Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игровые тесты AMD Ryzen 7 7800X3D в новой утечке
Автор темы: Efemische
Дата создания: 05.04.2023 13:32
Игровые тесты AMD Ryzen 7 7800X3D в новой утечке
В сеть попали результаты тестирования процессора AMD Ryzen 7 7800X3D, обзоры на который будут опубликованы уже сегодня вечером. "Камень" тестировался в материнской плате от MSI в четырех разных режимах работы: сток, сток с оперативной памятью в EXPO DDR5-6000, режим высокой эффективности + память в EXPO, режим высокой эффективности + улучшенный режим буста 3 + EXPO. В итоге разница между полным стоком и активацией сразу всех возможных улучшалок оказалась в пределах до 9-12%.

В качестве материнской платы использовалась MSI X670E Tomahawk, оперативная память — Kingston Fury Beast DDR5-6000 32 Гб, охлаждение процессора — MSI Core Liquid S360 AiO. Все игры протестированы в разрешении 1440p.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Игровые тесты AMD Ryzen 7 7800X3D в новой утечке
Я чё, гуглить должен, сколько другие процы в этих играх выдают?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от L1TR:
Да.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Да.
И потом выложить на гохе здесь.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от L1TR:
Вот ироды, да?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
это те, которые горят? Уже круто, что они винду запустили
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
А она не сгорит? У АМД так все прекрасно в тестах и на бумаге, как обычно. Чего-то после опробования карты АМД и новостей про сгоревшие новые процы с коробки к АМД доверия ровно 0. Рисуйте еще. Если уж и кто хочет брать АМД - берите лучше на АМ4 - это хоть проверенная временем.

Добавлено через 15 минут

А на новых ГПУ АДМ 7ХХХ до сих пор в "известных проблемах" различные черные экраны, потеря производительности и БСОДы. Это так к слову про АМД и тех кто хочет "сэкономить." На бумаге все прекрасно, как впрочем у Интеловских карт.
Последний раз редактировалось Theory III; 05.04.2023 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
А она не сгорит? У АМД так все прекрасно в тестах и на бумаге, как обычно. Чего-то после опробования карты АМД и новостей про сгоревшие новые процы с коробки к АМД доверия ровно 0. Рисуйте еще. Если уж и кто хочет брать АМД - берите лучше на АМ4 - это хоть проверенная временем.

Добавлено через 15 минут

А на новых ГПУ АДМ 7ХХХ до сих пор в "известных проблемах" различные черные экраны, потеря производительности и БСОДы. Это так к слову про АМД и тех кто хочет "сэкономить." На бумаге все прекрасно, как впрочем у Интеловских карт.
За последние годы использовал 2 проца амд (3600 и 5600) и 3 видяхи амд, rx 6500-6700xt-6800xt, со всеми ноль проблем. Может руки из жопы?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
За последние годы использовал 2 проца амд (3600 и 5600) и 3 видяхи амд, rx 6500-6700xt-6800xt, со всеми ноль проблем. Может руки из жопы?
отстань от человека, он крокодильими слезами залил всю гоху.

аналогично 3 года 2700 5600х камни, 5700 6600хt 6900хт видяхи.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Sobaks:
это те, которые горят? Уже круто, что они винду запустили
на самом деле с усилением позиций амуде пропорционально усилились вбросы на амуде от конкурентов.

так что я всетаки немного скептически относился к заявлениям по типу горят процы, трескаются кристаллы на видяхах. или как викон пздел про массовый брак гпу. раз за разом это оказываются либо какие то выдуманные истории, либо мелкосерийный брак типа с испарительной камерой у 7900хтх. надо ждать ответа амуде и детального анализа.

информационные технологии работают на мозг обезьяны хомосапиенс таким образом. что ты вбрасываешь прям резонирующую новость, макаки ее разнесут. а потом уже через 2 недели когда думающие люди опровергнут, то макакам это уже интересно не будет.

в мозгу обезьянки важен вот этот первый ВАУ эффект, он и запоминается. и чем ВАУ эффект круче, тем лучше запомнится. так кстати укронаци фейками и пуляют, чтоб посеять возмущение в первую очередь у макак на территории россии. по таким технологиям проходят все цветные революции.

