Свой вариант я уже описал - жду сливов по Сандею, чтобы оценить его эффективность в связке с ГГ и Аглаей, если буст имбовый - тяну, если нет - скип и коплю на кого-нить еще из 3.0.
Если бы у меня не было Ахерон Е2, я бы копал в эту сторону, но я тут плохой советчик, т.к. я тащусь от персонажей, озвученных Sawashiro Miyuki, у меня и в Геншине Raiden С2R1 :)
мне не то чтобы прям нужен е1 ее, просто сократит время для сбора шмота, но в 3.0 будет отдельный итем для реролла статов на готовой шмотке, так что возможно е1 уже изжил себя, поэтому все же придерживаюсь на нуле остаться.
А вот по поводу фуги светки очень интересная дилемма на самом деле, сейчас все моки и прочий контент идут исключительно с огненной уязвимостью. У меня бутхилл, который поидее может наложить физу, но чтобы это сделать ему приходится станцевать перед боем и то он вешает ток на 1 врага, а дальше ток с ульты. Светка напротив вешает ее когда угодно, ибо ульта это считай ее доп скилл. Тоесть в этом плане она крайне удобна и может на автобое играться. Но при этом Фуга дает все те бонусы Буту, что делает его по сути равным светке. У него исчезает надобность в разгоне на старте, что экономит уйму ходов на подготовку врага к нужной кондиции. Он начинает игнорить сопротивления. Все его атаки сразу кладут 3 стака вместо одного на его таланте. И тем самым фуга фактически его прямой апгрейд и в целом она полезна с учетом ее выхода наверняка в будущем она еще с кем то будет играться.
Вот я и думаю. Как мне так раскинуть валютку, чтобы и текущие пачки апнуть и к грядущим подготовиться?)