Компания Blizzard анонсировала нового персонажа для Overwatch 2, который должен будет появиться в игре с началом 4 сезона в ближайшее время.
Новым героем стал Ниран Пруксамани из Тайланда, также известный как Ткач Жизни. Персонаж возьмет на себя роль поддержки дальнего боя и ожидается, что игровой процесс за него может вызвать некоторые сложности в освоении.
Ниран обучался вместе с Симметрой в Академии архитекторов Вишкар. Оба персонажа получат уникальные фразы при взаимодействии друг с другом. Как и персонажей, появившихся в Overwatch 2 ранее, Ткача жизни можно будет разблокировать с помощью Боевого пропуска.
Хочу хочу хочу этого Ткача Жизни. Судя по всему он стреляет Розовыми розами из своего пистолетика! Это так заводит! Надеюсь он будет чистокровным саппортом!
Я думаю, когда вся истерия с лгбт пройдёт, и сами америкосы устанут от этого, близы как главные слоупоки будут клепать вот такое дерьмо ещё несколько лет.
А у меня ещё вопрос появился, как же Китай ? Там вроде запретили такое, ладно в комиксах , их можно заблочить на территории, а тут в самой игре.
"Власти отметили, что разработчикам запрещено создавать женоподобных мужских персонажей. По мнению властей, такие герои «физически слабы и эмоционально уязвимы», а значит, «не способны защитить нацию», поэтому не должны быть примером для подражания у граждан".
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!