поэтому не делай поспешных выводов. с горящими 12пвр разобрались, с испарительными камерами 7900хтх разобрались. повлияло ли это как то на качество продукта? нет. мелкие косяки могут быть у всех, но за них надо спрашивать обязательно.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.04.2023 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от L1TR:
со всеми ноль проблем. Может руки из жопы?
А у тебя хоть с чем-то в жизни проблемы есть? Если есть, то это потому что руки из жопы.
Предводитель
Сообщение от ЧикиБамбоня:
А у тебя хоть с чем-то в жизни проблемы есть? Если есть, то это потому что руки из жопы.
оцени ситуацию на какой стороне проблема, это не сложно понять ты тупой или производитель тупой. не надо стесняться признавать что ты затупил.

реально у тупых людей виноват кто угодно, но не он сам.
Писaтель
Сообщение от kilosbxl:
реально у тупых людей виноват кто угодно, но не он сам.
Согласен. Поэтому если у тебя есть проблема с чем угодно, то это виноваты твои кривые руки, а не производитель.
Предводитель
Согласен. Поэтому если у тебя есть проблема с чем угодно, то это виноваты твои кривые руки, а не производитель.
да не, почему же. но ты туп, я это знаю. а по тому экземпляру все очень просто. он изначально брал чтобы обосрать и все свои усилия он направил туда.

это раз. а два, когда понял что впринципе все окей работает, начал докапываться до писка дросселей. но потом узнал что и 4090 за 2000 баксов пищат дросселя.

кароче как то опосредованно признает свои ошибки, но виноват все равно производитель.

дросселя пищали на любых видеокартах во все времена. не даром люди особо чувствительные к этому всегда старались перед покупкой разузнать о конкретной модели, но даже это не спасает. это рандом.
Писaтель
Сообщение от kilosbxl:
да не, почему же. но ты туп, я это знаю. а по тому экземпляру
Это ты туп. И по какому тому? Я выше написал, если у тебя проблемы с ЛЮБЫМ экземпляром, то у тебя руки из жопы.

Сообщение от kilosbxl:
но потом узнал что и 4090 за 2000 баксов пищат дросселя.

Вот например. У меня не пищат. Если у тебя пищат, то у тебя руки из жопы. Прям как Литр завещал
Последний раз редактировалось ЧикиБамбоня; 06.04.2023 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Вот например. У меня не пищат. Если у тебя пищат, то у тебя руки из жопы. Прям как Литр завещал
У АМД фанбоев всегда так - виноват ты, а не производитель. Я утверждаю, что ГПУ или БП трансформаторная будка виноват производитель, который экономит на комплектующих. Да даже на 4090 попадаются крутеля на самых дешевых подшипниках - карта за 2 тысячи баксов и самые дешевые подшипники скольжения, потому что вендор Нвидиа решил сэкономить. А что касается АМД - жалоб в том ДНС на драйвера, черные экраны, БСОДы и вылеты столько, просто тьма тьмище(и у всех у них ЕСТЕСТВЕННО кривые руки). Но люди жрут кактус - дешево. Просто терпят неудобство. Ну и конечно, если у тебя шумят дросселя на 4090 у тебя кривые руки. Затрещал вентилятор? Кривые руки. Поэтому я всегда пишу, прежде чем брать - читайте отзывы. Я решил однажды не поверить массовым негативным отзывам на АМД, а на деле оказалось все правдой про АМД, как производителя.

Добавлено через 15 минут

Вон пример отзыв по той же самой карте, что была у меня и которая отправилась подарком человеку.

Человек ставит 5 баллов, пишет мощь + цена. Но вылетает иногда. Ничего страшного, зато дешево. Вот так и рождаются АМД фанбои - просто привыкают. Я, допустим, как пользователь Нвидии был просто в шоке от такого - АМД боям норм, зато дешевле.
Последний раз редактировалось Theory III; 06.04.2023 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Theory III:
Но вылетает иногда. Ничего страшного, зато дешево. Вот так и рождаются АМД фанбои - просто привыкают.
Предводитель
Да, я если ремонтом буду заниматься, там ****ец будет

