ничего не лучше. лучше это натив с смаа, мсаа или накрайняк млаа.
В абсолюте конечно лучше. Я сам так делал, в вов, тоже 2к DSR+CMAA, выглядит идеально. Стави для интереса 4к DSR - вообще 0 разницы было.
Но это вов, он на 970 в 2к не тормозил на ультрах. А любая современная игра на той же 3060 уже так не пойдет.
Так что при выборе между ничего и 2к с длсс я выберу второе. Вон в sons of the forest как раз нативное 1080+таа выглядит хуже, чем 1440р+длсс качество. А у АМД там только ФСР 1.0, даже не 2. При том что в форесте тоже длсс старый стоит, 2.1.1, я руками закинул туда 3.1.1 длл, для фср такой финт ушами не пройдет. И так в любой игре.
Почему то очень часто разрабы ставят именно ФСР 1.0 и до 2.0 обновляться не спешат, в том же тесо тоже ДЛСС и фср 1.0.
но нвидия просто должна быть уничтожена, они должны уйти.
И кто вместо них будет? Амд с их "классными" драйверами? Я понимаю, если бы амд был дешевле аналогов от нвидии на 20-30% с той же или равной производительностью. Но нет, они блин стоят одинаково с погрешностью в 2-3 тыс рублей.
Забей ты обезьянам из секты шрека не обьяснишь. Кстати готовьтесь смотреть ютуб в 720Р без ПРЕМИУМ подписки ютуба, и забудте на хой слово ЧЕТЫРЕКА
Что ты хочешь этим сказать? И что за пугалки с ютубом? Вон на телефонах он отлично ломается, youtube vanced поставил и премиум активирован. На пк 100% тоже есть способы.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62