Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Neocronic:
балласт до 3.0 и даже тогда неизвестно будет ли он полезен.
Сообщение от Neocronic:
И как в этом случае лучше поступить?
Свой вариант я уже описал - жду сливов по Сандею, чтобы оценить его эффективность в связке с ГГ и Аглаей, если буст имбовый - тяну, если нет - скип и коплю на кого-нить еще из 3.0.
Если бы у меня не было Ахерон Е2, я бы копал в эту сторону, но я тут плохой советчик, т.к. я тащусь от персонажей, озвученных Sawashiro Miyuki, у меня и в Геншине Raiden С2R1 :)

|\_|\
_°<
Сообщение от Xenobius:
Свой вариант я уже описал - жду сливов по Сандею, чтобы оценить его эффективность в связке с ГГ и Аглаей, если буст имбовый - тяну, если нет - скип и коплю на кого-нить еще из 3.0.
Если бы у меня не было Ахерон Е2, я бы копал в эту сторону, но я тут плохой советчик, т.к. я тащусь от персонажей, озвученных Sawashiro Miyuki, у меня и в Геншине Raiden С2R1 :)
мне не то чтобы прям нужен е1 ее, просто сократит время для сбора шмота, но в 3.0 будет отдельный итем для реролла статов на готовой шмотке, так что возможно е1 уже изжил себя, поэтому все же придерживаюсь на нуле остаться.

А вот по поводу фуги светки очень интересная дилемма на самом деле, сейчас все моки и прочий контент идут исключительно с огненной уязвимостью. У меня бутхилл, который поидее может наложить физу, но чтобы это сделать ему приходится станцевать перед боем и то он вешает ток на 1 врага, а дальше ток с ульты. Светка напротив вешает ее когда угодно, ибо ульта это считай ее доп скилл. Тоесть в этом плане она крайне удобна и может на автобое играться. Но при этом Фуга дает все те бонусы Буту, что делает его по сути равным светке. У него исчезает надобность в разгоне на старте, что экономит уйму ходов на подготовку врага к нужной кондиции. Он начинает игнорить сопротивления. Все его атаки сразу кладут 3 стака вместо одного на его таланте. И тем самым фуга фактически его прямой апгрейд и в целом она полезна с учетом ее выхода наверняка в будущем она еще с кем то будет играться.

Вот я и думаю. Как мне так раскинуть валютку, чтобы и текущие пачки апнуть и к грядущим подготовиться?)
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Neocronic:
возможно е1 уже изжил себя
E1 в принципе не может "изжить себя", потому что это ступенька к Е2. А Е2 - это уже развязанные руки в подборе группы.
А что до выбора между Светкой и Фугой - сам смотри, кем тебе лучше играется, у меня ни Светки, ни Бутхила нет, а роллить сразу обеих мои запасы не потянут. Чисто внешне - уши и хвост выигрывают у жестяного меха в десяти случаях из десяти.

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Xenobius:
E1 в принципе не может "изжить себя", потому что это ступенька к Е2. А Е2 - это уже развязанные руки в подборе группы.
А что до выбора между Светкой и Фугой - сам смотри, кем тебе лучше играется, у меня ни Светки, ни Бутхила нет, а роллить сразу обеих мои запасы не потянут. Чисто внешне - уши и хвост выигрывают у жестяного меха в десяти случаях из десяти.
е2 уже не актуально, во первых нет ни одного полезного героя на этот слот, во вторых все надежды были на сандея, но он в итоге баффер петов, а самой ахерон он даст ровным счетом ничего. Да и крутить е2 персу которому год меня уже жаба душит
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
После случайного E2 Авантюрина я бомж по круткам, так что в 2.7 просто буду критить всё подряд, что выпадет, всё будет полезно.

Сандей как замена Тинъюнь в пачку к гиперкерри Юнли пока не выглядит явным улучшением, а до новой меты 3.0 ещё дожить надо.
Фуга наверно будет выгоднее как замена ГГ в пачку Светляку, а Сандей подождёт своей очереди на реране.
Сообщение от Tandi:
Фуга наверно будет выгоднее как замена ГГ в пачку Светляку
скорее замена светляка в пачке с лингшой
Сообщение от evkOo:
скорее замена светляка в пачке с лингшой

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось MoG; 29.11.2024 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
хватит дро... на мужика.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от MoG:
что значит сброс их можно будет по второму разу полутать или нас просто откинут в начало и заставят с нуля опять все это качать?
чё такое уровень аппроксимации?

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
@MoG
ты будешь крутить СЕКСИ Аглаю?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Neocronic:
что значит сброс их можно будет по второму разу полутать или нас просто откинут в начало и заставят с нуля опять все это качать?
Да.
Сообщение от First After God:
чё такое уровень аппроксимации?
Это ветка с цепочкой призов в расходящейся вселенной (кап лвла сейчас - 80), играем в нее - повышаем уровень.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Cantstop:
@MoG
ты будешь крутить СЕКСИ Аглаю?
Нет, я за Касторией только слежу
Блин я тока 69 лвл чет быстро они ее сбрасывают, большинство не успели ее вкачать.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
На реддите пишут что в 2.7 уровень аппроксимации повысят до 100, а сброс будет уже в 3.0.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Lurk:
На реддите пишут что в 2.7 уровень аппроксимации повысят до 100, а сброс будет уже в 3.0.
Так это ж прям там и написано. В 2.7 повышение макс уровня (таймер до расширения сейчас тикает в игре), а после этого уже будет тикать таймер до резета (3.0, но может и позднее, нет инфы точной еще)
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Два Гепарда в анонсе выбора персонажа. Заглушка и очередной намек на бесплатного Сандэя?

хотя в вк версии еще Вельта задвоили
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Два Гепарда в анонсе выбора персонажа. Заглушка и очередной намек на бесплатного Сандэя?

хотя в вк версии еще Вельта задвоили
Скорее гениальное дизайнерское решение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kavalines:
Скорее гениальное дизайнерское решение
Ты Отборный Дон в ХСР?
Кто тут в теме супер Доны?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
ИМХО им проще тогда лису в стандарт запихнуть. Это плюс-минус тот же ГГ, а брейкерам жить после его ухода на новый путь как-то надо.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Lurk:
ИМХО им проще тогда лису в стандарт запихнуть. Это плюс-минус тот же ГГ, а брейкерам жить после его ухода на новый путь как-то надо.
ну тут сюжетный спойлер
Сандэй же к экспрессу присоединяется, а не Фуга
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
ну тут сюжетный спойлер
Сюжет это важно, но он же не мешает уже вторую дохлую лису получать в команду :)
Сообщение от Lurk:
Сюжет это важно, но он же не мешает уже вторую дохлую лису получать в команду :)
У нее хвостов сколько 6? 8? Вот столько раз ее еще можно воскресить. Все в рамках сюжета

У нас был MoG, но в логику не сMoG.