Сериал “Одни из нас” обошел по всем показателям "Дом Дракона", а финальная серия установила рекорд
Финальная серия первого сезона сериала “Одни из нас” (The Last of Us) от HBO ожидаемо установила рекорд по количеству просмотров в течение первых суток после выхода. Девятый эпизод посмотрело 8,2 миллиона человек. Это на 75% больше, чем первый эпизод.
По средним просмотрам The Last of Us превысил показатели “Дома Дракона” — шесть эпизодов сериала привлекли около 30 миллионов зрителей в сумме.
Второй сезон сериала был подтвержден после выхода второй серии первого сезона. Но сроков выхода пока не называли.
Re: Сериал “Одни из нас” обошел по всем показателям "Дом Дракона", а финальная серия установила рекорд
Ну, несмотря на некоторые бородатые перегибы, сериал на мой взгляд очень достойно пересказал игру. Не то, чтобы это было такое уж достижение, но на безрыбьи...
P.S. Не могу я физически на этот вафельник как на Элли смотреть. Та была симпатяжкой (ну, в первой части), а хлебальником этой как будто кордицепс гектарами корчевали. Плохо так говорить о внешности, но мискаст лютейший.