Близняшки-балерины из Atomic Heart завели личный Instagram-аккаунт
Ставшие символом шутера Atomic Heart близняшки-балерины Правая и Левая решили завести в социальной сети Instagram аккаунт. В нем две сексуальные рободевушки делятся своими фотографиями, а также различными вариациями себя любимых, выполненных в графическом редакторе или, судя по всему, нарисованных нейросетью.
Так как “Инста” официально запрещена в России, мы потрудились скачать опубликованные изображения и поделиться ими с читателями нашего портала. Не сомневаемся, что вы получите такое же эстетическое удовольствие от просмотра, как и мы.
Re: Близняшки-балерины из Atomic Heart завели личный Instagram-аккаунт
какие же они балерины с такими буферами? ))
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Как то не скрепно, типа отечественный разработчик зарегался на таком сайте.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от ухожу:
а давайте вам алень будет новости кому нужны новости?
Он косплеерш любит, а они шлюховато выглядят.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну такое, 2B мне больше нравилась, хотя была на много менее сексуализирована. Тем не менее, отдать им должное стоит, не думал, что образ бабы без лица может быть сексуальным, но видимо мужик реально хочет ***** все что похоже на женщину и шутка про пакет на голове не шутка. Единственная проблема будет со шлюхокосплеем, придется заморочиться с маской.
Вообще, там в игре я видал какую-то бабу в трейлере с крашеными волосами, которой тоже пакет бы на голове не помешал, она часом не советская феминистка ?