Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Callisto Protocol получит DLC Contagion уже через несколько дней
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.03.2023 16:31
The Callisto Protocol получит DLC Contagion уже через несколько дней
Студия Striking Distance Studios официально объявила о выпуске дополнения Contagion для игры The Callisto Protocol. Новое DLC добавит в игру режим выживания, который позволит игрокам испытать себя на прочность в условиях эпидемии, а также 14 новых способов умереть для главного героя и новые скины Watchtower. Релиз этого дополнения намечен на 14 марта.

Релиз the Callisto Protocol сопровождался очень серьезными проблемами технического характера на всех платформах за исключением PlayStation 5, но с тех пор разработчики исправили большую часть таковых, а также добавили новые функции и режим "Новая игра+". Да, технически игра все еще не исправлена до конца, но разработчики стараются ее починить.
Re: The Callisto Protocol получит DLC Contagion уже через несколько дней
кому оно надо то?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Яюий Лиа:
кому оно надо то?
Ну GOTY без денувы я бы пощупал. Просто потому что я люблю фантастику (хоть и не люблю хорроры). А эти куски, отрезанные от основной игры реально неизвестно кому нужны в таком виде.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
@Whawk, да там с этой мили боёвкой такое уныние. Я поражён выдержкой тех кто игру прошёл.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Яюий Лиа:
Я поражён выдержкой тех кто игру прошёл.
Игра проходится быстро, лично я за два вечера ее прошел. Особой выдержки там и не требуется. Разве что духоты навалили в последней трети игры. И возвращаться в нее нет никакого желания. А покупать сезонник почти за цену самой игры я не горю желанием.

Мало того, что Глен выкатил дико неоптимизированный кусок кода, так еще и продает игрокам все то, что не успели добавить на релизе: анимации, скинчики и доп режимы. А летом еще и "концовку" нормальную подгонит под видом сюжетного длц. Вот потеха будет, если оно реально будет начинаться на том ролике, что был в концовке основной игры