|
Re: "Электротопчик" от Эдоса
Вообще-то, тогда я предлагал тебе застрелиться и не мучить себя. Но, бокс тоже не плохо!
Ты слишком суров. Надо быть чутка добрее к людям. Особенно к творческим.
У меня есть авторские инструментальные пьесы (гитарные, виолончельные), которые более эстетичны с точки зрения мелодичности, новизны, на слух. Я просто хорошо знаю людей: в основном, такие записи как "LOSS OF CONTROL" многим людям нравится больше (мне писали сообщение, что она крутая, я могу доказать, это не мои фантазии, про инструментальные такого не писали, не потому что они хуже, просто они хуже воспринимаются, они сложнее, а "пипл" любит музыку полегче, под которую можно потанцевать, помотать головой, релакснуть, отдохнуть, в этом смысле). Большое значение имеет возрастная категория: гитарно-виолончельные пьесы - больше для людей предпенсионного-пенсионного возраста, электронная - для молодёжи (но везде есть исключения).
Смотри, у тебя получилось разносемпловое произведение. Понимаю, хочется полегче, но ты попробуй и соедини все семплы в этом треке. Накинь бита, накинь ритма. И-и-и, глядишь получится что-то действительно существенное. А потанцевать и релакснуть народ спокойно может под deep house.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 10.11.2024 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|