Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПК-версия The Elder Scrolls Online получила обновление 37 и DLC Scribes of Fate
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 14.03.2023 17:28
Мастер
Медаль "500 лайков"
ПК-версия The Elder Scrolls Online получила обновление 37 и DLC Scribes of Fate
Студия ZeniMax Online Studios выпустила для ПК-версии MMORPG The Elder Scrolls Online обновление 37 и дополнение Scribes of Fate, которое предлагает поклонникам начать новое приключение Shadow Over Morrowind. Игроки на консолях Xbox и PlayStation получат подобные апдейты чуть позже, 28 марта.

Дополнение 37 для базовой игры является бесплатным и добавляет функцию экранного повествования, возможность прятать наплечное снаряжение у персонажа и несколько улучшений системы жилья.

Дополнение Scribes of Fate доступно для подписчиков ESO Plus и продается отдельно во внутриигровом магазине за 1500 крон. Данное DLC содержит в себе два совершенно новых PvE-данжа на 4 игроков (Bal Sunnar и Scrivener's Hall), новые наборы предметов, коллекционки, краски, достижения и титулы.

Последний раз редактировалось Vytatas; 14.03.2023 в 18:14.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Пк-версия The Elder Scrolls Online получила обновление 37 вместе и DLC Scribes of Fate
Наконец можно прятать наплечники,не прошло и нескольких лет. Но в игру лень заходить
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: ПК-версия The Elder Scrolls Online получила обновление 37 и DLC Scribes of Fate
Первый раз вижу игру, где прем покупают ради сумки бездонной). Я уже хз как без неё пылесосить.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ПК-версия The Elder Scrolls Online получила обновление 37 и DLC Scribes of Fate
Сообщение от Vankyb:
Первый раз вижу игру, где прем покупают ради сумки бездонной). Я уже хз как без неё пылесосить.
Ничего сложного, если привыкнуть. На старте игры этого не было и как же мы играли. Не нужно просто копить всякий мусор.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vankyb:
Я уже хз как без неё пылесосить.
Ты просто в один прекрасный момент перестанешь заниматься этой фигней, и в итоге всего будет хватать.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vankyb:
Ты просто в один прекрасный момент перестанешь заниматься этой фигней, и в итоге всего будет хватать.
Пылесошу всё. 200 ячеек в банке и 170 на твинке вполне хватает)))
Но стаки разной фигни конечно иногда распродаю, когда явно больше необходимого собирается.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Dzirat:
Ну я привык так, да ещё вот по урнам всяким лезу в подземках, много чего падает за норм деньги, всякие стили и т.д, а стоять выбирать чёт уже надоело.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Svarog:
Но стаки разной фигни конечно иногда распродаю
Вот ещё что бесит, так это аук от каждой ги, вроде норм гильдия а торгашей нет нормальных, да я знаю что там в 3-5 можно вступить, но напрягает вот эти продажи в неделю на сколько там надо в торг гильдиях, не зашёл пару недель, кикнули...
Последний раз редактировалось Vankyb; 14.03.2023 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vankyb:
Вот ещё что бесит, так это аук от каждой ги, вроде норм гильдия а торгашей нет нормальных, да я знаю что там в 3-5 можно вступить, но напрягает вот эти продажи в неделю на сколько там надо в торг гильдиях, не зашёл пару недель, кикнули...
Это да, нереально раздражает. Но их тоже понять можно, торговцы в хороших местах очень дорого стоят и каждую неделю приходится заново в аукционе участвовать, чтобы нанять.
Есть гильдии вообще без налога, но торговцы обычно в не очень хороших местах тогда. Но ограничение на 7 дней есть почти у всех да, чтобы не засорять ростер.
Я вот сейчас в гильде где взнос 2500 в неделю, но можно сразу закинуть за несколько недель (да хоть на год вперед), отписаться казначею и не париться, что тебя кикнут если ты не зайдешь в игру.
Но с другой стороны, гильдий же дофигища с торговцами, 197 штук. Так что можно просто вступить в новую)))
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
С некоторых пор не важно где у гильдии торговец, ведь большинство ищут нужные товары через сайт тамриэль трейд центра и бегут туда где дешевле.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Svarog:
Пылесошу всё. 200 ячеек в банке и 170 на твинке вполне хватает)))
Как давно ты играешь? Я так развлекался пока не получил кап по чп, и не одел всех твиков в голдовый шмот, дальше я просто фармил стили, и все что не шло на изучение продавал, этого с головой хватало и на перекраску новых сетов, и на материалы для крафта и на банки для данжей и триалов.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Vankyb:
Ну я привык так, да ещё вот по урнам всяким лезу в подземках, много чего падает за норм деньги, всякие стили и т.д, а стоять выбирать чёт уже надоело.
У меня аналогичная история была тк. по привычке из сингловых игр проверяю все) Но в какой-то момент понимаешь что там почти никогда ничего ценного нет и время тратишь на это сильно больше чем мог бы, а когда начинаешь понимать что сколько стоит на рынке, и появляется несколько лишних kk, сбор вообще теряет всякий смысл) Купил шмотку за 300к, продал за неделю ее же уже за 500к, а когда таких шмоток 10-15 стоит на продаже, и ты понимаешь что на разницу в цене одной шмотке тебе надо пару дней пылесосить споты вся мотивация пропадает. Хотя это возможно уже не так актуально, тк вроде что-то меняли в трейтах, если игру оказуалили и трейты можно менять по желанию то цены конечно должны были сильно упасть на все.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Andral:
С некоторых пор не важно где у гильдии торговец, ведь большинство ищут нужные товары через сайт тамриэль трейд центра и бегут туда где дешевле.
TTC уже куча лет, а топ торговцы в краге, вивеке, морнхолде как стоили дорого так и стоят, как будто бы лидеры трейдерских гильдий лучше тебя должны понимать как это работает)

