Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Broken Ranks появился новый инстанс и обновление системы экипировки
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.04.2023 11:06
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В Broken Ranks появился новый инстанс и обновление системы экипировки
Для Broken Ranks вышло обновление, в котором появился новый контент для эндгейма, а также первая часть обещанного обновления снаряжения.

Whitemoon Games обычно добавляет контент для персонажей всех уровней, уделяя особое внимание персонажам низшего и среднего уровней. Однако теперь настало время уделить немного внимания эндгейму: появился совершенно новый инстанс для персонажей 135-го уровня и выше.

Но нужно будет пройти вводный квест The Winged Lady, в котором игроки смогут помочь ученому-историку, ищущему ответы на вопросы. Ученый изучает историю Ворлингов, и, помогая ему, вы также откроете несколько таинственных древних секретов и даже артефакт, который приведет вас к самой Крылатой Леди.

Цитата:
Эндгейм-контент в MMORPG должен быть крепким орешком. Взаимодействие с другими игроками, требующее планирования, а также головоломки и сильные противники — вот что такое инстанс Sidraga.
- Кшиштоф Данилевич, основатель Whitemoon Games
Еще одна важная особенность этого обновления — первая часть обновления снаряжения. Это означает, что ранее анонсированная система, использующая модификаторы, называемые дрифами, вступила в действие.


Ваши права в разделе