Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dark and Darker не оставила ни шанса другим играм на фестивале демоверсий в Steam
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.02.2023 20:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Dark and Darker не оставила ни шанса другим играм на фестивале демоверсий в Steam
Фестиваль демоверсий Steam Next Fest завершился, и пришло время подводить итоги. Портал gamediscover решил всерьез подойти к этому вопросу и собрал в таблицу самые популярные игры по показателям “пик онлайна” и “количество фоловеров”.

Цитата:
“Существует множество «показателей успеха», в том числе лучшие CCU (одновременные игроки) во время Фестиваля и показатель наибольшего количества подписчиков в Steam. И лучшая игра на сегодняшний день — с 100 000 CCU на пике и 33 600 подписчиками (300 000+ в списке желаний?), добавленных во время фестиваля, — это многопользовательский данжон краулер от первого лица Dark & ​​Darker”.

Как видите, Dark & ​​Darker не оставил конкурентам ни единого шанса.

Последний раз редактировалось Zan; 15.02.2023 в 20:40.
Re: Dark and Darker не оставила ни шанса другим играм на фестивале демоверсий в Steam
осталось костюмы с статами из магаза выпилить и норм будет

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Фанат
Re: Dark and Darker не оставила ни шанса другим играм на фестивале демоверсий в Steam
Мне интересно, что сейчас будут ****еть пацыки, которые вещали в предыдущих темах об игре. С умными фразами - да что за говно, поиграл 10 минут и всех нагнул, итд... Вот я сейчас их ответы вижу только в одном русле: говноеды жрут говно, понятно же что потянутся за модой, итд. итп... Но понятно, что гоховские эстеты, это совсем другое комьюнити, и такие игры они обходят стороной... слишком по плебейски наверное для них.

Гигант мысли
@Dance, топорная игра для любителей свести себе олдскулы и всяких днд приключений. Разве что местный трейд нравится, повеяло пое, но с "социалочкой"
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Это игра аля верминтайд что-ли?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от enIf:
Нет. Там довольно самобытный геймплей.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от enIf:
тарков же, ну!

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dance:
Мне интересно, что сейчас будут ****еть пацыки, которые вещали в предыдущих темах об игре. С умными фразами - да что за говно, поиграл 10 минут и всех нагнул, итд... Вот я сейчас их ответы вижу только в одном русле: говноеды жрут говно, понятно же что потянутся за модой, итд. итп... Но понятно, что гоховские эстеты, это совсем другое комьюнити, и такие игры они обходят стороной... слишком по плебейски наверное для них.
Я остался при своем мнении, игра шлак, если вы не хлебушек, который лут может вынести 1 раз из 5 ходок. Все желание пропадает играть когда у вас сундук забит топ лутом, и голдой. Тарков в данже, с кривой боевкой, где вся суть бафнуть дд и попасть пару раз по противникам, все норм пачки ходят в одном и том же составе. Но для хлебушков игра 20/10 ведь бесплатно же. Чтобы вы понимали в ней более 50 % игроков в соло режиме от мобов отъезжали которые по среднему игроку даже попасть не могут, под конец збт. Вы можете спросить откуда в игре столько хлебушков? Ответ очевиден стадо которое в игры не играет а идёт за стримером или кто там ещё это гавно рекламил, составляют 80% онлайна по ощущениям. Или это боты.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
полное уг для даунов, как обычно у нас бывает

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Глянул таки геймплей ради интереса. Выглядит прям так себе. Мягко говоря.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Фанат
@enIf, Глянул таки твой коммент ради интереса. Выглядит прям так себе. Мягко говоря.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Какой-то Witchaven в бр.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Игру в итоге будет фритуплей? Будет там донатный магазин со шмотками или голдой?
Гуру
Сообщение от Daminion:
полное уг для даунов, как обычно у нас бывает
не ожидал что тебе не понравится дарк и дарке

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Dance:
может у казуалов горят пуканы? потому что они хотят самоутверждаться в играх, а не весело с азартом проводить время.
Элден ринг показал, что большие продажи дает только хард кор игровой процесс. когда есть вызов для игрока.

