Авторы MMORPG The Quinfall подготовили ответы на частые вопросы
Разработчики MMORPG The Quinfall из студии Vawraek Technology подготовили список ответов на часто задаваемые вопросы по грядущей MMORPG The Quinfall и опубликовали его на официальном Discord-сервере. Если вы следите за новостями об игре на нашем портале, то большую часть ответов знаете. Но для остальных вот список тезисов.
Re: Авторы MMORPG The Quinfall подготовили ответы на частые вопросы
Сообщение от Redrick:
Ок, спрошу проще - откуда ты это выкопал?
из их ответов
Они там написали, что "будем делать боссов, которые заставят игроков ПРИДУМЫВАТЬ тактику". Учитывая ,что это очевидный ****еж (ибо реализовать такое не просто сложно, а невозможно технически), и все всё равно будет завязано на скриптах, я это не писал в тезисах, ибо это лишь "планы".
Они там написали, что "будем делать боссов, которые заставят игроков ПРИДУМЫВАТЬ тактику". Учитывая ,что это очевидный ****еж (ибо реализовать такое не просто сложно, а невозможно технически), и все всё равно будет завязано на скриптах, я это не писал в тезисах, ибо это лишь "планы".
Тащи оригинал вопрос/ответ.. Там ни откуда не следует, что "классической мморпг танк-хил-дд" не будет.
В Квинфоле не будет жестких архитипов (из ранее рассказанного, ага), взял посох - ты маг, взял лук - лучник, плюс саб классы. Но вот то что ты пишешь, это внутри тебя родилось.
Ну, что бы не таскать медаль "балабол" или что б в твоих темах обсуждали написанное, а не как Вадик-анимации.. хотя, забей. Есть такая ****а - уровень, его каждый определяет самостоятельно. И ты, и я и даже Вадик.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Satarion:
Слыш ты на новую бутылку уже сел? Молодец фанбойчик
Кто о чём, а Вадик об анально-бутылочных утехах. У каждого свой уровень.
Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 23.03.2023 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, что бы не таскать медаль "балабол" или что б в твоих темах обсуждали написанное, а не как Вадик-анимации.. хотя, забей. Есть такая ****а - уровень, его каждый определяет самостоятельно. И ты, и я и даже Вадик.
Добавлено через 1 минуту
Кто о чём, а Вадик об анально-бутылочных утехах. У каждого свой уровень.
Тебя че какой то вадик изнасиловал теперь у тебя травма да?)
Re: Авторы MMORPG The Quinfall подготовили ответы на частые вопросы
Сообщение от Zan:
Учитывая ,что это очевидный ****еж (ибо реализовать такое не просто сложно, а невозможно технически), и все всё равно будет завязано на скриптах, я это не писал в тезисах, ибо это лишь "планы".
Да, но можно просто добавить чутка рандома, и обычный босик может превратиться в пздц духоту, где нужно следить за каждым его пуком и реагировать. А это уже интересней чем бегать в ВОВ по таймерам аддона.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.