Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Появился список контента, который Bungie удалит перед релизом Destiny 2 Lightfall
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.02.2023 14:00
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Появился список контента, который Bungie удалит перед релизом Destiny 2 Lightfall
Студия Bungie готовится к релизу контентного дополнения для кооперативного шутера Destiny 2 с подзаголовком Lightfall, релиз которого назначен на 28 февраля. На своем сайте компания опубликовала информацию о том, какой контент из прошлых обновлений будет удален в архив.

Пункты назначения:
  • ШЛЕМ: крыло с Короной скорби
  • ШЛЕМ: крыло с экзофреймом Распутина
  • Псизорий
  • Стартовый комплекс Военного разума
  • Заброшенный «Левиафан»
  • Последний город: квартал эликсни
Кампании и сезонные сюжеты:
  • Сезон «Возрождение»
  • Сезон «Видение»
  • Сезон «Добыча»
  • Сезон «Серафим»
Задания:
  • Изоляция кошмаров
  • Атака на кетч
  • Экспедиция
  • Пиратское логово
  • Задания «Избавление»
  • Тайный глас
  • Операция «Щит Серафима»
  • Задания «Операция»
Экзотические поручения:
  • Тревога: Обнаружена аномалия — «Спэрроу» – «Трауэрмарш»
  • Убить гонца — Мертвый посланник
  • Тайная форма — Нулевая ревизия
  • Награды за задания:
  • Тайный глас — «Спэрроу» – «Императрица цвета слоновой кости»
Награды за выполнение условий:
  • Достигнуть 16 ранга звездной карты и выполнить все поручения «Загадочные катрены» — «Спэрроу» – «Стремительный Свет»
  • Новая волна — оболочка «Искатель приключений»
Торговцы:
  • Паук
  • Корона скорби
  • Звездная карта
  • Экзофрейм
Награды за триумфы:
  • Прикладная психотроника — корабль «Приказ свыше»
  • Взломщик кода — оболочка «Коалиция»
  • Преданный поклонник — оболочка «Эйдолон»
  • На всех парусах — корабль «Тень поколения»
  • Избавление — корабль «Светозарная цикада»
  • Восстановление Распутина — оболочка военного спутника

Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Появился список контента, который Bungie удалит перед релизом Destiny 2 Lightfall
Я наверно никогда не пойму этот сюрр, люди платят за контент, который им потом становится не доступен. Какой-то абсурд, давали бы компенсации в виде чего-то
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Появился список контента, который Bungie удалит перед релизом Destiny 2 Lightfall
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1351832
Сообщение от Argonaki:
Разработчики больше не будут убирать контент дополнений.

Банджи балаболы. Кто бы сомневался
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ну может они со следующего раза не будут
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Кажется банжи упустили момент, когда нужно было прекратить обновления второй части и выпустить третью.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Мне хватило одного сизон паса чтобы понять что они не стоят потраченных денег. Сейчас играю без них и вообще не парюсь за контент.
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Svarog:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1351832

Все что в шапке относится к сезонному контенту...
Это нормальная особенность сезонной системы которая присутствует во всех остальных играх-сервисах.
Сезоны приходят, приносят особый \ уникальный контент \ механики и затем уходят. Однако как можно заметить в списке нет сезонных данжей и рейдов.
Скорее всего следующие 4 сезона также будут доступны в течение грядущего 6 игрового года, а в 7 их уберут.

Сообщение от Haname:
Кажется банжи упустили момент, когда нужно было прекратить обновления второй части и выпустить третью.
Скорее всего если бы Bungie остались у активиженов на горизонте уже бы маячила 4 часть...
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Svarog:
Контент дополнений никто не убирает, как и обещали. Часть контента сезонов остается в игре на постоянной основе, этого не обещали.

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от ScAll:
Я наверно никогда не пойму этот сюрр, люди платят за контент, который им потом становится не доступен. Какой-то абсурд, давали бы компенсации в виде чего-то
Система сезонов 2 дустана состоит из бесплатного и платного контента.
К платному контенту относится - премиум строчка сезонного пропуска и крупная активность (дажн \ рейд). Как я написал выше они не попали в список удаленного.
Если я правильно помню единственный сезонный данж который убрали это - Prophecy. Вроде как Bungie обещали его обновить.
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Просто в Д2 это как то всё непонятно, скомканно. В той же Фортнайт, имхо любой сезон с вводом новых механик, как то гармонично смориться, и когда убирают, то тут же добавляют что то новое, и постоянно миксуют. Что нет времени "поныт" что забрали. Ну и платишь только за БП, а не за ДЛС.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от THUGan:
Просто в Д2 это как то всё непонятно, скомканно. В той же Фортнайт, имхо любой сезон с вводом новых механик, как то гармонично смориться, и когда убирают, то тут же добавляют что то новое, и постоянно миксуют. Что нет времени "поныт" что забрали. Ну и платишь только за БП, а не за ДЛС.
Как можно сравнивать модели контентных добавлений между батлроялем и практически ммо?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darks1te:
Как можно сравнивать модели контентных добавлений между батлроялем и практически ммо?
Легко, учитывая что Д2 это не норм ммо а тонели , локи по сути, в виде кишок.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от THUGan:
Легко, учитывая что Д2 это не норм ммо а тонели , локи по сути, в виде кишок.
Лост Арк полноценная ммо и практически целиком состоит из тоннелей. И? Как это всё связано с тем, что ты сравниваешь контентную модель двух игр разного поджанра? У дустана с форточкой общего только то, что это шутаны

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я