Юбилейное видео от авторов Star Citizen с информацией о проекте
Многие знают, что обновление альфа 3.18 для Star Citizen обернулось катастрофой с серверами, которая до сих пор до конца не исправлена. Поэтому разработчики приняли решение ускорить выпуск следующих версий проекта для более быстрой установки 3.19. Если быть более точным, то чтобы просто успеть установить 3.19 в заявленные ранее сроки.
Уже вчера на PTU-сервере было запущено тестирование версии 3.18.2. И это при условии того, что до обычных серверов игры все еще не добралась 3.18.1. Сейчас же разработчики опубликовали сто пятидесятое видео из серии Inside Star Citizen, с которым вы можете ознакомиться ниже.
Re: Юбилейное видео от авторов Star Citizen с информацией о проекте
Распродажа очередная скоро, а у них пожар в мусорном баке. Они пытаются имитировать успешную деятельность)) Клоуны такие клоуны)) Ни одна из фундаментальных технологий, нужных для основы, которые они форсили не сработала, а последняя просто накуй сломала все.
3.18.2 никуя не спасет и не должен))) Клоуны добавили в эту сборку дополнительное ведение журнала, чтоб выяснить в чем причина того, что технодемка окончательно сломалась еще до того как добавили фундамент))). Они прям говорят - Это все еще полный 3,14ец и мы никуя не можем понять почему, не говоря уже о том чтоб исправить.
Бляцкий цирк))))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
И всё же за ней следят миллионы, и не просто следят, а вкладывают денежку и верят в ставильность работы серверов и клиента...
Ага))). Верят что есть секретная сборка и ЦИГ готовят сюрприз!
С реддита четко подметили : Мой дедушка 12 лет провел в инвалидном кресле, и вдруг как вскочит!!! Сюрприииииз!!!
Сообщение от Kavank:
Распродажа очередная скоро, а у них пожар в мусорном баке. Они пытаются имитировать успешную деятельность)) Клоуны такие клоуны)) Ни одна из фундаментальных технологий, нужных для основы, которые они форсили не сработала, а последняя просто накуй сломала все.
3.18.2 никуя не спасет и не должен))) Клоуны добавили в эту сборку дополнительное ведение журнала, чтоб выяснить в чем причина того, что технодемка окончательно сломалась еще до того как добавили фундамент))). Они прям говорят - Это все еще полный 3,14ец и мы никуя не можем понять почему, не говоря уже о том чтоб исправить.
Бляцкий цирк))))
Тебя не задрало повторять одно и тоже? Из раза в раз, из темы в тему, одно и тоже. Относись я таким образом к какой-то игре/проекту, я бы плюнул и перевел свое внимание на что-то мне интересное и с перспективой.
Тебя не задрало повторять одно и тоже? Из раза в раз, из темы в тему, одно и тоже. Относись я таким образом к какой-то игре/проекту, я бы плюнул и перевел свое внимание на что-то мне интересное и с перспективой.
Так нет же цирка смешнее)). Самый большой бюджет, самые громкие обещания и самое донное днище))
Есть что нибудь смешнее? А то мож я не вкурсе)
Сообщение от Kavank:
Так нет же цирка смешнее)). Самый большой бюджет, самые громкие обещания и самое донное днище))
Есть что нибудь смешнее? А то мож я не вкурсе)
Ты это сейчас на полном серьезе? Тебя действительно так волнует Star Citizen, и все что с ним связано? Прям жить не можешь пока не напишешь что-нибудь на тему SC? Из разряда "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."? Ну я к тому, что из года в год сидеть в этой теме "просвещая".... таких же товарищей, которые тоже из разряда "Я три дня гналась за вами", что это цирк, а не игра? Я правда в упор ничего смешного не вижу, ну есть игра, ну в разработке, ну долгострой каких поискать, но кому-то такое нравится, ну ок, нравится и нравится. Ну заносят деньги, их в общем-то дело как тратить кровные. Тебе не нравится, ты не заносишь, я думаю тут уже все давно поняли, что тебе оно не надо, бывает. Благо всяких проектов на любой вкус и цвет полно, топаешь в тему/форум заинтересовавшего проекта и педалишь за его развитие, это куда продуктивней и логичнее, чем "пинать" продукт на который как бы положить.
Не, я таких как ты Кванк, понять не смогу никогда, это тупо за гранью логики.
Сообщение от Nevada:
Я тоже от части слежу. Но эта бесконечность заманала.
Ну справедливости ради, они делают успехи в последних патчах.
Вчера поставили 3.18.1 и игра довольно хорошо работает у многих.
Можно спокойно полетать, поделать миссии.
Лагает иногда - да, но в целом прогресс есть