Новый трейлер Fate/strange Fake -Whispers of Dawn-. Мировая премьера уже этим летом!
Мировая премьера аниме Fate/strange Fake -Whispers of Dawn- состоится летом 2023 года и в преддверии этого события студия A-1 Pictures и компания Aniplex выпустили трейлер.
Цитата:
Пусть поднимется занавес над маскарадом людей и героев, танцующих на сцене фальшивого Святого Грааля.
В войне за Святой Грааль Мастера и их героические духи Слуги сражаются за контроль над Святым Граалем — всемогущим артефактом, исполняющим любые желания. Прошли годы после окончания Пятой войны за Святой Грааль в Японии. Теперь в американском городе Сноуфилд появились знаки, предвещающие появление нового Святого Грааля. Конечно, Мастера и Слуги начинают собираться...
Fate/strange Fake Whispers of the Dawn основана на лайт-новелле Рего Нариты, которая в свою очередь основана на сеттинге, созданном в качестве первоапрельской шутки в 2008 году.
Re: Новый трейлер Fate/strange Fake -Whispers of Dawn-. Мировая премьера уже этим летом!
Задушило это аниме, так и не осилил понять откуда у него такая огромная фанбаза.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Новый трейлер Fate/strange Fake -Whispers of Dawn-. Мировая премьера уже этим летом!
Сообщение от Skuchniy:
Задушило это аниме, так и не осилил понять откуда у него такая огромная фанбаза.
На момент выхода визуальной новеллы 2004 году и аниме по первому руту из новеллы в 2006 году это были отличные на тот момент произведения, как и вышедшие 2011 Fate/Zero. А вот потом, на волне успеха, издателя понесло и пошла куча ответвлений и гача игр. И достойными произведениями были только аниме по все той же визуальной новелле по второму руту: Fate/stay night Unlimited Blade Works вышедший в 2014 году и вышедшие в виде двух полнометражек третий рут новеллы Fate/stay night Heaven's Feel.
Все остальное смотреть не стоит.
Сообщение от MyTAHT:
Откуда, откуда, какие глупые вопросы
Я уже лишком опытный анимечник, это полюбому трап.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от MyTAHT:
Лучшая девочка тайтла !!!
Нет эта лучше
Сообщение от Tapik: