Я так то сразу понял о чем болящий писал, но в игре нет ни одной эрудиции чтобы в моке была в т0 в принципе, да и настак сам по себе противопоказан 0 циклам, странно что он играя столько времени об этом не понял и строит себе радужные фантазии
Я так то сразу понял о чем болящий писал, но в игре нет ни одной эрудиции чтобы в моке была в т0 в принципе, да и настак сам по себе противопоказан 0 циклам, странно что он играя столько времени об этом не понял и строит себе радужные фантазии
ты понял(ничего не понял) еще зачем то 0 циклов в моке приплел
какойже шиз
его рожа мне еще с 2.0 не нравилась - выбивать не буду.
А я подожду сливов с беты, если он прям имба-имба для саммонеров, может и вытащу для той же Касторки, потому что с квантовыми ДД в последнее время грустно.
Я вообще в затруднении кого мне вообще надо, если я скипаю сандея у меня аж выбор из светки и фуги, обе одинаково нужны, но при этом одна заменяет другую, тоесть выбрать могу что то одно. Если я беру сандея, то он по сути балласт до 3.0 и даже тогда неизвестно будет ли он полезен. Если вообще всех скипать, то еще 5 дней чтобы придумать брать е1 ахерон или остаться с е0
Вот такая занимательная у меня диллемма. Денег 40к и не пройденная виртуалка (рой и шестеренки). И как в этом случае лучше поступить?