Бабу-Ягу ждут на родине — «Джона Уика: Глава 4» покажут в России. Официально
Накануне зрителям представили финальный трейлер «Джона Уика: Глава 4», а сегодня пришла благая весть для российских поклонников: фильм официально покажут в наших кинотеатрах.
Как сообщил «КиноПоиск», договориться с Lionsgate удалось «Атмосфере кино» — премьера на день раньше, чем в США. Четвертая часть франшизы оказалась самой продолжительной, ее хронометраж составил 169 минут или 2 часа 49 минут. Стильный экшен на всем протяжении прилагается.
В картине снялись Киану Ривз, Донни Йен («Ип Ман», «Изгой-один: Звездные войны. Истории»), Санада Хироюки («Росомаха», «Мир Дикого Запада»), Билл Скарсгард («Оно», «Касл-Рок») и Клэнси Браун («Горец», «Побег из Шоушенка»).
Re: Бабу-Ягу ждут на родине — «Джона Уика: Глава 4» покажут в России. Официально
Сообщение от Libris:
договориться с Lionsgate удалось
Ну вот, сразу видно, люди заботятся о своих доходах, а не о том, что кто-то что-то про них там скажет, напишет, не так посмотрит. Имидж ничто - жажда всё!
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Re: Бабу-Ягу ждут на родине — «Джона Уика: Глава 4» покажут в России. Официально
Сообщение от Libris:
А даты публикации посмотреть не судьба?
В старой новости звучало, как утверждение.
Вот если бы было написано.
"Предполагается выйдет в прокат за пределами России 24 марта."
Тогда вопросов нет.
Да даже в этой новости можно было написать.
«Джон Уик: Глава 4» выйдет в России прокат 23 марта оффициально.
Эта скрытая русофобия уже порядком поднадоела.
Сообщение от Иван Иванович:
О том и речь, ты писал утверждение, а получилась дезинформация. Я бочку качу, только на одну приписку в новостях и уже обозначил её.
Это было бы дезинформацией в том случае, если бы на момент написания была информация о прокате в России. А приставка нужна, чтобы было понятно, что у нас покажут, а что - нет.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Libris:
Это было бы дезинформацией в том случае, если бы на момент написания была информация о прокате в России.
Ок. Кто-то через поиск выйдет, на старую твою новость. Тогда это уже дезинформация.
Сообщение от Libris:
А приставка нужна, чтобы было понятно, что у нас покажут, а что - нет.
Полезности 0. Сглсны? Если бы было написано, будет это кино транслироваться по параллельному импорту или самим прокатчиком, то это инфа. А так получается зачем мне знать про это кино, если ты мне косвенно в самой новости пишешь, что в моей стране его не покажут. А его покажут и все мы это знаем вопрос как.
В старой новости звучало, как утверждение.
Вот если бы было написано.
"Предполагается выйдет в прокат за пределами России 24 марта."
Тогда вопросов нет.
Да даже в этой новости можно было написать.
«Джон Уик: Глава 4» выйдет в России прокат 23 марта оффициально.
Месяцем раньше, месяцем позже)) мне не принципиально.
Так он с беларуси.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от ikile:
Месяцем раньше, месяцем позже)) мне не принципиально.
Да я вообще не факт, что смотреть 4 часть буду. Слишком шаблонное кино стало. Мне принципиально, чтобы автор признал неправоту. Это поможет не нести политоту в раздел кино.