я угораю с того шо ты и кому доказывать собрался в гаче в пве, ну нанесёт какой то пидорас в тошнотворных групповых дейликах дамага больше тебя и чо? игр море, а крутых гачей собирается к релизу ещё больше, я уже кучу месяцев играю в тоф только с работы тыкая в дейлики, мне насрать на буратин которые ебашут персу макс звёзды, большую часть вообще бегаю соло, я собственно не очень хочу тратить на неё своё время прийдя домой, ибо там ждут уже другие игры
нужно играть чисто в своё удовольствие и подбирать оружки по ДИЗАЙНУ, а на цифры поебать, я буду чтоль сраку рвать и лить деньги чтобы каких то гомиков в рейде передамаживать? пффф, тем более в пве ссанине на полумёртвых серверах
в ТОФ вообще весь смысл это зачистить локацию и пройти сюжет по факту потом можно ливать до следующей обновы, на всех гачей тебя не хватит, в апреле вообще 2 неплохих гачи выходит
Насчет полумертвых, перешел по тикету на астору и там в любое время суток движняк. В чате стопицот запросов сходить куда либо.
На моем откуда перешел на мир боссов ходили только по понедельникам, больше никогда и никуда никто не собирался. Просрал момент? Прощай неделя.
По дамагу тоже не соглашусь. Сейчас с фулл стаком бегаю фенрир китаец и лин, с 35 миллионов дамага перешел в лигу за 150 миллионов. Ты не представляешь какое это удовольствие убивать тех же элиток, на которых раньше группу собирали, в одного да и еще за менее чем 10 секунд. Так что за цифрами урона не просто нужно, а необходимо гнаться. Тогда любой сложный контент превращается в легкую прогулку. Ну а насколько сильно гнаться зависит от желания. Я например ни копейки в игру не вложил и для меня довольно таки обидно когда я копил полгода, а какой то ссаный пак из разноцветных героев на с1 передамаживает моих с3 собранных под мету китая.
Ну а по гачам на горизонте ни одной интересной не вижу, чтобы по интересности была заменой тофу. Тоф это такая игра которая выходит раз в год, а то и два. Найти замену настолько отполированной игре довольно таки проблематично.
В конце марта, начале апреля в тофе как раз выйдет подводный регион и про другие гачи можно будет забыть)