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Theory III:
У АМД фанбоев всегда так - виноват ты, а не производитель. Я утверждаю, что ГПУ или БП трансформаторная будка виноват производитель, который экономит на комплектующих. Да даже на 4090 попадаются крутеля на самых дешевых подшипниках - карта за 2 тысячи баксов и самые дешевые подшипники скольжения, потому что вендор Нвидиа решил сэкономить. А что касается АМД - жалоб в том ДНС на драйвера, черные экраны, БСОДы и вылеты столько, просто тьма тьмище(и у всех у них ЕСТЕСТВЕННО кривые руки). Но люди жрут кактус - дешево. Просто терпят неудобство. Ну и конечно, если у тебя шумят дросселя на 4090 у тебя кривые руки. Затрещал вентилятор? Кривые руки. Поэтому я всегда пишу, прежде чем брать - читайте отзывы. Я решил однажды не поверить массовым негативным отзывам на АМД, а на деле оказалось все правдой про АМД, как производителя.

Добавлено через 15 минут

Вон пример отзыв по той же самой карте, что была у меня и которая отправилась подарком человеку.

Человек ставит 5 баллов, пишет мощь + цена. Но вылетает иногда. Ничего страшного, зато дешево. Вот так и рождаются АМД фанбои - просто привыкают. Я, допустим, как пользователь Нвидии был просто в шоке от такого - АМД боям норм, зато дешевле.
Отзывы на сайте днс, серьезно? Я тебе ответственно могу заявить, что большинство юзеров компов рукожопы и сами виноваты в своих проблемах с компами, и я не про тётушек с бухгалтерии, а даже вполне молодых парней, которые Винду сами установить не могут, я их сотни видел. Как и видел примеры, как у человека столетняя засранная винда, которая глючит от любого пука, а он туда пихает новую видяху, не удаляет дрова старой и удивляется, чё все не работает. И таких - миллионы. Ещё у меня у меня были карты нвидиа. 560 Ти любила по любому чиху вылетать из игры с сообщением драйвер перестал отвечать и был восстановлен, такая проблема (но гораздо реже) была и на 1070, и на 2070 супер. Но упоротые дебичи считают, что нвидиа святая и ни когда не косячит и карты не ломаются. А зайди на тот же днс в раздел уценки и посмотри там видяхи после ремонта, на 10 поломанных нвидий будет 1 амд. А почему? А потому что амд просто меньше продается из за долбоебов, которые считают, что нвидиа безгрешна. Ломаются абсолютно все фирмы, и всё косячат, в том числе с драйверами. Но лучше быть дебичем и фанатеть от одной конторы, а не просто покупать, что тебе больше нравится/кажется более выгодным.

Добавлено через 1 минуту

Но чё то никто не пишет новостей, что в днс продаются сотни карт нвидиа после ремонта, зато на любую ошибку амд коршуны налетают, которым Хуанг в глаза нассал божьей росой

Добавлено через 17 секунд

Хотя хули я тут пишу, вы ж тупые, не поймёте)
Последний раз редактировалось L1TR; 06.04.2023 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от L1TR:
560 Ти любила по любому чиху вылетать из игры с сообщением драйвер перестал отвечать и был восстановлен, такая проблема (но гораздо реже) была и на 1070, и на 2070 супер
Сообщение от L1TR:
большинство юзеров компов рукожопы и сами виноваты в своих проблемах с компами
Факт.
Ведущий Эксперт
АМД - это выбор нищебродов, у которых не хватило на Интел или Нвидиа, которые готовы терпеть все приколюхи АМД. Килобайт еще и б/у все берет с Авито, вот уже ярый фанбой. Зато рассказывает какой он майнер/инвестор и сидит чекает на 2 мониторах биток. Но на нормальное новое железо денег нет.
Вы там берите что хотите, я опробовал это калище. Я свой выбор сделал на ближайшие лет 15 - Нвидиа. Если АМД докажет годами своей надежностью и огромным пулом положительных отзывов, можно будет смотреть в сторону АМД. А пока это компромиссный вариант для школьников и студентов, у которых нет денег.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Вы там берите что хотите, я опробовал это калище. Я свой выбор сделал на ближайшие лет 15 - Нвидиа.
Ладно, мы тебя поняли. Ты главное не нервничай сильно.