Уже завтра вы сможете заказать себе сексуальных Близняшек из Atomic Heart
Фигурки в масштабе 1:6 украсят ваш дом
Студия JiushiWan Studio тизерит новые соблазнительные фигурки Близняшек из игры Atomic Heart в масштабе 1:6.
Игра вышла всего несколько дней назад и образовала вокруг себя довольно много медийного шума, от аккаунта в соцсети с фото близняшек, до призыва от иностранных государственных чиновников запретить игру.
Re: Уже завтра вы сможете заказать себе Близняшек из Atomic Heart
Сообщение от Brozu:
Был бы у меня такой робот...
клятый спермобак, тебе пытаются внушить НАТУРАЛЬНУЮ красоту в 140кг, а ты сволочь смотришь на свою гипер сексуализацию женщин! УВАЖАЙ ФЕНМЕНИЗМ СВОЛОЧЬ!!111
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Re: Уже завтра вы сможете заказать себе Близняшек из Atomic Heart
Сообщение от JohnRocket:
клятый спермобак, тебе пытаются внушить НАТУРАЛЬНУЮ красоту в 140кг, а ты сволочь смотришь на свою гипер сексуализацию женщин! УВАЖАЙ ФЕНМЕНИЗМ СВОЛОЧЬ!!111
Re: Уже завтра вы сможете заказать себе сексуальных Близняшек из Atomic Heart
Чот на любителя, типа тойже димитреску.
Хотя наверн кому нравится хентай и гурятина зайдёт.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Я тут подумал, фигурка фанкопоп (с большой головой) в виде этого робота должна получиться хорошо.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Hoshigami:
кто уже душил своего змея на них?))
Только на аниме картинки.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)