Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хакерша Empress великодушно согласилась взломать Resident Evil 4 и начала собирать донаты
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.03.2023 10:33
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хакерша Empress великодушно согласилась взломать Resident Evil 4 и начала собирать донаты
Известная хакерша Empress вчера заявила, что не собирается заниматься взломом антипиратской защиты Denuvo ремейка экшен-хоррора Resident Evil 4 от студии Capcom. Возможно, причиной такого решения стали проблемы, возникшие во время взлома прошлой игры той же компании — Monster Hunter: Rise.

Но позже, “под давлением общественности”, она поменяла свое решение и сообщила, что в скором времени начнет принимать донаты на взлом Resident Evil 4. Если вы не в курсе, что бесплатно барышня не работает, а взламывает те игры, за которые ей заплатили. Но в любом случае пока что Empress обходит защиту другой игры.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Хакерша Empress великодушно согласилась взломать Resident Evil 4 и начала собирать донаты
Сообщение от Zan:
великодушно согласилась
Эта/тот/оно attention whore бабки зарабатывает. Ничего тут великодушного нет.
Мне, к слову, интересно кто за это бабки платит.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Читатель
Re: Хакерша Empress великодушно согласилась взломать Resident Evil 4 и начала собирать донаты
@Whawk, Почему-то мне кажется, что и ранее взломом занимались не по доброте душевной, просто Емпресс прямо об этом говорит. В любом случае, на торрентах для юзеров будет бесплатно.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Wovik253:
и ранее взломом занимались не по доброте душевной
Только раньше из этого спектакль не делали и не строили из себя непонятно что. А сейчас и манифесты на разные отвлечённые темы, и громкие заявления, и ломается ещё - это я буду, а это я не буду. Детский сад.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Забанен
Мы еще не разобрались барышня там или сударь)) а вобще нам этот резик и нахерненужОн
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Я что-то не очень понимаю прикола. Зачем донатить на взлом, причем будет он потом, а деньги давай сейчас. Если не жалко денег на такое, то почему просто не купить игру?
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
издатели под ником хокерши .по мимо основного заработка еще со взлома зарабатывают

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Императрица на 100% РУССКАЯ. ЕЕ зовут Юлия! И она ломает все, что движется!
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gaari:
Я что-то не очень понимаю прикола. Зачем донатить на взлом, причем будет он потом, а деньги давай сейчас.
Может тут, как с донатом стримерам и прочим теткам, вещающих из ванны, эдакая причастность к процессу.

Сообщение от Whawk:
Только раньше из этого спектакль не делали и не строили из себя непонятно что
Только раньше защит то толком и не было. Но вообще можешь (если оно тебе нужно офк) использовать кряки от других команд, oh, wait

Сообщение от Gaari:
Я что-то не очень понимаю прикола. Зачем донатить на взлом, причем будет он потом, а деньги давай сейчас. Если не жалко денег на такое, то почему просто не купить игру?
Идейные антиденувовцы и вот это все.
Brozu
Guest
Сообщение от Whawk:
А сейчас и манифесты на разные отвлечённые темы, и громкие заявления, и ломается ещё - это я буду, а это я не буду
Особой конкуренции на этом поприще у него/нее нет. Вот и играет на свою аудиторию, делая "громкие" заявления и набивая себе цену.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Brozu:
Особой конкуренции на этом поприще у него/нее нет.
Не прибыльная тема.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Brozu
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Не прибыльная тема.
Да поди все бывшие кряк-группы уже переманили на "легальную сторону", заставляя пыхтеть уже не над взломом, а над защитой от этого самого взлома.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
In Empress we trust!
Хотя играть в это я конечно же не буду ибо давно пройдено, а ремейки для говноедов.