Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для глобальной космической стратегии Stellaris вышло дополнение "Первый контакт"
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.03.2023 12:17
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Для глобальной космической стратегии Stellaris вышло дополнение "Первый контакт"
Студия Paradox выпустила обновление за версией 3.7.3 “Первый контакт” (First Contact) для своей глобальной космической стратегии Stellaris. Оно посвящено первым открытиям инопланетных цивилизаций.

Цитата:
“Вы не одиноки! Галактика огромна и полна чудес — а также инопланетных империй, и неважно, готовы ли вы с ними встретиться. First Contact — это новые варианты происхождения и особые механики, связанные с первым прибытием гостей из космоса. Не все они приходят с миром!”
Пополнение добавляет в игру новые происхождения.
  • Разорванные оковы расскажут историю взбунтовавшегося пленника гостей с небес. Вашей группе пришлось работать единым целым, чтобы выжить и добиться успеха.
  • Расплата расскажет о мести захватчикам, которые посмели посягнуть на вашу планету.
  • Страх темноты отправит вас исследовать космос, ведь недавний инцидент с одной из планет вашей системы явно демонстрирует, что где-то там есть другая жизнь.

Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Для глобальной космической стратегии Stellaris вышло дополнение "Первый контакт"
когда -нить я возьму отпуск и таки начну в нее играть
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Для глобальной космической стратегии Stellaris вышло дополнение "Первый контакт"
Сообщение от Vr3D:
когда -нить я возьму отпуск и таки начну в нее играть
да ладно. она простая достаточно

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?