| Обсуждение Фактические лучшие способы сделать серебро? |
|
Автор темы:
finral11_renamed_1498022_18122025
Дата создания: 22.03.2023 17:42
|
|
Фактические лучшие способы сделать серебро?
Я очень новичок в игре, играю уже 3 дня и мне очень нравится игра. Я постараюсь сделать это просто, так как у меня есть смешанные предложения о том, как сделать серебро.
Я посмотрел несколько видео на YouTube, и многие предлагают собрать достаточно серебра, чтобы разблокировать премиум, поскольку он стоит более 17 миллионов долларов. Я лично чувствую, что столкнулся с препятствием, так как у меня недостаточно очков обучения, чтобы улучшить свои навыки сбора, T5 стоит более 100 очков. Многие люди говорят, что PVP — это абсолютный ЛУЧШИЙ способ заработать деньги, но у меня всего около 300 тысяч, и я чувствую, что для меня это будет высокий риск, высокая награда, но у меня нет всех средств, чтобы играть. К тому же у меня недостаточно опыта, чтобы так играть https://9apps.ooo/ . Мне действительно нравится игра, но, похоже, я застрял. Я спрашивал в игре, и большинство людей крайне токсичны из-за того, что я испытал до сих пор. Любое руководство действительно ценится
Последний раз редактировалось finral11_renamed_1498022_18122025; 23.03.2023 в 14:16.
|
|
|
Re: Фактические лучшие способы сделать серебро?
По поводу серебра, тебе как начинающему игроку самое простое это рыбалка, да нудно однообразно НО это самый простой способ заработка без потерь, особенно во мгле где благодаря (Зеленым/Синим/Фиолетовым/Золотым светлячкам) можно нарваться на 6 и 7 локи причем безопасные!!! соответственно и рыба будет данного тира.
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|