текущее поколение это НЕ мечтатели. большинство игроков не читают книги по фентези или фантастике или вообще не читают книг.
ведь уже многие забыли как прыгали с дивана на кресло ведь внизу лава... а некоторые так вообще не делали этого - ведь есть компьютер он тебе все дорисует. это ведь не книга где нужно фантазировать и воображать...
когда играешь в игру с хорошим игровым процессом то остальное можно вообразить. главное близкая игроку атмосфера как в фентези - D&D.
даже сам экран сбора команды выглядит атмосферно - трое авантюристов сидят за столом и обсуждают как они на золото нагреют колдуна в подземелье.

вот NW Vermintide DarkTide с хорошей графикой - а толку? последняя так вообще ушла на доработку...

тут больше философский вопрос
«Бытие определяет сознание» Маркс или «бытие определяется сознанием» Гегель.

для мечтателей - «бытие определяется сознанием»
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 16.02.2023 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от enIf:
Глянул таки геймплей ради интереса. Выглядит прям так себе. Мягко говоря.
Ну со стороны мб так и выглядит, нужно сыграть самому, желательно с друзьями (до 3 челов пати).
Так то довольно веселая, но пока ей конечно еще контента и активностей нужно поднабрать, но "скелет" механик уже забавный

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от JohnRocket:
осталось костюмы с статами из магаза выпилить и норм будет
Да там же ерунду дают, притом они что то дают и что то отнимают + 1 ловки - 1 сила, + 10 к резисту к магии и -10 армора.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.02.2023 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Отыграл последний альфа тест все норм, ни вылета, ни лага, ни читера.

Демо - это же лютый звиздец. EU сервер, каждые 30-60 сек как будто ты на катке находишься секунды две, швыряет туда сюда и иногда приводит к получению тычки, так как только ты "алкаш". Каждые 10 игр (примерно) вылеты с фатальной ошибкой унреал энджина без возможности возврата - иногда приводит к потере нормального гира. Про читеров отдельная тема, аимбот (прогуглите все поймете), вх, спидхак, все сорта... Наличие трейда в игре будет привлекать людей на РМТ, а значит читеров будет больше в разы.

Игра провалится по многим пунктам на релизе раннего доступа или целой игры, особенно если будет F2P.
Non
Знаток
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ох, давно так весело не было. Играли в дуо, отыграли часов 30, наверное, вообще не оторваться.

Должен сказать, что я никогда не играл в Тарков, а баттл рояли и прочие сессионки без прогресса вообще терпеть не могу. Но сочетание трейда + множественных эскейп-порталов + простенькой боевки прям затянуло. Игру купим при первой возможности независимо от цены, ибо это как минимум часов 50 чистого концентрированного фана (плюс к тем тридцати), а то и больше.

Многие выше пишут, что игра убога и вообще недостойна внимания, но я поясню, почему она нас так зацепила. Мы играли максимально казуально, прошу это учесть. Для хардкорщиков, как мне кажется, игра вообще будет выглядеть иначе:
  • В последние минуты постоянно происходит что-то яркое и запоминающееся. Уж не знаю, может, я просто в рояли не играл, но у нас столько эпичных моментов было (особенно при использовании банок невидимости или с похищениями чужих порталов), что эмоций от каждой сессии через край.
  • Идеальная длина сессий. Я ожидал, что лутать одни и те же сундуки надоест через десяток забегов, но за счет коротких сессий (около 10 мин) экшн начинается почти сразу, так что играть не надоедает.
  • Трейд это просто кайф. Он сначала шокирует, но потом подсаживаешься. Покупать не очень удобно, но вот продавать награбленное одно удовольствие.
  • Можно играть и голыми, и со шмотом, в обоих случаях шансы на выживание есть. Неубиваемыми будут только тройки в фиолетовых или оранжевых вещах, но такие не часто встречаются, ибо играют в другом режиме.
Также насчет некоторых минусов, описанных выше:
  • Баланс - его и правда нет. Но разработчики сказали, что им просто не занимались пока, поэтому может чего починят к следующему тесту
  • Долгоиграбельность - есть ощущение, что игра будет фановой первые пару недель после релиза, потом интерес угаснет. Так что если играть, то со старта. И мне трудно представить, чем тут можно заниматься более ста часов.
  • Вылеты - за 30 часов вылетело один раз (с компьютера; с ноутбука не вылетало).
  • Лаги - сервера начали помирать вчера, говорят, атаковали их. До этого несколько дней вообще проблем не было.
  • Читеры - ни разу не встречали. Наверное, они играют в режим для киберкотлет. РМТ тут будет цвести и пахнуть, с этим полностью согласен.
  • Графика/анимации - прошлый век, но who cares? Мы же старички с гохи, нам главное эмоции от геймплея подавай. Не пиксель-арт и не кубики, ну и ладно

