Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЗБТ версии 2.4 для MMORPG Tower of Fantasy набирает игроков
Автор темы: Efemische
Дата создания: 18.02.2023 13:00
ЗБТ версии 2.4 для MMORPG Tower of Fantasy набирает игроков
До 19 февраля каждый желающий может подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании обновления 2.4 для MMORPG Tower of Fantasy. Для этого вам необходимо заполнить вот эту форму и ждать уведомления от разработчиков о том, что вас приняли.

В рамках тестирования версии 2.4 игроки смогут лично рассмотреть следующий новый игровой регион, а также познакомиться с такими персонажами, как Фиона, Лан, Хан Лу, Икар, Молиния, Зик, Селе, Валькирия и Аегис. Да, с Зиком все игроки уже знакомы, но тут он появится в несколько новом амплуа и станет играбельным персонажем.

Точные даты проведения самого тестирования пока остаются неизвестными.

Читатель
Re: ЗБТ версии 2.4 для MMORPG Tower of Fantasy набирает игроков
Русский язык добавят?
Сообщение от Efemische:
До 19 февраля каждый желающий может подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании обновления 2.4 для MMORPG Tower of Fantasy. Для этого вам необходимо заполнить вот эту форму и ждать уведомления от разработчиков о том, что вас приняли.

В рамках тестирования версии 2.4 игроки смогут лично рассмотреть следующий новый игровой регион, а также познакомиться с такими персонажами, как Фиона, Лан, Хан Лу, Икар, Молиния, Зик, Селе, Валькирия и Аегис. Да, с Зиком все игроки уже знакомы, но тут он появится в несколько новом амплуа и станет играбельным персонажем.

Точные даты проведения самого тестирования пока остаются неизвестными.

внизу в форме выбор входа нет кнопки вход через стим, что там надо выбирать тогда?
Сообщение от Neocronic:
внизу в форме выбор входа нет кнопки вход через стим, что там надо выбирать тогда?
игра разве стимом логиниться умеет вообще? Если входишь с аккаунтом игры, то имейл, вероятно, выбирать
Сообщение от Efemische:
игра разве стимом логиниться умеет вообще? Если входишь с аккаунтом игры, то имейл, вероятно, выбирать
умеет, в лаунчере значок стима жмешь и тебя сразу кидает в игру, почту нигде и никогда не вводил

Сообщение от Neocronic:
умеет
понял тебя, я забыл, что игра щас в стиме есть)
Сообщение от Efemische:
понял тебя, я забыл, что игра щас в стиме есть)
уже как полгода, так что выбирать в списке надо было в той форме? я выбрал имейл, но в итоге если пригласят по имейлу я не смогу войти в игру
Сообщение от Neocronic:
уже как полгода
да знаю, просто из головы вылетело почему-то
Сообщение от Neocronic:
так что выбирать в списке надо было в той форме?
любой из вариантов и просто регать на него аккаунт сразу после этого, чтоб точно проблем не было