Управляющий директор Beyond Good & Evil 2 выгорел на работе и уволился из Ubisoft
В прошлом году амбициозное научно-фантастическое многопользовательское приключение от компании Ubisoft, Beyond Good and Evil 2, превзошло сомнительный рекорд Duke Nukem Forever по самой продолжительной разработке среди всех видеоигр.
Как стало известно порталу Kotaku, управляющий директор продукта Гийом Кармона прекратил работу в компании. С начала года он прекратил появляться на работе, а недавно принял решение полностью покинуть Ubisoft.
И все это происходит на фоне трудового расследования со стороны местных органов власти в отношении беспрецедентного количества разработчиков, которые испытывают выгорание и уходят в отпуск по болезни.
Цитата:
«Здоровье и благополучие наших команд является постоянным приоритетом. Учитывая продолжительность цикла разработки Beyond Good & Evil 2, команда разработчиков из Монпелье через третью сторону проводит оценку самочувствия для принятия профилактических мер и определения того, где может потребоваться дополнительная поддержка».
- Ubisoft
Re: Управляющий директор Beyond Good & Evil 2 выгорел на работе и уволился из Ubisoft
Спрыгивает с тонущего корабля.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Управляющий директор Beyond Good & Evil 2 выгорел на работе и уволился из Ubisoft
Они ведь там делают ровно нихуя судя по результатом их разработки игры. Столько времени прошло. Просто попили бабло и уехали в отпуска и на пенсию, когда спросили где результат всего этого труда.
Сообщение от ConnectingPeople:
что значит делают?
и в каком возрасте надо быть чтобы делать игры для 20+?
Я думаю в схожем, 20-30. В 40-50 уже другое мировоззрение абсолютно.
А то получается как в меме со Стивом Бушеми, когда старики пытаются понять молодежь.
Сообщение от Fenharel:
Я думаю в схожем, 20-30. В 40-50 уже другое мировоззрение абсолютно.
вот в 20-30 точно другое мировоззрения как делать игры... ни опыта ни знаний.
в 20-30 макс что можно сделать - успешную инди игру. вот только их нет. а значит и талантов в этом возрасте тоже нет.
поэтому раз нет таланта как у старика Hidetaka Miyazaki - в возрасте 49 лет. что кстати опровергает твой довод что в этом возрасте не могут...
то берут опытом а опыт приходит как раз к 40-50 годам.
Добавлено через 1 минуту
а вообще нужно просто создателям играть в игры как это было на заре их создания. но к сожалению таких уже не осталось.
одна надежда на Ashes of Creation - игра от игрока
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 01.03.2023 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ConnectingPeople:
поэтому раз нет таланта как у старика Hidetaka Miyazaki - в возрасте 49 лет. что кстати опровергает твой довод что в этом возрасте не могут...
то берут опытом а опыт приходит как раз к 40-50 годам.
Я не про то, что прям не могут. А про то, что не понимают. Пример недавняя Forspoken. Когда 70 летние деды из японии попытались изобразить 20 летнюю бабу из США. Вышло карикатурно.