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Хз смотрю сейчас Гарро в Морровинд - и прям просто погчампы ловлю с проработки и качества/графона игры 2002 года.
Новые игры никакие и рядом не стояли.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от ConnectingPeople:
не ожидал что тебе не понравится дарк и дарке
а что там хорошего? раст для школьников, мне хватило 1 мин, чтобы понять что происходит на экране, как увидел боевку

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Non:
Ох, давно так весело не было. Играли в дуо, отыграли часов 30, наверное, вообще не оторваться.

Должен сказать, что я никогда не играл в Тарков, а баттл рояли и прочие сессионки без прогресса вообще терпеть не могу. Но сочетание трейда + множественных эскейп-порталов + простенькой боевки прям затянуло. Игру купим при первой возможности независимо от цены, ибо это как минимум часов 50 чистого концентрированного фана (плюс к тем тридцати), а то и больше.

Многие выше пишут, что игра убога и вообще недостойна внимания, но я поясню, почему она нас так зацепила. Мы играли максимально казуально, прошу это учесть. Для хардкорщиков, как мне кажется, игра вообще будет выглядеть иначе:
  • В последние минуты постоянно происходит что-то яркое и запоминающееся. Уж не знаю, может, я просто в рояли не играл, но у нас столько эпичных моментов было (особенно при использовании банок невидимости или с похищениями чужих порталов), что эмоций от каждой сессии через край.
  • Идеальная длина сессий. Я ожидал, что лутать одни и те же сундуки надоест через десяток забегов, но за счет коротких сессий (около 10 мин) экшн начинается почти сразу, так что играть не надоедает.
  • Трейд это просто кайф. Он сначала шокирует, но потом подсаживаешься. Покупать не очень удобно, но вот продавать награбленное одно удовольствие.
  • Можно играть и голыми, и со шмотом, в обоих случаях шансы на выживание есть. Неубиваемыми будут только тройки в фиолетовых или оранжевых вещах, но такие не часто встречаются, ибо играют в другом режиме.
Также насчет некоторых минусов, описанных выше:
  • Баланс - его и правда нет. Но разработчики сказали, что им просто не занимались пока, поэтому может чего починят к следующему тесту
  • Долгоиграбельность - есть ощущение, что игра будет фановой первые пару недель после релиза, потом интерес угаснет. Так что если играть, то со старта. И мне трудно представить, чем тут можно заниматься более ста часов.
  • Вылеты - за 30 часов вылетело один раз (с компьютера; с ноутбука не вылетало).
  • Лаги - сервера начали помирать вчера, говорят, атаковали их. До этого несколько дней вообще проблем не было.
  • Читеры - ни разу не встречали. Наверное, они играют в режим для киберкотлет. РМТ тут будет цвести и пахнуть, с этим полностью согласен.
  • Графика/анимации - прошлый век, но who cares? Мы же старички с гохи, нам главное эмоции от геймплея подавай. Не пиксель-арт и не кубики, ну и ладно
лучще поиграть в хант и поддержать разбров, гораздо лучше по всем параметрам игра, хотя в профиль тоже самое

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 16.02.2023 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать