Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Электротопчик" от Эдоса
Автор темы: Eddie Nize
Дата создания: 20.03.2023 02:45
Читатель
"Электротопчик" от Эдоса
Всем приветос! Это, традиционно - Эдос! Сегодня я хочу опубликовать для Вас свою единственную наиболее качественную электронную композицию. Изначально я хотел придумать что-нибудь в жанре big beat, а-ля Fatboy Slim, но потом, в конечном итоге, получилось ближе к жанру experimental. В этом трэке сделана нормализация громкости, добавлен flanger, драйвовые места усилены crescendo, сделано панорамирование (т.е. когда звук слышится то с левой колонки, то с правой, то с обеих). Название композиции: “LOSS OF CONTROL”. Уже стандартно - Всем приятного просмотра и прослушивания!!!!!
Гигант мысли
Re: "Электротопчик" от Эдоса
Примитивизм , радикальный

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Читатель
Сообщение от ГОТИКА:
Примитивизм , радикальный
Я бы не сказал, что эта музыка примитивна: она сделана как танцевальная, а этот жанр не подразумевает сложности, это не классическая музыка, чтобы быть сложной.
Гигант мысли
Начало положено, будем ждать от твоего пера, творения уровня Баха и выше.
Сейчас время такое, что иногда музон современной группы западает в душу намного глубже и намного дольше, чем гениальные произведения музыкальных деятелей прошлых веков.
Советую потренироваться с аранжировками, транскрипциями, парафразами, рапсодиями и фантазиями.

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Читатель
Сообщение от ГОТИКА:
Начало положено, будем ждать от твоего пера, творения уровня Баха и выше.
Сейчас время такое, что иногда музон современной группы западает в душу намного глубже и намного дольше, чем гениальные произведения музыкальных деятелей прошлых веков.
Советую потренироваться с аранжировками, транскрипциями, парафразами, рапсодиями и фантазиями.
У меня есть авторские инструментальные пьесы (гитарные, виолончельные), которые более эстетичны с точки зрения мелодичности, новизны, на слух. Я просто хорошо знаю людей: в основном, такие записи как "LOSS OF CONTROL" многим людям нравится больше (мне писали сообщение, что она крутая, я могу доказать, это не мои фантазии, про инструментальные такого не писали, не потому что они хуже, просто они хуже воспринимаются, они сложнее, а "пипл" любит музыку полегче, под которую можно потанцевать, помотать головой, релакснуть, отдохнуть, в этом смысле). Большое значение имеет возрастная категория: гитарно-виолончельные пьесы - больше для людей предпенсионного-пенсионного возраста, электронная - для молодёжи (но везде есть исключения).
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
To Eddie Nize

Я дам тебе парабеллум :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Читатель
Сообщение от T_S:
To Eddie Nize

Я дам тебе парабеллум :)
Да я за самозащиту (тхэквондо, бокс, кикбоксинг).
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Eddie Nize:
Да я за самозащиту (тхэквондо, бокс, кикбоксинг).
Вообще-то, тогда я предлагал тебе застрелиться и не мучить себя. Но, бокс тоже не плохо!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Вообще-то, тогда я предлагал тебе застрелиться и не мучить себя. Но, бокс тоже не плохо!
Ты слишком суров. Надо быть чутка добрее к людям. Особенно к творческим.

