Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Elden Ring продалась тиражом в 20 миллионов копий
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.02.2023 20:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Elden Ring продалась тиражом в 20 миллионов копий
Почти год прошел с момента релиза Elden Ring — лучшей игры года по версии множества церемоний и игровых порталов, за разработку которой отвечала студия From Software, а издателем выступила компания Namco Bandai.

Пока все поклонники игры замерли в ожидании громких анонсов в честь первой годовщины, разработчики похвалились новым достижением своего детища — игра продалась тиражом в 20 миллионов копий.

Цитата:
"Мы искренне благодарим вас за вашу поддержку и товарищеские отношения в этом путешествии."
Таким образом Elden Ring в два раза превзошла предыдущего рекордсмена студии — Dark Souls 3.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Elden Ring продалась тиражом в 20 миллионов копий
Сообщение от Zan:
Таким образом Elden Ring в два раза превзошла предыдущего рекордсмена студии — Dark Souls 3.
Заслуженно, на голову лучше третьей части.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Altwazar:
Заслуженно, на голову лучше третьей части.
какую блеать голову, они давно умеют в арт-дизайн у них все части соулсов пи3датые по художественной части, дарк соулс 3 это 1в1 элден ринг только с той лишь разницей шо конячку покататься не завезли, я хз откуда столько хомячков покупать элден набежало, шож эти питеки демонс соулс или бладборн так не скупали, да настолько открытых локаций у них доселе не было, но опенворлд пусть и связанный кишкообразностью был всегда, разве что кроме дес ибо там загрузка лок, не верю что продажи из за опенворлда, тем более откуда этим одноклеточным покупателям знать про элден что либо кроме названия

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гуру
Сообщение от Zan:
сразу видно что люди талантливые. эволюционируют от серии к серии. не каждая студия может таким посхвататься. а счас таких уже и нет....

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
я хз откуда столько хомячков покупать элден набежало
потомучто игра предлагает вызов для игроков. вот и набежали превозмогать.
где еще в подобных играх такое есть?

даже просто дарк и даркер - показывает рост. потому что хард кор нравится игрокам. фулл. лут. азарт все потерять итд.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 23.02.2023 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ConnectingPeople:
сразу видно что люди талантливые. эволюционируют от серии к серии.
Нуууу, я бы сказал эволюционируют слишком медленно и не во всем. Графика ладно, за артдизайном ее не так видно, но ублюдский консольный интерфейс из нулевых бесит до невозможного. Я думал у них прям очень нишевый продукт, денег нет, но если 3е соулсы продали 10кк копий, то с баблом там все ок, а значит как минимум пк игроков они за людей не считают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Elden Ring игра безусловно хорошая, именно в ней я вновь ощутил тот самый дух исследования, который уже успел позабыть в современных играх.
Но и прямо таки идеалом назвать игру нельзя, все же в некоторых моментах схалтурили.
Что мне понравилось в игре и что нет:
+ Огромный открытый мир который интересно исследовать.
+ Неплохая графика, ну и оптимизация вполне неплоха.
+ Очень атмосферные локации

- Могли бы добавить ХОТЯ БЫ ЖУРНАЛ ЗАДАНИЙ, чтобы можно было посмотреть что тебе говорил тот или иной НПЦ
- Халтура с боссами, многие боссы сделаны из разряда контрл-с контрл-в, что как бы очень раздражает
- Камера временами ведет себя странно из за чего можно в боях с боссами легко отъехать
- интерфейс ну совсем не предел мечтаний
- сюжет ну слишком уж упоротый) (но тут уже на любителя)

Лично мне игра несмотря на ее минусы - понравилась, но называть ее идеалом, или прорывом в жанре и т.п. я бы точно не стал)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать