С возвращением в детство! В MMO Pioner наличие аномалий проверяется пластинами от трансформаторов
Разработчики грядущего MMO-шутера Pioner из отечественной студии GFA Games опубликовали в своей группе ВКонтакте новое видео, которое показывает, что для проверки местности на наличие аномалий можно использовать крайне ностальгические методы.
Так для того, чтобы не попасть в какую-нибудь неприятность разработчики предлагают использовать знакомые многим с детства пластины от трансформаторов, которыми мы когда-то пользовались в качестве сюрикенов.
Напомним, что Pioner должна выйти на персональных компьютерах когда-то в течение 2023 года, но точной даты релиза у игры пока нет.
Re: С возвращением в детство! В MMO Pioner наличие аномалий проверяется пластинами от трансформаторов
Все показанные локации выглядят максимально коридорными и маленькими как в консольных играх. По крайней мере складывается ощущение, что лвл дизайн в игре на дне.
Re: С возвращением в детство! В MMO Pioner наличие аномалий проверяется пластинами от трансформаторов
Я их помню, реально были с какого то раскиданы везде.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Neocronic:
А откуда он достает новые когда старые выкинул? По анимации они у него в руке заново материализуются.
В одном магнитопроводе трансформатора довольно-таки много таких пластинок. Понятное дело, что их тут будет бесконечно как в том же сталкере, но сама пластинка почти ничего не весит, носить можно один магнитопровод и у тебя много бросоков, при этом на каждой свалке их как говна. На мой взгляд выбор нормальный.
Но, в любом случае, ЧЕМ БЛИН ОБЫЧНЫЙ КАМЕНЬ ХУЖЕ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vonamhar:
в детстве они везде валялись.
Медь - нада, железка - нинада, вот и выкидывали. Несуны тырили со своих рабочих мест всё, что было неприкручено(потому что всё, чем можно открутить - тоже стырили) вот и всё.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 19.03.2023 в 06:54.
Причина: Добавлено сообщение