Работник «М.Видео» затарился скинами из CS:GO в кредит, нарвался на коллекторов и спер из магазина 15 iPhone
Мальчик Кирилл 19 лет от роду живет в подмосковном Серпухове и очень любит сетевой шутер Counter-Strike: Global Offensive от Valve. Так любит, что набрал микрозаймов и закупил скинов.
Взяв планку в ₽300 тыс., он столкнулся с неудовольствием коллекторов и пошел на отчаянный шаг: под покровом ночи вынес со склада «М.Видео», где и работает, девять iPhone от Apple и один MacBook. После чего тут же был обнаружен полицией — спасибо камерам наблюдения.
Руководство проявило чудеса понимания и прощения: парня не то, что не подвели под статью, но даже не уволили. Кирилл не преминул отплатить родной конторе за доброту и вскоре утащил 15 iPhone стоимостью в ₽2 млн, реализовал их на «Горбушке» за ₽320 тыс. и избавился от долгов.
После чего сам явился в полицию, чтобы сознаться...
Re: Работник «М.Видео» затарился скинами из CS:GO в кредит, нарвался на коллекторов и спер из магазина 15 iPhone
Онжедитятко к успеху шел?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Re: Работник «М.Видео» затарился скинами из CS:GO в кредит, нарвался на коллекторов и спер из магазина 15 iPhone
Показывает качество персонала который нанимают в подобные конторы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Молодой ошибся, надо простить.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Libris:
После чего сам явился в полицию, чтобы сознаться...
Спрашивается, зачем сознался?
Ведь во второй раз то он уже должен был избежать камер благодаря полученному опыту...
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
О это на уровне как чела на 40к кинули недавно, при продаже акка в ммо за 70.
Разводила попросил докинуть 40к, потому что у него лимит 110 на карточке. И мужик 40 летний пошёл, взял у девушки 40к и перевёл ловкачу. Я бы не удивился, если бы ещё и акк увели.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от THUGan:
О это на уровне как чела на 40к кинули недавно, при продаже акка в ммо за 70.
Разводила попросил докинуть 40к, потому что у него лимит 110 на карточке. И мужик 40 летний пошёл, взял у девушки 40к и перевёл ловкачу. Я бы не удивился, если бы ещё и акк увели.
Интересные лимиты.
Типа не могут перевести меньше 110к. А тот идиот - взял и перевёл 40к, чтобы ему назад перевели 110к.
Почему он не попросил перевести ему 110 000 руб???
Чтоб потом он вернул назад 40к.
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Сообщение от Satarion:
Платят походу так мало что даже увольнять дороже чем нового искать
Такой же придет. В принципе тут логика понятна, типа 1 раз украл не заявили в следующие разы не будет. Но не все обучаемые.
Сообщение от THUGan:
Разводила попросил докинуть 40к, потому что у него лимит 110 на карточке
Это известный развод, применялся еще в бородатые годы при покупке машин.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Andral:
Почему в этой стране разрешены бандитствующие коллекторы, которые насилием и угрозами склоняют людей к преступлениям?
Ах да, страна же бандитская...
Тут беда в челе, он не бедствовал не голодал, он из за своей хотелки, устроил дичь. Причём он мог покупать эти скины потихоньку, но нет он бахнул пачку.
А бандиты везде есть, и в лондоне и в парижу и в мелане. Тут другой разговор.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от Andral:
Почему в этой стране разрешены бандитствующие коллекторы, которые насилием и угрозами склоняют людей к преступлениям?
Ах да, страна же бандитская...
Понимаю, чей-то в последнее время не все любят США. Там, прикинь, еще не то творится - магазин можно обнести на глазах продавца, а его отпинать, если посмеет возмущаться. Главное, нужный гендер или цвет кожи иметь.
Или... ты еще о какой стране, а?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.