Появился список контента, который Bungie удалит перед релизом Destiny 2 Lightfall
Студия Bungie готовится к релизу контентного дополнения для кооперативного шутера Destiny 2 с подзаголовком Lightfall, релиз которого назначен на 28 февраля. На своем сайте компания опубликовала информацию о том, какой контент из прошлых обновлений будет удален в архив.
Re: Появился список контента, который Bungie удалит перед релизом Destiny 2 Lightfall
Я наверно никогда не пойму этот сюрр, люди платят за контент, который им потом становится не доступен. Какой-то абсурд, давали бы компенсации в виде чего-то
Все что в шапке относится к сезонному контенту...
Это нормальная особенность сезонной системы которая присутствует во всех остальных играх-сервисах.
Сезоны приходят, приносят особый \ уникальный контент \ механики и затем уходят. Однако как можно заметить в списке нет сезонных данжей и рейдов.
Скорее всего следующие 4 сезона также будут доступны в течение грядущего 6 игрового года, а в 7 их уберут.
Сообщение от Haname:
Кажется банжи упустили момент, когда нужно было прекратить обновления второй части и выпустить третью.
Скорее всего если бы Bungie остались у активиженов на горизонте уже бы маячила 4 часть...
Re: Появился список контента, который Bungie удалит перед релизом Destiny 2 Lightfall
Сообщение от ScAll:
Я наверно никогда не пойму этот сюрр, люди платят за контент, который им потом становится не доступен. Какой-то абсурд, давали бы компенсации в виде чего-то
Система сезонов 2 дустана состоит из бесплатного и платного контента.
К платному контенту относится - премиум строчка сезонного пропуска и крупная активность (дажн \ рейд). Как я написал выше они не попали в список удаленного.
Если я правильно помню единственный сезонный данж который убрали это - Prophecy. Вроде как Bungie обещали его обновить.
Просто в Д2 это как то всё непонятно, скомканно. В той же Фортнайт, имхо любой сезон с вводом новых механик, как то гармонично смориться, и когда убирают, то тут же добавляют что то новое, и постоянно миксуют. Что нет времени "поныт" что забрали. Ну и платишь только за БП, а не за ДЛС.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Просто в Д2 это как то всё непонятно, скомканно. В той же Фортнайт, имхо любой сезон с вводом новых механик, как то гармонично смориться, и когда убирают, то тут же добавляют что то новое, и постоянно миксуют. Что нет времени "поныт" что забрали. Ну и платишь только за БП, а не за ДЛС.
Как можно сравнивать модели контентных добавлений между батлроялем и практически ммо?
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Легко, учитывая что Д2 это не норм ммо а тонели , локи по сути, в виде кишок.
Лост Арк полноценная ммо и практически целиком состоит из тоннелей. И? Как это всё связано с тем, что ты сравниваешь контентную модель двух игр разного поджанра? У дустана с форточкой общего только то, что это шутаны
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я