Кажется, скоро зрители увидят новые «Секретные материалы», но им это очень не понравится. Ведь это будет сериал от автора «Крида» и «Черной Пантеры» с актерским составом по квотам.
Об этом поведал сам отец X-Files Крис Картер на подкасте On The Coast with Gloria Macarenko для CBC, очередной выпуск которого был посвящен 30-летию с начала съемок культового шоу в канадском Ванкувере.
Цитата:
Я только что разговаривал с молодым человеком… Райаном Куглером… который собирается перезапустить «Секретные материалы» с разнообразным кастом.
- Крис Картер, автор «Секретных материалов»
Fox уже пыталась спустя годы выпустить продолжение, по ходу дела аккуратно заменив Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны на новых актеров, однако все закончилось провалом.
Уже ж перезапускали. С Малдером и Скалли. Никому не зашло. Они там совсем двинулись и им бабки совсем девать некуда, раз они решили ещё раз это перезапускать, но теперь вообще хрен пойми с кем?
Всему свое время, и они не были плохи, просто современные Секретные материалы надо снимать иначе.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Старые секретные материалы там тоже с середины чудеса ****ы творили.
Хотя недавний перезапуск ещё донней оказался.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
А что тебе не понравилось в последнем перезапуске? Помимо стремно изменившихся лиц скалли и малдера, вполне себе нормальные серии вышли, в духе старого сериала.
Спасибо, я в курсе.
Только я говорил конкретно про её роль в "Секретных материалах".
Но тебе видимо интереснее смотреть "Сексуальное просвещение" - человек высокой культуры, как-никак
тебе видимо интереснее было смотреть продолжение/окончани
Мне - да.
Сообщение от MyTAHT:
мне нет
Твои проблемы.
Сообщение от MyTAHT:
это одна актриса, какая разница в каком фильме на неё смотреть ?
Действительно! Видел один фильм актёра - считай, видел все его фильмы
Сообщение от MyTAHT:
И нет я не смотрел, как я понял сериал про пубертатных подростков, как раз про тебя
Сам скидывает ролик, но при этом утверждает, что его не смотрел, а сериал почему-то про меня
На этом заканчиваю, вести диалог с каким-то больным ублюдком не вижу смысла.
Действительно! Видел один фильм актёра - считай, видел все его фильмы
Причём тут сюжет ? Нравится актриса смотришь, не нравится не смотришь, ты больной ?. Мне толстуха из "Охотников на приведений", комик, не нравится, с ней я фильмы не смотрю. А Киану, Стетхэм и Скала нравятся, с ними и смотрю. Хотя с этой толстухой угарная комедия есть, правда там ещё и Стетхэм дурачится, про шпионов.
Сообщение от Dorian Gray:
Сам скидывает ролик, но при этом утверждает, что его не смотрел, а сериал почему-то про меня
Потому что этот отрывок в своё время часто попадался на разных ресурсах. И да я не смотрел.
А про кого ещё, стеснительный подросток, засматривающийся на мамаш.
Сообщение от Dorian Gray:
На этом заканчиваю, вести диалог с каким-то больным ублюдком не вижу смысла.
@Whawk, это небыл перезапуск. Просто новые сезоны. Причём несколько эпизодов там были вполне в духе старых матриалов, а вот качество видео было современным, не матриальским