ZZZ это что то мертворожденное, вон перезапуск в тот же год как бы дает понять, что в ином случае игра просто бы закрылась. У них все на фундаментальном уровне не работало, что даже пришлось вырезать телевизоры и править боевку. В какой игре мы раньше видели, чтобы разраб от собственных идей отказывался и кардинально игру менял после релиза? Это фактически расписаться в своей некомпетентности.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Xronos:
Мияби придёт, порядок наведёт
Вот кстати пример этой некомпетентности, в самых первых роликах, да нам его еще после туториала показывали видно, что Мияби это электро катанщица, соответственно многие, не только я, ожидали ее именно в том виде как и в ролике и я даже собрал под нее пачку, перед тем как дропнуть игру, чтобы вернувшись сразу выкрутить ее и иметь две топовые пачки льда и электро. Но вот подходит релиз Мияби и они сделали вертухан на 180 градусов и приписали ей элемент льда, нахрена? Нигде даже близко не было чтобы она лед юзала, просто вот разрабам захотелось и все. В итоге я мог бы потенциально почтить игру своим присутствием снова, но теперь уже безвозвратно игре в мусорке и у меня нет ни единого стимула когда либо снова в нее начинать. И судя по их "успехам" у многих такое же мнение.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 17.12.2024 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
ZZZ это что то мертворожденное, вон перезапуск в тот же год как бы дает понять, что в ином случае игра просто бы закрылась. У них все на фундаментальном уровне не работало, что даже пришлось вырезать телевизоры и править боевку. В какой игре мы раньше видели, чтобы разраб от собственных идей отказывался и кардинально игру менял после релиза? Это фактически расписаться в своей некомпетентности.
Добавлено через 5 минут
Вот кстати пример этой некомпетентности, в самых первых роликах, да нам его еще после туториала показывали видно, что Мияби это электро катанщица, соответственно многие, не только я, ожидали ее именно в том виде как и в ролике и я даже собрал под нее пачку, перед тем как дропнуть игру, чтобы вернувшись сразу выкрутить ее и иметь две топовые пачки льда и электро. Но вот подходит релиз Мияби и они сделали вертухан на 180 градусов и приписали ей элемент льда, нахрена? Нигде даже близко не было чтобы она лед юзала, просто вот разрабам захотелось и все. В итоге я мог бы потенциально почтить игру своим присутствием снова, но теперь уже безвозвратно игре в мусорке и у меня нет ни единого стимула когда либо снова в нее начинать. И судя по их "успехам" у многих такое же мнение.
А правда что в ззз плохо всё с идеями, что там зарянка шпионка пришла песни гонять?
Как-то дико баффнули Герту в новой версии беты. Аглаю нерфанули, нового ГГ тоже подрезали слегка и вместо крио союзников нужны именно духи памяти в пачке с ним.
Так что теперь нужные новые тесты всех пачек с ними.
Чет Аглая пока как скип выглядит, а касторка сама себя убивает зачем то, в итоге 3.0 выглядит как легчайший скип. Хз даже стоит фугу вообще пытаться брать, поход брейк ещё одну мету переживет.
Чет Аглая пока как скип выглядит, а касторка сама себя убивает зачем то, в итоге 3.0 выглядит как легчайший скип. Хз даже стоит фугу вообще пытаться брать, поход брейк ещё одну мету переживет.
Я вообще не поняла прикола памяти которая себе ещё и хп жрёт. Типа нахуя? Это ж новый путь памяти, а не блейд. Они видимо решили впихнуть в неё само пожирание потому что она экспи аида. 100% будет ****ец какая грустная история, про маленькую девочку которую принесли в жертву, от которой порвет яички у всех азиатских школьников
они там уволили чтоли "голоса" химики и дани в англо версии? тупо, что в эвента, что в сюжетке эти двое немые, а остальные говорят, так убого выглядит...
они там уволили чтоли "голоса" химики и дани в англо версии? тупо, что в эвента, что в сюжетке эти двое немые, а остальные говорят, так убого выглядит...
я сперва подумал у меня патч криво скачался, но раз у других их нет это кринж, понятно теперь почему балатро хср уделал
Кто-то до сих пор пользуется английской озвучкой вместо православных японской и китайской?
Я про английскую озвучку вспоминаю только раз в несколько месяцев, когда михойо выпинает на мороз очередного актёра озвучки который что-то где-то наговорил в твитторе или вон когда люди жалуются на какие-то там забастовки из-за которых нужно понять и простить и кушать кактус без звука.
Сообщение от Maiar:
Актеры озвучки никак не добастуют)
В хср не бастуют, у них договор с другой компанией озвучки которая подписала соглашение не пользоваться АИ. Поэтому отсутствие озвучки Дани и Химеко непонятное. Возможно как у аргенти болезнь или химеко напала на какого-то пубертата и изнасиловала его