Китайская таможня поймала электросамокат с 84 SSD внутри
Наблюдать за новостями от китайских таможенников, которые ловят перевозящих крупные партии компьютерных комплектующих контрабандистов довольно интересно. Желающие нажиться на большом количестве процессоров люди уже буквально обматывались таковыми, да и в целом способов контрабанды уже было обнаружено довольно много, а теперь нам сообщили об обнаружении 84 M.2 SSD-накопителей в электрическом самокате.
Скромные размеры M.2 SSD-накопителей позволяют проворачивать и такое, но рулевая стойка самоката оказалась неспособной скрыть их от рентгеновских лучей, что и позволило таможенникам без труда поймать контрабандиста.
Последний раз редактировалось Efemische; 20.03.2023 в 20:38.
Re: Китайская таможня поймала электро-самокат с 84 SSD внутри
Сообщение от Иван Иванович:
Макао же тоже Китай, какая это контрабанда тогда.
Налоги ниже
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
@Иван Иванович, лол, эти "друзья" готовятся сожрать и не подавиться. детская наивность - полагать, что в международной политике есть понятия "дрязья", "дружба". только бизнес.
Сообщение от Elvyuir:
@Иван Иванович, лол, эти "друзья" готовятся сожрать и не подавиться. детская наивность - полагать, что в международной политике есть понятия "дрязья", "дружба". только бизнес.
Однако поляки готовы себе яйца отрезать, лишь бы русским насолить. Какой уж тут "бизнес".
Я так понимаю партия ехала к нам? А еще друзьями называются, могли бы глаза и закрыть.
Это левак скорее всего, то есть конвеер завода поработал не на производителя который заказывал ссд, а на некую группу заинтересованных лиц. Естественно продать эти ссд легально нельзя, так как нельзя их оформить.
Интересным в таких ссд может быть то, что это могут быть копирки каких то хороших моделей от брендовых производителей.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Elvyuir:
Они пытаются подражать нам, значит какие никакие мы для них друзья/авторитеты.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Это левак скорее всего, то есть конвеер завода поработал не на производителя который заказывал ссд, а на некую группу заинтересованных лиц. Естественно продать эти ссд легально нельзя, так как нельзя их оформить.
Интересным в таких ссд может быть то, что это могут быть копирки каких то хороших моделей от брендовых производителей.
Мне кажется их там с завода при выходе шманают. Как с такой колхозной организацией дела можно делать технологии хз, но у них получается.
Последний раз редактировалось Иван Иванович; 20.03.2023 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется их там с завода при выходе шманают.
Как и везде, что не мешает левак производить и проносить.
Вопрос в %.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Как и везде, что не мешает левак производить и проносить.
Вопрос в %.
Одно дело советский союз. Тащи с завода каждый гвоздь - Ты здесь хозяин,а не гость
И 2023 такое сложно представить, особенно в Китае. С их пропагандой, что за воровство у них чуть ли не расстрел.