Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMORPG Dragon Raja добавили новый класс и карту в честь 3-летия игры
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 25.02.2023 23:29
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
В MMORPG Dragon Raja добавили новый класс и карту в честь 3-летия игры
Разработчик Archosaur Games предлагает игрокам присоединиться к празднованию третьей годовщины киберпанк-MMORPG Dragon Raja. В честь такого важного события командой были запущены праздничные ивенты с подарками, а также добавлены новый класс, карта и сюжетные линии.

Новым классом оказался воин-асассин Shadow Fencer, который может похвастаться смертоносной связкой — сочетанием скрытности и мощных атак. Это позволяет ему сеять хаос в тылу врага.

На новой фантастической карте под названием Cambridge игроков ждут новые приключения вместе с парящими зданиями, вдохновленными всемирно известным Кембриджским университетом.

Праздничные события предлагают поклонникам награды за ежедневный вход в игру, и возможность заполучить наряд Ghost Sugar и мотор Phantom Lord. Кроме этого, разработчики приготовили подарки для вернувшихся игроков.

В настоящее время MMORPG Dragon Raja имеет больше 30 миллионов загрузок и доступна на ПК и мобильных платформах Android и iOS.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: В MMORPG Dragon Raja добавили новый класс и карту в честь 3-летия игры
И ко всем чертям нагнули раком ивент с рыбалкой.
Re: В MMORPG Dragon Raja добавили новый класс и карту в честь 3-летия игры
Сначала думал, че за игра для девочек-писечек о которой я не знаю. А потом как понял, что это мобилка. Всё сразу встало на свои места

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.