Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Throne and Liberty на Западе получит свое ЗБТ. Что это означает
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 10.02.2023 14:30
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Throne and Liberty на Западе получит свое ЗБТ. Что это означает
Как стало известно из конференции NCSoft, Throne and Liberty выйдет на Западе под руководством стороннего издателя — пока неизвестного. Отдельно от корейского тестирования будет и западное.

NCSoft заявляла, что Throne and Liberty выйдет одновременно во всем мире, однако теперь очевидно, что это не так. Как ранее было известно, корейское ЗБТ будет финальным перед релизом — но теперь оказывается, что будет и западное, т. е. корейский релиз все же будет первым. Он запланирован на первую половину 2023.

У NCSoft специфическое понимание «глобального релиза». Lineage W тоже обещали выпустить глобально, но вышла она только в Азии.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Throne and Liberty на Западе получит свое ЗБТ. Что это означает
Ахахахахах Уже с выходом Lineage W, было понятно что "ВЕСЬ МИР" это означает "Азия"
И странно что они делают тесты только для Запада. Я понимаю всякие bns, aion и т.д. но учитывая Западную версию "Lineage 2M", где не очень любят всякие гриндилки, она была дохлая уже через месяц, в отличие от СНГ версии.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Maslojopiy:
И странно что они делают тесты только для Запада. Я понимаю всякие bns, aion и т.д. но учитывая Западную версию "Lineage 2M", где не очень любят всякие гриндилки, она была дохлая уже через месяц, в отличие от СНГ версии.
у азиатов запад - это все где не Азия

Читатель
- Есть идеи как получить больше денег с игроков?
- Выпускать игру в разных странах в разное время, чтобы игроков в неё играло как можно реже и меньше.
- Тебя на повышение.
Мастер
Сообщение от mavib99034:
- Выпускать игру в разных странах в разное время, чтобы игроков в неё играло как можно реже и меньше.
вобщет не так, совсем.
они выпускают игру в азии, где обычно все вне, не могут нормально поиграть, и вынуждены искать лазейки, тратя бабки на это, а потом тратя бабло в игре... а потом когда народ потратит достаточно, они уже гордо выкатывают во втором регионе (куда опять бежит толпа с запада, потому что там тупо пинг лучше), затем выпускают во всем остальном мире, и народ соответственно тратит 2-3 раза бабки на одно и тоже.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от suicid:
вобщет не так, совсем.
они выпускают игру в азии, где обычно все вне, не могут нормально поиграть, и вынуждены искать лазейки, тратя бабки на это, а потом тратя бабло в игре... а потом когда народ потратит достаточно, они уже гордо выкатывают во втором регионе (куда опять бежит толпа с запада, потому что там тупо пинг лучше), затем выпускают во всем остальном мире, и народ соответственно тратит 2-3 раза бабки на одно и тоже.
Сорян ребята, но вы мелите какую-то чушь.
Никакие 5-7 тыщ. НЕ корейцев - ничего не решат.
Тем более, бабки идут не разрабам в Кореи (издателю) а идут китайским продавцам аккаунтов (не только китайским, но во сновном им)

Я лично на игру Лост Арк в Кореи слил около 10к руб. и все эти бабки ушли на ключи. т. е. разрабы получили ровно ноль.

Разрыв между стартом игры в Кореи и в другой стране, заключается лишь в банальном поиске издателя и заключения контракта, а в дальше идет перевод со стороны локального издателя и оформления игры по инстанциям в конкретной стране, на соблюдение местного законодоталеьства.
Например в Китае запрещена кровь и изображение костей в играх
В РФ запрещен встроеный голосовой чат

И таких нюансов очень много и в каждой стране свои.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от SnakePlissken:
Я лично на игру Лост Арк в Кореи слил около 10к руб. и все эти бабки ушли на ключи. т. е. разрабы получили ровно ноль.
а сами ключи откуда взялись?

Добавлено через 11 минут

В РФ запрещен встроеный голосовой чат
на 374-фз намекиваешь?) Однако в нем прямым текстом нет запрета на голосовое общение в игровых ресурсах! А локализаторы/разработчики отключающие возможность голосового общения на территории РФ ссылаются лишь на юридическую неопределенность (перебздели - коротко говоря)

зы: Да и чот кроме валоранта где голос убрали на территории РФ я чот других игорь не припомню... А в ВОТе или ЛОТРе убрали что ли?
Последний раз редактировалось Lexx-; 13.02.2023 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lexx-:
а сами ключи откуда взялись?

Добавлено через 11 минут

на 374-фз намекиваешь?) Однако в нем прямым текстом нет запрета на голосовое общение в игровых ресурсах! А локализаторы/разработчики отключающие возможность голосового общения на территории РФ ссылаются лишь на юридическую неопределенность (перебздели - коротко говоря)

зы: Да и чот кроме валоранта где голос убрали на территории РФ я чот других игорь не припомню... А в ВОТе или ЛОТРе убрали что ли?
Сами ключи взялись от китайцев и беспечных корейцев (ну либо в доли с китайцами, но скорее нет)
Условно:
Китайцы нашли слитую базу телефонов корейцев/либо у них есть корейцы (или китайцы живущие в Кореи) с корейскими номерами.
Регистрация в Кореи идет на КСН, для ксна нужен корейский номер.
Китаец находит (не важно каким способом) корейский номер, регает аккаунт на этот номер и продает на площадке.
Никаких денег разрабы с этого не имеют.
Максимум что, это часть денег получает обычный кореец. Но на один КСН можно зарегать лишь 5 аккаунтов, так что такой себе бизнес.

