|
А у тебя хоть с чем-то в жизни проблемы есть? Если есть, то это потому что руки из жопы.
Да, я если ремонтом буду заниматься, там ****ец будет
Добавлено через 13 минут
У АМД фанбоев всегда так - виноват ты, а не производитель. Я утверждаю, что ГПУ или БП трансформаторная будка виноват производитель, который экономит на комплектующих. Да даже на 4090 попадаются крутеля на самых дешевых подшипниках - карта за 2 тысячи баксов и самые дешевые подшипники скольжения, потому что вендор Нвидиа решил сэкономить. А что касается АМД - жалоб в том ДНС на драйвера, черные экраны, БСОДы и вылеты столько, просто тьма тьмище(и у всех у них ЕСТЕСТВЕННО кривые руки). Но люди жрут кактус - дешево. Просто терпят неудобство. Ну и конечно, если у тебя шумят дросселя на 4090 у тебя кривые руки. Затрещал вентилятор? Кривые руки. Поэтому я всегда пишу, прежде чем брать - читайте отзывы. Я решил однажды не поверить массовым негативным отзывам на АМД, а на деле оказалось все правдой про АМД, как производителя.
Добавлено через 15 минут
Вон пример отзыв по той же самой карте, что была у меня и которая отправилась подарком человеку.
Человек ставит 5 баллов, пишет мощь + цена. Но вылетает иногда. Ничего страшного, зато дешево. Вот так и рождаются АМД фанбои - просто привыкают. Я, допустим, как пользователь Нвидии был просто в шоке от такого - АМД боям норм, зато дешевле.
Отзывы на сайте днс, серьезно? Я тебе ответственно могу заявить, что большинство юзеров компов рукожопы и сами виноваты в своих проблемах с компами, и я не про тётушек с бухгалтерии, а даже вполне молодых парней, которые Винду сами установить не могут, я их сотни видел. Как и видел примеры, как у человека столетняя засранная винда, которая глючит от любого пука, а он туда пихает новую видяху, не удаляет дрова старой и удивляется, чё все не работает. И таких - миллионы. Ещё у меня у меня были карты нвидиа. 560 Ти любила по любому чиху вылетать из игры с сообщением драйвер перестал отвечать и был восстановлен, такая проблема (но гораздо реже) была и на 1070, и на 2070 супер. Но упоротые дебичи считают, что нвидиа святая и ни когда не косячит и карты не ломаются. А зайди на тот же днс в раздел уценки и посмотри там видяхи после ремонта, на 10 поломанных нвидий будет 1 амд. А почему? А потому что амд просто меньше продается из за долбоебов, которые считают, что нвидиа безгрешна. Ломаются абсолютно все фирмы, и всё косячат, в том числе с драйверами. Но лучше быть дебичем и фанатеть от одной конторы, а не просто покупать, что тебе больше нравится/кажется более выгодным.
Добавлено через 1 минуту
Но чё то никто не пишет новостей, что в днс продаются сотни карт нвидиа после ремонта, зато на любую ошибку амд коршуны налетают, которым Хуанг в глаза нассал божьей росой
Добавлено через 17 секунд
Хотя хули я тут пишу, вы ж тупые, не поймёте)
Последний раз редактировалось L1TR; 06.04.2023 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|