Последний раз редактировалось Dzirat; 15.03.2023 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
TTC уже куча лет, а топ торговцы в краге, вивеке, морнхолде как стоили дорого так и стоят, как будто бы лидеры трейдерских гильдий лучше тебя должны понимать как это работает)
Это работает так, что когда я выкладывал товар у торговцев даже в жопе мира, его все равно быстро скупали, благодаря ттс. Да и сам не ленился искать нужный товар на сайте и бегать к разным торговцам. В игре где телепорты стоят на каждом шагу, это не должно быть проблемой.
А крупные гильдии просто переплачивают, ради понтов, по привычке
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Про торговцев, мне лень бывает на сайт идти, на английском вводить, он ещё тормозной ппц как. В пару больших городов прыгнул, глянул что нужно, сверил с ценами аддона ttc, если не сильно дорого, покупаю. А большАя часть казуалов, вообще не заморачивается сайтом и аддонами и ищет в крупных городах.
Сообщение от Dzirat:
Как давно ты играешь? Я так развлекался пока не получил кап по чп, и не одел всех твиков в голдовый шмот, дальше я просто фармил стили, и все что не шло на изучение продавал, этого с головой хватало и на перекраску новых сетов, и на материалы для крафта и на банки для данжей и триалов.
Играю с 2017, но наездами, 500cp всего. И то 200 из них получены за последний месяц, когда я выфармливаю сраный сет сержанта и повелителя бурь)))
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Про торговцев, мне лень бывает на сайт идти, на английском вводить
Не только лишь на английском

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
А большАя часть казуалов, вообще не заморачивается сайтом и аддонами и ищет в крупных городах.
Но барыги и спекулянты его вообще мониторят по кд и скупают где выгоднее, чтоб потом перепродать непрошаренным казуалам в крупных городах подороже
Последний раз редактировалось Andral; 15.03.2023 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
в стиме бывают вообще скидки на тесо?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от evkOo:
в стиме бывают вообще скидки на тесо?
Я видел, но давно. Были скидки на прошлые аддоны точно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Не только лишь на английском
Мдамс, "И только на десятый день, Зоркий глаз заметил, что у сарая нет одной стены"))))

Сообщение от Andral:
Но барыги и спекулянты его вообще мониторят по кд и скупают где выгоднее, чтоб потом перепродать непрошаренным казуалам в крупных городах подороже
Недавно забавно было, скупал серебро, просто прыгая по городам, потом лезу посмотреть где ещё есть дешевое, и мне показывают лоты, что я уже купил и обновленные как раз когда я покупал их.
Моя реакция))