Наконец-то разработчики MMORPG Corepunk из студии Artificial Core дали о себе знать — новостей об игре не было аж с сентября прошлого года. На YouTube-канале игры был опубликован полноценный часовой геймплейный ролик, в котором игрокам продемонстрировали множество механик, систему боя, графику и общее состояние продукта на сегодняшний день.
Цитата:
“Хотя за последний год мы добились больших успехов в улучшении игры, все еще есть некоторые ошибки, проблемы и нереализованные функции, над которыми мы работаем. Тем не менее мы хотели дать вам представление о том, как выглядит игра на данном этапе ее разработки”.
Также команда поделилась и некоторыми планами. После первого ЗБТ Artificial Core собираются выпускать новый контент каждый квартал, что сделает цикл разработки более предсказуемым и эффективным. Но о дате ЗБТ так ничего и не сообщили.
скукота, если честно...но в жанре ММОРПГ в любом случае ничего не предвидится, кроме азиатской параши с карточками персонажей, так что...может и выстрелит однако
@rogue, целая куча игр должна повыиться ты просто не шаришь я жду как минимум wayfander открытый доступ весной обещают и от турков огромная ммоха.. а ещу блу протокол должна выйти к концу года
@rogue, целая куча игр должна повыиться ты просто не шаришь я жду как минимум wayfander открытый доступ весной обещают и от турков огромная ммоха.. а ещу блу протокол должна выйти к концу года
Главное не считать сколько закрылось, оставив лохов с их предзаказами. Наобещать и я могу, а там чтоб и вышло, и контента вкусного - такого для PvEшников делать долго и трудно.
целая куча игр должна повыиться ты просто не шаришь я жду как минимум wayfander открытый доступ весной обещают и от турков огромная ммоха.. а ещу блу протокол должна выйти к концу года
1)wayfinder не ММОРПГ
2)турки ... сделают крутую ММО... серьёзно?
3)блу протокол, который 10ый раз уже переделывается?
Будто наших игроков это когда-то останавливало. Некоторые и вовсе уже корейский знают, как свой родной, дабы первыми пощупать збт и альфы. А тут поди одним ВПН отделаться можно будет при реге/скачке