Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Diablo IV расскажут о системах крепостей и брони в конце февраля
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 19.02.2023 20:23
Мастер
Медаль "500 лайков"
Разработчики Diablo IV расскажут о системах крепостей и брони в конце февраля
Компания Blizzard Entertainment вместе с представлением дат проведения ОБТ Diablo IV в следующем месяце анонсировала первый в этом году стрим с ключевыми разработчиками изометрического ролевого экшена.

Во время предстоящей прямой трансляции, которая состоится 28 февраля, директор игры Джо Шели, ведущий дизайнер систем Мэн Сун и ведущий дизайнер мира Арт Пешков расскажут о системах крепостей и брони. Также они поделятся подробностями о предстоящем открытом бета-тестировании.

Будущее ОБТ пройдет в два этапа: первый будет доступен только для предзаказавших игру с 17 по 19 марта, а второй уже откроют для всех желающих с 24 по 26 марта. В этом тесте участники смогут опробовать пролог кампании и весь 1 акт с возможностью прокачать персонажа только до 25 уровня.

Релиз Diablo IV запланирован на 6 июня этого года для ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Diablo IV расскажут о системах крепостей и брони в конце февраля
Че за первый акт, там же вроде открытый мир и идешь куда хочешь, не ?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Разработчики Diablo IV расскажут о системах крепостей и брони в конце февраля
Сообщение от Sapphire:
Че за первый акт
Ну так-то сюжет там будет, и он разделе на акты.
Гуру
Сообщение от Zan:
Ну так-то сюжет там будет, и он разделе на акты.
вроде в элден ринге открытый мир и есть квесты но тебя не привязывают к актам или другим логическим объединениям кветов.

иди куда хочешь - разве не это критерий открытого мира?
Мастер
забавно, типо ролик про подробности для беты, какие подробности ? если там всего 2 дня, и только некая часть игры, зачем это все?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Фанат
@suicid, ну к примеру оценить тех часть игры, оптимизацию и прочее. пощупать героев и понять какой ближе к тебе и на чом стартовать. а не как в по*боте играть чужими билдами с не пониманием механик.
Фанат
@suicid, так достаточно и пары часов побегать чтоб понять норм игра или нет. помню бэту батлы дак там на 2 час офнул и сделал рефаунд.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Vytatas:
системах крепостей
Будет немного масс эффект?

Сообщение от ЛюблюКакать:
оценить тех часть игры, оптимизацию и прочее
Щас бы по первому акту делать далеко идущие выводы. Помнится киберпанк тоже хвалили по вступлению, а на релизе всё посыпалось.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Последний раз редактировалось Whawk; 20.02.2023 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
@Whawk, да действительно надо как в одной гавноигре сделать программу для билдов да ? чтоб выстроить все правильно по лвлам и идти по программе что скажет она. и конеш нужно полностью пройти игру чтоб каждый подпивас мог сделать окончательные выводы по билду по хай енд контенту, ну короч бэту растянуть на пол года. это игра не для тебя, иди в программы суй чужие билды и играй там.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
сделать программу для билдов да
Разговор вообще не про билды так то был. Кому не насрать? Кто как хочет - так и играет. Хочешь сам - хочешь на сайт заходить и выбираешь что тебе нужно. Билды будут всё-равно просто потому что на это есть спрос. И потому, что всё это математически просчитывается - было бы желание. Причём появятся они практически сразу после релиза. Потому что не такая уж это и сложная задача всё просчитать.

А вообще писал я про совсем другое: делать выводы по 1 акту не стоит по одной простой причине - первым актом они продают игру и поэтому он будет вылизан и в нём не будет ничего, что могло бы отпугнуть потенциального "кита" или "дельфина".
А вот потом уже появляется монетизация, например. Или баги начинают переть или ещё что. Это ж современная Близзард. Уверен, что D4 будет чем-то в духе Diablo Immortal с донатом и p2w. Но на бете всего этого не будет само-собой, чтобы заманить в игру. А вот когда игрок подсядет - уже тогда и начнут закручивать гайки. Сначала по чуть-чуть, а потом когда отсеются все недовольные и останутся только подсевшие на игру и врубят полноценный p2w.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
Сообщение от Vytatas:
системах крепостей
Будет немного масс эффект?
У меня два варианта, первый это как в гв2 отбиваем крепость у Кентавров. Второй это т.к мир открытый мы типа очищаем зону в которой будет небольшое поселение с продавцом, кузнецом и прочими нпс.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от ConnectingPeople:
вроде в элден ринге открытый мир и есть квесты но тебя не привязывают к актам или другим логическим объединениям кветов.
Давай возьмет другой диаблоид с открытым миром, Сакред 2, по сути есть сюжетка которая идет через всю карту, но можно просто делать побочные квесты, или бежать куда хочешь и фармить мобов, т.е сюжетка есть но она не обязательна, хотя она обязательна что бы перейти на след сложность, как это будет реализовано в д4 я не знаю, но в сливах есть кнопка пропустить кампанию, скорее всего это можно будет делать после прохождения игры один раз, как в д3, а мб и нет, я не знаю.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 20.02.2023 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Niphestotel:
Давай возьмет другой диаблоид с открытым миром, Сакред 2, по сути есть сюжетка которая идет через всю карту, но можно просто делать побочные квесты, или бежать куда хочешь и фармить мобов, т.е сюжетка есть но она не обязательна, хотя она обязательна что бы перейти на след сложность, как это будет реализовано в д4 я не знаю, но в сливах есть кнопка пропустить кампанию, скорее всего это можно будет делать после прохождения игры один раз, как в д3, а мб и нет, я не знаю.
я так понимаю это из диабло?

в чем причина ограничивать кол-во свободных мест 3/10?
чтобы люди покупали еще аккаунты?
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ConnectingPeople:
я так понимаю это из диабло?

в чем причина ограничивать кол-во свободных мест 3/10?
чтобы люди покупали еще аккаунты?
Это из беты д4. Не аккаунты, а места под персов, в д3 их давали за пройденный сезонный поход.
Мастер
@suicid, так достаточно и пары часов побегать чтоб понять норм игра или нет. помню бэту батлы дак там на 2 час офнул и сделал рефаунд.
в каком месте этого достаточно? Когда там не будет даже 1/4 от всей игры, ни скилов тебе точно не дадут нормально посмотреть, ни итемизации, ни контента ?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
1 пользователь оценил это сообщение: Показать