Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Появились подробности MMORPG Ashfall от NetEase
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.02.2023 22:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Появились подробности MMORPG Ashfall от NetEase
Студия NetEase Games поделилась некоторыми подробностями и дала ответы на самые популярные вопросы комьюнити о кросс-платформенной MMORPG Ashfall. Первый открытый бета-тест игры запланирован на второй квартал текущего года. Более точный ориентир: конец апреля и середина мая.

Сейчас команда трудится над новым большим поселением — Перл-Сити. В нем игрокам можно будет построить свою базу, а также город используется в качестве хаба, откуда начинаются различные PvE- и PvP-задания. При этом работа над картой “Тайное Царство” уже завершена. Помимо множества загадок и мест для исследования, в локации можно будет вести сражения за замки и приручить сильных маунтов.

Разработчики уверяют игроков в том, что игра не превратится в Pay-2-Win, хотя распространяться будет по условно-бесплатной модели. При этом в игровом магазине можно будет приобрести предметы “для удобства игроков”. Кроме того, предметы из магазина можно получить непосредственно в игре.

Несмотря на то что основа геймплея — это PvE-миссии (сражения с монстрами и лутинг), PvP-контент будет строиться вокруг определенных зон, на которых игроки могут добыть ценные трофеи.

В рекомендуемых системных требованиях для ПК значатся i5-7499F, GTX 1070 и 8 ГБ ОЗУ.

Последний раз редактировалось Zan; 15.02.2023 в 20:37.
Забанен
Re: Появились подробности MMORPG Ashfall от NetEase
Стимпанк параша какая то еще и итемы для удобства ага видел я эти для удобства вон в любой агальной прмойке такое же
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Satarion:
Стимпанк параша какая то еще и итемы для удобства ага видел я эти для удобства вон в любой агальной прмойке такое же
Все хуйня, но вот то что это Netease означает что игра будет донатноц помойкой чуть менее чем полностью.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Разработчики уверяют игроков в том, что игра не прекратится в Pay-2-Win
может... хотя нет, так имхо правильнее

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну да, ну да, обоссаная мобилка и нет п2в, конечно же верю
Сообщение от Zan:
Разработчики уверяют игроков в том, что игра не превратится в Pay-2-Win
Шишки нетиса рассказывают молодому менеджеру\пиарщику его ошибку:

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
От компании создавшей Д-имортал ничего хорошего родиться не может.