Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Консоль GPD WIN 4 хорошо справляется с Hogwarts Legacy, и вот цена на устройство
Автор темы: Efemische
Дата создания: 13.02.2023 21:00
Консоль GPD WIN 4 хорошо справляется с Hogwarts Legacy, и вот цена на устройство
Компания GPD запустила прямые продажи портативных Windows-консолей GPD WIN 4, а также сообщила цены на разные версии устройства и показала, как на ней работает Hogwarts Legacy. Так выяснилось, что установленный в консоль AMD Ryzen 7 6800U с графикой Radeon 680M вполне успешно справляется с новой игрой по вселенной "Гарри Поттера", показывая больше 50 кадров среднего фреймрейта при 15 Вт TDP. Значение TDP в 28 Вт позволило консоли получить почти 20% дополнительной производительности.

Самая минимальная версия консоли поставляется с 512 Гб постоянной и 16 Гб оперативной памяти по цене в 4999 юаней (около 53 000 рублей), а версия с накопителем на 1 Тб стоит на 4 000 рублей дороже.

Самая же максимальная комплектация с 32 Гб оперативной и 2 Тб постоянной памяти, которая поставляется с 4G-модулем, обойдется в 80 000 рублей.

Писaтель
Разбойник
Re: Консоль GPD WIN 4 хорошо справляется с Hogwarts Legacy, и вот цена на устройство
У меня один вопрос, зачем? Когда есть Stean Deck...
Re: Консоль GPD WIN 4 хорошо справляется с Hogwarts Legacy, и вот цена на устройство
Сообщение от Niflung:
У меня один вопрос, зачем?
Дрочеры мощностей норм берут. Жаль в отличии от стимдека у этих китайских компов поддержки нет вообще.
Но формфактор конечно балдёжный, но увы не за такие бабки.

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Сообщение от Niflung:
а ты пойди купи для начала стимдек по цене вальв, а потом пиши. А еще купить железку с китая в 100 раз проще чем сейчас с европы. (собственно железо всякое в стиме и до сво нельзя было в рф купить)
зы. ок, теперь похоже стало можно купить стимдек, только вот та же 512гб версия стоит 89тыщь в днс

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
И 70 градусов в руках деражть, кул стори))) Че там с отводом тепла интересно.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Niflung:
Стимдек слишком широкий. У этой штуки формфактор гораздо лучше.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от JohnRocket:
Дрочеры мощностей норм берут.
Я держал в руках стимдек. Довольно широкая неудобная лопата. Ну если на диване лежать играть - то ещё норм. А так нет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
И 70 градусов в руках деражть, кул стори)))
Ну 70 и 70. Ничего не расплавится и не сгорит.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 13.02.2023 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Usher:
Ну 70 и 70. Ничего не расплавится и не сгорит.
Кроме рук)))
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
80 000 рублей.
сколько?
шо о**** там?
нет спасибо мне и моего стим дека хватает
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от JohnRocket:
Жаль в отличии от стимдека у этих китайских компов поддержки нет вообще.
Так поддержки стим дека тоже не будет, Габен опять провернет на детородном органе тех кто верит что он умеет в железки и проект закроют

Сообщение от Dr9vik:
нет спасибо мне и моего стим дека хватает
младший на 30к дешевле и младший по ТХ как старший стим дик Правда проц-графика мощнее значительно
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Молодцы, уже и цена нормальная.
Сообщение от suicid:
а ты пойди купи для начала стимдек по цене вальв

Сообщение от Dzirat:
Так поддержки стим дека тоже не будет
расскажешь это оптимизациям игр специально под стимдек в протоне.

Ну и так-как @Usher у меня в блоке, но на главной увидел краем глаза его высказывание:
Мне лично нормально. Не понимаю, что для людей значит "Лопата", тот факт, что его не засунуть в карман джинс? Лично я никак нарадоваться не могу деку. Осталось, чтоб после всех санкций и т.д мне наконец дошел док и я вообще буду самым счастливым человеком. Ибо даже сейчас прохожу Days Gone на деке - я просто рад до усраки, просто стабильные 30 фепса или 55-60 на минималка-максималках(правда батарейку жрет дай боже). После моего GPD Win 1 который не всю индюшатину тянул, это просто великолепное устройство за свое бабло. В отличии от свича я им даже пользуюсь и не стесняюсь брать с собой в поездки. Ибо я могу пользоваться деком не только как игровое устройство, но и как полногценным компом. Но *****тся с дуалбутом то еще удовольствие.

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Brozu
Guest
Сообщение от JohnRocket:
Мне лично нормально
Фу! Нищук. Купил жалкую лопату на 64 гига! Воняешь бедностью! Еще поди и игры с торрентов на этот ДИК будешь ставить
Сообщение от Brozu:
Купил жалкую лопату на 64 гига!
можешь начинать, что я не купил батьковский китайский SSDшник на 1 терабайт, а купил на авито на 512

Цитата:
Brozu
Guest
Сообщение от JohnRocket:
что я не купил батьковский китайский SSDшник на 1 терабайт, а купил на авито на 512

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
О вот эта для ммошеров.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Читатель
Спасибо не надо, у меня комп за пол ляма
Сообщение от THUGan:
вот эта для ммошеров.
так можно же подрубить клаву с мышкой

Цитата:
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Russkiy1985:
Спасибо не надо, у меня комп за пол ляма
Сколько это в нормальных деньгах сейчас? Штуки полторы баксов?

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
70 градусов в руках?
Фанат
Сообщение от Dzirat:
Сколько это в нормальных деньгах сейчас? Штуки полторы баксов?
Так-то почти 6800 баксов. Тролли на горе совсем хреновые стали