Сообщение от Eddie Nize:
У меня есть авторские инструментальные пьесы (гитарные, виолончельные), которые более эстетичны с точки зрения мелодичности, новизны, на слух. Я просто хорошо знаю людей: в основном, такие записи как "LOSS OF CONTROL" многим людям нравится больше (мне писали сообщение, что она крутая, я могу доказать, это не мои фантазии, про инструментальные такого не писали, не потому что они хуже, просто они хуже воспринимаются, они сложнее, а "пипл" любит музыку полегче, под которую можно потанцевать, помотать головой, релакснуть, отдохнуть, в этом смысле). Большое значение имеет возрастная категория: гитарно-виолончельные пьесы - больше для людей предпенсионного-пенсионного возраста, электронная - для молодёжи (но везде есть исключения).
Смотри, у тебя получилось разносемпловое произведение. Понимаю, хочется полегче, но ты попробуй и соедини все семплы в этом треке. Накинь бита, накинь ритма. И-и-и, глядишь получится что-то действительно существенное. А потанцевать и релакснуть народ спокойно может под deep house.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 10.11.2024 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Ты слишком суров. Надо быть чутка добрее к людям. Особенно к творческим.
Если бы пацану было лет 8-10, я бы с ним и своими сэмплами поделился....но, я очень сильно сомневаюсь в адекватности происходящего.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Если бы пацану было лет 8-10, я бы с ним и своими сэмплами поделился....но, я очень сильно сомневаюсь в адекватности происходящего.
Слушай, ну вспомни те же треки времён расцвета британского рейва, или хотя бы времён подъёма белого транса - прогрессив который. Чем безумнее идеи, тем даже лучше. Неожиданный звук, неожиданные бочки. Те же "Пролижни", да даже пресловутый Скутер с их Фаер или Рыбкой. Вопрос в эксперименте. Вопрос в подходе. Тот же Хоулет до недавнего времени интересно экспериментировал на лайвах. Во всяком случаем, он хотя бы пытался.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Слушай, ну вспомни те же треки времён расцвета британского рейва, или хотя бы времён подъёма белого транса - прогрессив который. Чем безумнее идеи, тем даже лучше. Неожиданный звук, неожиданные бочки. Те же "Пролижни", да даже пресловутый Скутер с их Фаер или Рыбкой. Вопрос в эксперименте. Вопрос в подходе. Тот же Хоулет до недавнего времени интересно экспериментировал на лайвах. Во всяком случаем, он хотя бы пытался.
Я понимаю, о чем ты говоришь.

Помнишь старенькую Dance Machine?

Так вот, даже с ее родными сэмплами, на выходе можно было иметь знатный трэшачОк. А если в этой игрушке, уже при сведении, присовокупить еще и пару живых гитар, - даже Дядя Скутер бы оценил.

Поэтому, это всё касается исключительно ТАЛАНТА. Конечно, это моё личное IMHO, но я думаю, что не буду одинок, предположив, что здесь им и не пахнет(исходя из того что мы услышали).

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Я понимаю, о чем ты говоришь.

Помнишь старенькую Dance Machine?
https://www.youtube.com/watch?v=mAub2pYVK-w

Так вот, даже с ее родными сэмплами, на выходе можно было иметь знатный трэшачОк. А если в этой игрушке, уже при сведении, присовокупить еще и пару живых гитар, - даже Дядя Скутер бы оценил.

Поэтому, это всё касается исключительно ТАЛАНТА. Конечно, это моё личное IMHO, но я думаю, что не буду одинок, предположив, что здесь им и не пахнет(исходя из того что мы услышали).
Да-а-а, были времена... Но, давай так. Главное что человек начал. А там время покажет. Возможно не хватает так называемой базы... Прослушки студийников от того же Санчеса, или старого доброго Тиесто, ну возможно, Окенфолда. Многие лезут в диджеи или в музыканты, при этом даже не зная, чем детройская школа техно отличается от той же итальянской. Что такое классический Нью-Йорский звук, и чем он отличается от того же трайбла?.. И отличается ли вообще?.. Да и что собственно такое есть - Трайбл?.. Или вообще - Что такое фонтанковский сквотинг, и почему он в своё время стал основной для нашей электронной сцены? То есть, откуда пошёл Грув, и московские с питерскими школы диджеинга? И банальное - Чем дискосид отличается от того же аренщика? Все эти вещи надо знать, чтоб понимать, что за хрень ты собираешь писать или сводить.

P.S. Чуть не забыл - И что любил послушать во время работы сам дедюшка Кастро?

T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
И что любил послушать во время работы сам дедюшка Кастро?
Я не знаю.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Я не знаю.
DnB.

Читатель
Сообщение от T_S:
Как обычно, ничем не отличающийся от других сайт: одни неадекватные хэйтеры и тролли. Я уже вычислил, в инэте 99% неадекватного негатива и только 1% нормальных (добрых, хороших людей), как я, например. Я - юрист уголовно-правовой и гражданско-правовой специализаций. Ваши действия вполне могут быть квалифицированы по ст. 110.1 УК РФ: "УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства (введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ) 1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового".