Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Gloria Victis — релиз PvP MMORPG спустя 10 лет
Автор темы: mADler
Дата создания: 10.02.2023 13:09
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Gloria Victis — релиз PvP MMORPG спустя 10 лет
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Буквально на днях PvP MMORPG Gloria Victis от польских разработчиков из Black Eye Games вышла в полноценный релиз, спустя всего каких-то жалких шесть лет нахождения в раннем доступе. Я, конечно, немножечко иронизирую, но, на самом деле, игре, равно как и разработчикам, пришлось пройти довольно долгий и тернистый путь.

Что ж, не могу пройти мимо такого знаменательного события, давайте посмотрим, что из себя представляет Gloria Victis на релизе.

Цифровой магазин для геймеров Difmark. По промокоду "Goha" скидка 10%.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [ВИДЕО] Gloria Victis — релиз PvP MMORPG спустя 10 лет
Выглядит как убогий клон Маунт и Блэйда, еще и графика такая же из нулевых
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я конечно всё понимаю, но анимации и многие аспекты игры очень таки деревянные. За 6 лет можно было как то это подтянуть. Ещё позабавил новый сервер типа для новичков. Туда ломанулись отцы этой игры и разваливают новичков, они с ужасом бегут из игры.
Аватар для Vladimir Lenon_renamed_1362366_21022021
Читатель
@Maslojopiy, хз хз на новом серваке ток ники застолбили. Вся ги (польская) сидит на Легаси.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Maslojopiy:
Я конечно всё понимаю, но анимации и многие аспекты игры очень таки деревянные. За 6 лет можно было как то это подтянуть
это точно

если в этом ролике посмотреть на эволюцию игры от движка Half life 2 (1:20 минута) в виде мода до нынешнего времени
становится понятно что ребята из инди студии чивари намного более профессионалы чем эти поляки

Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от ConnectingPeople:
если в этом ролике посмотреть на эволюцию игры от движка Half life 2 (1:20 минута) в виде мода до нынешнего времени
становится понятно что ребята из инди студии чивари намного более профессионалы чем эти поляки
я не берусь судить кто профессиональнее, но на видео явно обычный сессионый экшен, а топик всё таки об мморпг, что куда сложнее в исполнении

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Фанат
Крафтер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
так и не смог запустить, вылетает с ошибкой
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну у меня она куплена давно была, пинг на евро все полоски зелёные, в игре откидывает постоянно на пару метров, фпс просаживается не зависимо от настроек, перевод как был половину инглиш, так и остался. Хз чё они написали про релиз, хотя в стиме пока пишет что РД.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Фиксы для багов вызывают новые баги...
Народу набежало много, сервера в шоке, как и сами разработчики
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от vasiliy12:
я не берусь судить кто профессиональнее, но на видео явно обычный сессионый экшен, а топик всё таки об мморпг, что куда сложнее в исполнении
я согласен с тобой

но эволюция графики на лицо. даже добавили конные сражения.
а у этих ребят хоть и ммо но отличие от сессионки по моему мнению - то что там игроки чем то владеют.
если в тот же чивари добавить территории и замки. то будет очень не плохая ммо потому что уже есть основа - интересная боевка и приятная графика.
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Внезапно. Понравилась боёвка.

Про ПВП не говорю, там - рамс. Хотя и прикольный.

А вот боты после 35 лвл. начинают вести себя вполне адекватно(прикрываются щитами, блокируют удары, пинаются, плюются и царапаются). Перестают прощать игроку ошибки управления. Бой с двумя и более ботами приобретает веселые черты. Игрока начинают иметь. Что не может не радовать.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Маньяк
@vasiliy12, с точки зрения геймдева, анимации не зависят от того сессионка это, или ММО. Анимации это такой себе пост еффект, который зависит от движений персонажа и его действий. Мне кажется, что все не азиатские разработчики делают анимацию персонажей такую, что они двигаются с колом в заду.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от Anres:
с точки зрения геймдева, анимации не зависят от того сессионка это, или ММО. Анимации это такой себе пост еффект, который зависит от движений персонажа и его действий. Мне кажется, что все не азиатские разработчики делают анимацию персонажей такую, что они двигаются с колом в заду.
я вижу вы матёрый девелопер, снимаю пред вами шляпу и молчу в тряпочку

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Там в стиме 4 варианта этой игры. Что покупать то?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)