если для тебя 100 евро это такие конские деньги
тут вопрос не в конских деньгах, хотя сумма и правда не малая.
Дело в том, что в этом наборе нет ничего реально значимого, что могло бы стоить +30 баксов.
Есть БП - его цена известна (10 баксов). Считаем. 70 баксов игра + 10 баксов БП.
НО! Близзы уверяют, что в платном БП (будет и бесплатный) не будет ничего значимого, мол, только косметика. То есть, если тебе пофиг на "наряди куколку", и ты уже взрослый мальчик, то БП платный тебе не нужен.
На что еще 20 баксов?
4 вещи к Диабло 4 не отгонятся - они идут в Д3, ДИ и ВОВ. Зачем мне платить 20 баксов за предметы в играх, которые я не играю?
Ранний доступ - это самый популярный (и, увы) действующий способ развести на стартовые бабки в любой ММОРПГ. НО! В мморпг это оправдано - захват ключевых позиций быстрее противников. В Диабло 4 это не оправдано абсолютно. Тем более, что даже ладера и БОЕВОГО ПРОПУСКА на старте игры не будет.
Мало того. Все отлично помнят 37ю ошибку Д3. Я даже ролик по ней в соседней теме скидывал. Близзард обосруться с "ранним релизом" Д4 с огромной вероятностью.
Плюс это "ранний доступ" в будни.
Остается только +20 уровней БП. По словам близов, чтобы на 100% закрыть БП, понадобится 72 часа. То есть, это ТРОЕ СУТОК.
А сезон длится 3 месяца.
Так вот. За что переплачивать 30 баксов? Это фактически подарок Близзам на пустом месте. ПРОСТО ТАК.