Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики RuneScape признали, что режим PvM был ошибкой и удалили систему Threat from the Wilderness
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 14.03.2023 19:06
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики RuneScape признали, что режим PvM был ошибкой и удалили систему Threat from the Wilderness
На этой неделе в RuneScape произошло еще одно важное изменение. Команда разработчиков убрала систему угроз из обновленной Дикой местности, признав, что опасность без PvP не очень хорошо работает.

Когда речь заходила о Дикой местности, целью всегда было сделать ее местом с высоким риском и высокой наградой. Разработчики убрали PvP из Дикой местности, но хотели сохранить достаточно высокий уровень сложности, чтобы высокие награды были заслуженными.

Цитата:
Это был эксперимент, можно ли с помощью PvM добиться такого же ощущения непредсказуемого риска, и ответ, по крайней мере, для этой версии, оказался отрицательным. Возможно, другая реализация могла бы дать другие результаты, но мы увидели очень мало интереса со стороны игроков к такому геймплею, большинство из них относятся к нему как к помехе.
Это означает, что система угроз полностью исчезла, и эта версия "Диких земель" не получит новой переработки, чтобы создать лучшую систему, которая будет служить сообществу по-другому.

Цитата:
Мы хотим серьезно рассмотреть возможность удаления из игры контента, который приносит больше вреда, чем пользы, но мы всегда должны помнить, что у старого контента есть преданные поклонники.

Ваши права в разделе