Трейлер 12 акта Undecember и некоторые подробности о грядущем обновлении
В кроссплатформенной ARPG Undecember от Needs Games и LINE Games в конце апреля появится 12 акт 3 эпизода Ganida и стартует новый сезон.
27 апреля охотники за рунами получат возможность сразиться с шестью совершенно новыми боссами и разнообразными монстрами, которые бродят по совершенно новым 18 этапам. Также появятся новые способности и оружие, такие как Whirlwind Whirlwind Barrage и Bowgun. Предрегистрация обновления уже доступна для игроков.
Также 27 апреля начнется новый сезонный режим, который сделает игру более приятной как для новичков, так и для опытных охотников за рунами. Каждый сезон будет длиться от трех до четырех месяцев. Начиная со второго сезона, будут доступны различные эксклюзивные сезонные режимы, такие как Hardcore и Origin.
В дополнение к предыдущему аукционному дому на каждом сервере будет добавлен новый объединенный аукционный дом, предлагающий только возможность выкупа.
Re: Трейлер 12 акта Undecember и некоторые подробности о грядущем обновлении
Сообщение от Spyke:
Как обманули? Я пропустил скандал? Оо
Изначально фишкой игры было отсутствие сезонов и типа твой прогресс с тобой навсегда, поэтому он такой медленный, в итоге за 5 месяцев они по сути 2 раза вайпанут шмот и введут сезоны ...
Сообщение от Sapphire:
Изначально фишкой игры было отсутствие сезонов и типа твой прогресс с тобой навсегда, поэтому он такой медленный, в итоге за 5 месяцев они по сути 2 раза вайпанут шмот и введут сезоны ...
А что еще им делать? Они поняли что повторить судьбу лост арка не получилось... Не тянут они на это, поэтому нужно переходить на более любимую в данном жанре модель с сезонами... Вот только смогут ли они? Там за все обт в корее такое кол-во контента подвезли.... Что дай бог на один-два сезона хватит... но никак не 3\4... А ведь обт в корее почти год было)
Сообщение от Shakra:
А что еще им делать? Они поняли что повторить судьбу лост арка не получилось... Не тянут они на это, поэтому нужно переходить на более любимую в данном жанре модель с сезонами..
3/4 людей играет на мобилках и я очень, очень сомневаюсь, что сезоны с вайпами это хоть где-то любимая модель на телефоне. Это пое в этом плане уникальна такими сезонами, но в буквальном смысле она одна. Что касается того, что им делать, это не моя проблема, это как оправдывать мошенников тем, что ну а что им делать, им же нужны деньги.
Сообщение от Guard1aN:
так чаво не понял. 27 апреля вайп будет ?
В игре появятся сезоны, где нужно стартовать с нуля и в игре появится новый "тир шмота", после чего весь старый шмот станет не актуален. т.е по сути да, шмот "вайпанут".
Сообщение от Guard1aN:
так чаво не понял. 27 апреля вайп будет ?
С новым патчем появятся стандарт мод и сезонный,с сезонного персы будут уходить на стандарт,тоже самое что в пое.По логике и играть они должны будут хотеть на сезонном,т.к. на стандарте обычно болото. Но учитывая что они сделают единый аук на все регионы,в том числе корею,а так же по идее поиск игроков в данжи, возможно и на стандарте народ будет продолжать играть в достаточном количестве
@Guard1aN, В игре будет обычный сервер и сезонный сервер. Никого вайпать на обычном сервере не будут, им всё так же будет добавляться контент с эпизодами + сезонные механики. Сезонный контент сделали больше для новичков и для тех кто не любит очень долго развивать своего персонажа, а так чисто зашли, побегали пару месяцев и ушли ждать новый сезон. И мне кажется это очень хорошо что они к такому пришли. Но проблема игры была на самом деле не в отсутствие сезонов, а жадность разработчиков и их монитизация. То что они там дадут 300 халявных слотов для инвентаря это вообще ничто, т.к. проблема игры была в огромном количестве ресурсов, так ещё они стакаются максимум до 30 в обычно инвентаре и скалде. А чтобы купить все вкладки, это надо потратить около 8к рублей что ли, т.к. каждая вкладка стоит примерно 1200р.
@Alexz3211, Они сказали что к 27 будет огромное количество изменений. Те кто расширил свой инвентраь до 300 слотов, им вернут донатными кристаллами. У всех теперь по дефолду будет 300 ячеек в инвентаре. Так же что то изменят с рунами. Уже где то есть на форуме почти весь список изменений.
Сообщение от Sapphire:
это как оправдывать мошенников тем
Не оправдывал их... Я поддерживал их пока они не выпустили глобальный релиз, после этого стало понятно что жадность фраера сгубила... Это были просто логические размышления. И стоит заметить игра в ее текущем состояние не будет интересна игрокам в сезонном варианте... Покажите мне пальцем идиота, который захочет за 3 месяца вишачить то, что было разработано на полгода-год игры... ведь тут достаточно длинная компания, которую за день не пробежать + море гринда. А уж если хочется попробовать несколько билдов за сезон
Сообщение от Shakra:
Не оправдывал их... Я поддерживал их пока они не выпустили глобальный релиз, после этого стало понятно что жадность фраера сгубила... Это были просто логические размышления. И стоит заметить игра в ее текущем состояние не будет интересна игрокам в сезонном варианте... Покажите мне пальцем идиота, который захочет за 3 месяца вишачить то, что было разработано на полгода-год игры... ведь тут достаточно длинная компания, которую за день не пробежать + море гринда. А уж если хочется попробовать несколько билдов за сезон
Именно поэтому они повысили шанс дропа ВСЕГО! Ускорили прокачку ВСЕГО! Изменили атлас и его сброс. И ещё кучу всего для 1 сезона. С теми изменениями что они представили для сезона, весь контент будет закрываться буквально за месяц или 2, если и не быстрее.
Сообщение от Maslojopiy:
Именно поэтому они повысили шанс дропа ВСЕГО! Ускорили прокачку ВСЕГО! Изменили атлас и его сброс. И ещё кучу всего для 1 сезона. С теми изменениями что они представили для сезона, весь контент будет закрываться буквально за месяц или 2, если и не быстрее.
Это не исправит подхода который был заложен в игру... Они делали недоММО и переделать ее в обычную АРПГ за счет только шанса дропа...
Сообщение от suicid:
поиграв в диаблу4, недекабрь начал казаться не такой уж и плохой игрой.
Хз и недекабрь и д4 пока оба выглядят довольно скудно по сравнению с оригиналом - ЛостАрком, но если у д4 еще есть лучик надежды, может всетаки близы что-то припрятали, то у недекабря все карты уже вскрыты...
Сообщение от Maslojopiy:
С теми изменениями что они представили для сезона, весь контент будет закрываться буквально за месяц или 2, если и не быстрее.
А я чёт сомневаюсь, боссов сюжетки навряд ли понерфят, а значит или просить помощи или превозмогать, дроп голды я тоже думаю не изменят, дроп легендаркой расходки - 0.0001х3 = 0.0003%, то есть в среднем полторы-две недели на сюжетку, может больше, не понятно по рунам привязки и вкусным навыкам - если действительно можно будет быстро достать и прокачать, то это очень хорошо, опять же расходка на шмот.
@някавайня, за ф2п вымогают (иначе это не назовешь) 9к только за инвентарь - это кринж. А тут полноценная игра с обширной ммо составляющей, ааа-класс - 4.5к, где тебя не будет бить по рукам инвентарь. Ты вообще в порядке, когда такое сравниваешь, или дурачок?