По поводу чата, в Невервинтер онлайн тоже выпилили, да и еще где то. Но это как пример, есть и другие у нас ограничения
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Я вообще недавно прочитал, что амазон заинтересовались и хотят быть издателем на западе. Не знаю, насколько это правдивая информация. Не хотелось бы, учитывая, в какую выгребную яму они превратили нв.
Последний раз редактировалось Dagoth Ur; 21.02.2023 в 11:21.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
На самом деле интересно когда выходит игра и никто ничего о ней не знает, все на равных со старта. А то обычно на корее наиграются , наснимают гайдов, и никакой интриги. Надеюсь ЗБТ будет крайне коротким, чтоб не успели понять ниче)
Фанат
Сообщение от TeraniCS:
На самом деле интересно когда выходит игра и никто ничего о ней не знает, все на равных со старта. А то обычно на корее наиграются , наснимают гайдов, и никакой интриги. Надеюсь ЗБТ будет крайне коротким, чтоб не успели понять ниче)
Думаю все таки в Корее выйдет раньше,ибо на локализацию игры требуется время,если повезёт,то разница будет в пару месяцев,хотя где то они обмолвились о «мировом релизе»
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Макс Агибалов:
Думаю все таки в Корее выйдет раньше,ибо на локализацию игры требуется время,если повезёт,то разница будет в пару месяцев,хотя где то они обмолвились о «мировом релизе»
Если так, то будет крайне печально, успеют дошики и игру изучить и бота сделать. И будет на глобал релизе как обычно армии ботов со спамом в чате и тд. Хотя мне не верится что до лета выйдет хоть где-то. Игру не показывают толком, рекламы нет, а уже март
Тостер бнс
Космос
Думаю все таки в Корее выйдет раньше,ибо на локализацию игры требуется время
она уже переведена была как минимум на английский. И то что в роликах были субтитры на тех языках, что издает амазон, говорит о том, что работать над локализацией могли начать гораздо раньше.
Фанат
Сообщение от TeraniCS:
Если так, то будет крайне печально, успеют дошики и игру изучить и бота сделать. И будет на глобал релизе как обычно армии ботов со спамом в чате и тд. Хотя мне не верится что до лета выйдет хоть где-то. Игру не показывают толком, рекламы нет, а уже март
Ну скорее всего слухи про перенос правдивы,ибо три месяца до релиза по большому счету(как было заявлено) и отсутствие рекламы не вяжутся,насчёт бота вряд ли,думаю спамить в чат можно будет и банальными макросами,ловить бан за бота в игре с автобоем как то стремно на мой взгляд
перевод игры это лишь один из множества пунктов по изданию игры в том или ином регионе. Там больше юридической и технической волокиты.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Sleeper Must Awaken
ибо на локализацию игры требуется время
Она, кстати, полностью озвучена, или как линейка в свое время была, с диалогами в виде окон с текстом?
Фанат
Сообщение от Dagoth Ur:
Она, кстати, полностью озвучена, или как линейка в свое время была, с диалогами в виде окон с текстом?
Ну этого не показывали,поэтому хз,

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от pakostnyi:
перевод игры это лишь один из множества пунктов по изданию игры в том или ином регионе. Там больше юридической и технической волокиты.
Насколько я понимаю,раз локализатор Амазон ,то юридических вопросов к лету явно не будет,а вот озвучка займёт время
Последний раз редактировалось Макс Агибалов; 05.03.2023 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Да какая озвучка, я вас умоляю...
В лучшем случаи при приближении к нпс, они будут говорить вам "привет искатель".
На моей памяти только в одной ММОРПГ, все квесты (сюжетные, побочные и дейлики/виклики)?были озвучены, это в Neverwinter online.
При чем сделано было так, что даже закончив диалог и взяв задание, еще на каком то расстоянии был слышал голос НПС и он озвучивал текст задания.
В локализации РФ тоже кстати все озвучено и актеры там хорошие.

А уж побочный квест на поиск новой могилы для Лича, это вообще песня. Когда он выказывал недовольство "тут я не буду лежать, тут слишком сыро" или вид из могилы ему не нравится 😌
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
Neverwinter online
Neverwinter это отрыжка как от днд, так и от ммо. Хз как можно его нахваливать.
только в одной
Swtor и есо полностью озвучены. Причем в них есть полноценные озвученные диалоги, а в swtor'е еще и шикарные синематики.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Да какая озвучка, я вас умоляю...
В лучшем случаи при приближении к нпс, они будут говорить вам "привет искатель".
Это уже как то не современно. В играх от НС все нпс должны приветствовать игрока фразой: Привет лошара, занес уже денег за лутбоксы?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Draktal:
Это уже как то не современно. В играх от НС все нпс должны приветствовать игрока фразой: Привет лошара, занес уже денег за лутбоксы?
Я жду когда когда ЧатГП начнут встраивать массово, ну и + синтезатор речи. Вот тут уж реально можно будет залипнуть на квестах :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dagoth Ur:
Neverwinter это отрыжка как от днд, так и от ммо. Хз как можно его нахваливать.
Swtor и есо полностью озвучены. Причем в них есть полноценные озвученные диалоги, а в swtor'е еще и шикарные синематики.
Хорошая игра. До 4го моделя была шикарной, до 14-15го неплохой. Потом я свалил.
Боевика там ТОПовая, ну и система данжей мне вполне нравилась.
Ну и конечно же, у тебя есть право на свое мнение.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 06.03.2023 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Если поставят региональный блок опять, вангую возможно и яркую, но не очень долгую судьбу проекта.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Dagoth Ur:
Я вообще недавно прочитал, что амазон заинтересовались и хотят быть издателем на западе. Не знаю, насколько это правдивая информация. Не хотелось бы, учитывая, в какую выгребную яму они превратили нв.
Имхо, я за.
Амазон хоть и обосрался вначале со своей игрой. Но так хотя бы теперь на опыте. И прежде всего технически.