Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда New World рассказала о событии Legacy of Crassus в новом видео цикла Forged in Aeternum
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.02.2023 07:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда New World рассказала о событии Legacy of Crassus в новом видео цикла Forged in Aeternum
Команда New World в очередном видео Forged in Aeternum рассказала о новом событии Legacy of Crassus, которое начнется в ближайшие дни, о процессе разработки боссов и многом другом.

Legacy of Crassus — это масштабное событие с некоторыми историческими элементами, такими как концепции легионеров, и двумя конкретными повторяющимися боссами. Команда разработчиков поведала, что у Красса было два верных центуриона, но после того, как 19-й легион был осквернен, они превратились в гигантских чудовищных циклопов.

Цитата:
Идея о том, что эти два ранее благородных центуриона будут бесчинствовать на острове, решив исполнить последнее желание своего хозяина, стала хорошим трагическим поворотом и выделила этих боссов на фоне обычных монстров.
- Аарон де Орив, нарративный дизайнер
Одно из отличий этого события заключается в том, что игроки будут получать разнообразное легендарное снаряжение каждый день. Несмотря на то, что в день можно получить только один Легендарный предмет, эти задания можно выполнять повторно, и если игроки будут проходить их более одного раза в день, то смогут получить расходные материалы соответствующего уровня или некоторые предметы более высокой редкости.

Гуру
Re: Команда New World рассказала о событии Legacy of Crassus в новом видео цикла Forged in Aeternum
проблема всех этих игр. отсутствие внутриигровой коммуникации.

например, взять тот же список друзей.
есть игроки которые были добавлены на портал ранах
есть игроки которые были добавлены в м10
есть игроки которые были добавлены на аренах
есть игроки которые были добавлены на опр.
итд

мне как игроку сложно понять каких людей спросить хотят ли они выполнять определенную активность?
если у меня пару десятков таких друзей в одной активности то очень накладно писать каждому! при этом сам список личных сообщений перекрывается. там показано ограниченное количество игроков кому писал.

вообщем не удивительно что эта игра загибается.
вов еще как-то держится по инерции, но проблема в нем та же. благо есть адон который позволяет показывать класс игрока, группировать игроков итд.

почему разработчики игр такие тугие? у них нет специалистов в этих областях которые бы подсказали?
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Команда New World рассказала о событии Legacy of Crassus в новом видео цикла Forged in Aeternum
Сообщение от ConnectingPeople:
мне как игроку сложно понять каких людей спросить хотят ли они выполнять определенную активность?
Спросить?

Меня вот больше смущает то, что игра не подразумевает внутриигрового общения. За неделю игры мне 1 раз написали, да и то попросили поделить спот с кабанами. Нахуя тут френдлист? Что бы запоминать тех, кто не совсем ебанат и нормально кнопки жмет?

Гуру
Сообщение от Sunty:
Нахуя тут френдлист
ты ходишь только на кабанов? тогда да - животным не нужен френд лист
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
ты ходишь только на кабанов? тогда да - животным не нужен френд лист
Я уже никуда не хожу. После того, как м10 начали пробегаться на золото с рандомами - стало скучно

Гуру
Сообщение от Sunty:
После того, как м10 начали пробегаться на золото с рандомами - стало скучно
полностью поддерживаю.
кто то писал тут что амазоны якобы утверждали что не хотят повторений как у других ммо, но в то же время их мутации очень похожи на вов мифик+

вот что не хватает тут так это вызова. когда 11 12 13 мутации. а не то что счас в ладере измеряют.
но после сегодняшнего птр описания. становится понятно что мы этого не увидим. из игры можно уходить...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
проблема всех этих игр. отсутствие внутриигровой коммуникации.
например, взять тот же список друзей.
есть игроки которые были добавлены на портал ранах
есть игроки которые были добавлены в м10
есть игроки которые были добавлены на аренах
есть игроки которые были добавлены на опр.
итд
если у меня пару десятков таких друзей в одной активности то очень накладно писать каждому! при этом сам список личных сообщений перекрывается. там показано ограниченное количество игроков кому писал.
вообщем не удивительно что эта игра загибается.
вов еще как-то держится по инерции, но проблема в нем та же. благо есть адон который позволяет показывать класс игрока, группировать игроков итд.
почему разработчики игр такие тугие? у них нет специалистов в этих областях которые бы подсказали?
Там все гораздо сложнее.

И то, что ты написал тоже проблема!
Иногда в одиночных забегах встречались игроки охотно идущие на общение. Один даже пытался мне чтото полезное про шмотки рассказать. Точнее вру, все пытались, но у одного я даже поняла часть его текста, а потом у меня отрубилась елочка.. Она иногда по ходу игры перестает работать(
И я так же пыталась им потом писать и они мне, но сообщения прочитывались или не вовремя - бежала на какой-нибудь рейд забег, а потом по времени не состыковывались или да, прочитывала сообщение часов через несколько когда оно уже не актуально.

Но есть и другая проблема общения и дружбы. Собрать именно друзей не актуально по игре. Ну мне есть смысл иметь друзей - данжи хожу плохо, язык знаю плохо, нуждалась в регулярных консультациях. Те кто тащит, им абсолютно пох с кем ходить. Да еще и походы в паре по территории в 2 раза менее продуктивны потому то надо делиться если уважаешь напарника, это не всем интересно.
Но к тому же ни одна гильдия не заинтересована в обучении новых бойцов. Его обучишь, время и нервы потратишь, а он потом свалит, а может еще и фракцию поменяет.. Но даже если не свалит, личного гильдейского интереса ни у кого нет по лору самой игры.
В общем игра какая то получилась, не знаю как это назвать. Бестолковая. Вроде все в ней есть, а смысла и интереса нет. самые мотивтированные в игре это РМТшеры.))

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Гуру
Сообщение от astr:
Точнее вру, все пытались
охотно верю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
вов еще как-то держится по инерции
в вове автопати ввели в фейловых адонах для таких которые не могут через чат протынкать
Гуру
Сообщение от Посвященный адепт:
в вове автопати ввели в фейловых адонах для таких которые не могут через чат протынкать
есть адон чата который пишет на диск и у него есть глобальный фильм. тоже им пользуются люди.
так что не только автомати