5 в 95й винде.
Их за это в свое время за жопу и взяли в антимонопольном комитете СГА.
Если бы не они, то не было бы сети в том виде в каком она сформировалась в эпоху WEB 1.0

ПО этому к Билли можно относиться по разному, но влияние компании на развитие сети было огромным.

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Последний раз редактировалось azumasen; 06.04.2023 в 06:53.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Digg W:
Вообще-то развитие интернета случилось благодаря астрономам, которым надо было обрабатывать большое кол-во данных используя кучу компов в разных местах.
Старожил
Сообщение от Kotique:
Вообще-то развитие интернета случилось благодаря астрономам, которым надо было обрабатывать большое кол-во данных используя кучу компов в разных местах.
Не будь мегажадных корпораций типа МС, так и осталось бы ваше развитие вашего интернета у астрономов с их данными.
Лично я считаю, что так оно было бы лучше. Одно только это мое идиотское сообщение в этом дибильном интернете заняло 5 минут моей и без того никчемной жизни.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от panzerino:
Ну да, ну да... нашли кого слушать
Ты очень удивишься, если почитаешь кто такой Билл Гейтс и что он сделал для развития IT и не только.

*Life Is Art Of Existence*
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Yuni:
Ты очень удивишься, если почитаешь кто такой Билл Гейтс и что он сделал для развития IT и не только.
Ты бы сам хоть пару историй и статеек про дедулю этого для начала бы прочел, кроме всратой выжимки из Википедии. В особенности про то, чем этот "важный господин" занимается сейчас.

The war again and again
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Что ни топик, то хейтеры набегают. Все у них плохие и ничего хорошего не сделали.
Гейтс, в целом, по существу ответил. Один ИИ поставят на паузу, 10 других продолжат развитие.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от panzerino:
Ты бы сам хоть пару историй и статеек про дедулю этого для начала бы прочел, кроме всратой выжимки из Википедии. В особенности про то, чем этот "важный господин" занимается сейчас.
Я то читал, поэтому такой комментарий и оставил, а ты, судя по сообщению - нет.

*Life Is Art Of Existence*