Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Kavalines:
ОК. Не знал, что так пассивка работает.
Я хз как оно точно работает, ибо Лебедя скипал и потом жалел когда она с Ахерон лучше всех работала поначалу. На прудвене в синергиях написано что дает много доп стаков Ахерон.

Добавлено через 15 минут

Сообщение от DushelowDR:
Если успею докрутить е2 Ахерон, может быть(но не точно еще) заменю Лебедя на гармониста. Но пока этот пик меня устраивает больше всех перепробованных.
Я бы сейчас очень сильно подумал, а нужно ли ей теперь е2. Прям маст хэв гармоний так-то и нет особо под неё.
После выхода Лиса уже даже жалеть начал что сразу выкрутил консты, но мне она хотя бы полгода контент тащила весь под Искоркой.
С новой инфой про дот хила и кучу небытия в будущем я бы скорее всего не стал крутить е2.
Последний раз редактировалось MoG; 18.11.2024 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от MoG:

Я бы сейчас очень сильно подумал, а нужно ли ей теперь е2. Прям маст хэв гармоний так-то и нет особо под неё.
После выхода Лиса уже даже жалеть начал что сразу выкрутил консты, но мне она хотя бы полгода контент тащила весь под Искоркой.
С новой инфой про дот хила и кучу небытия в будущем я бы скорее всего не стал крутить е2.
Е2 мне больше нужен для получения стака в свой ход допллнительного. А возможность заменить 1 перса небытия приятный бонус, чтоб была возможность в будущем такая.
А так да, особо доже нет охоты разрывать эту связку Ахерон-Лебедь-Лис.
Старожил
Сообщение от MoG:
Лебедя скипал и потом жалел когда она с Ахерон лучше всех работала поначалу. На прудвене в синергиях написано что дает много доп стаков Ахерон.
А кто-нить сравнивал Лебедя и Повара в профильной пачке Ахерон?

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
И теперь снова возвращаемся к вопросу - если дотеры бесполезны для усиления Ахерон, то почему из 5 лучших тиммейтов (сустейнов не считаем) для неё 2.5 - это дотеры?
Ей от них не ДоТ нужен, а зарядка ульты и порезка армора. Дело не в ДоТе, а в самих дебаффах.
Не думаю, что можно по дебаффам сделать лучше, чем сейчас. Скорее будет дальнейший разгон дот-урона.
А Ахерон нужна гармония с продвижением хода и увеличением ультимативного урона или дд на дебаффах, чтобы перевести её с мейн-дд в саб. К примеру, как Рацио, который наносит больший урон в зависимости от количества ослаблений на противнике.
Вы лучше скажите тот конус, что на фу в пачке ахерон на доп стак одевают его как то можно гарантировать к получению или хотя бы сузить разброс для получения? С мая играю ни разу ниоткуда не выпал, сама фу с белобога еще как акк создал уже была. В итоге щас на Ахерон она ток ради живучести. Оптимально ее пока держать ради этого или проще галлахера поставить?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Ей от них не ДоТ нужен, а зарядка ульты и порезка армора. Дело не в ДоТе, а в самих дебаффах.
Не думаю, что можно по дебаффам сделать лучше, чем сейчас. Скорее будет дальнейший разгон дот-урона.
А Ахерон нужна гармония с продвижением хода и увеличением ультимативного урона или дд на дебаффах, чтобы перевести её с мейн-дд в саб. К примеру, как Рацио, который наносит больший урон в зависимости от количества ослаблений на противнике.
Вспомни хотя бы слухи про Лиса, что он будет еще и лечить. Вот тебе и лучший вариант - тот же Лис, который будет помимо прочего сустейном и откроет дорогу комбинациям продвигаторов на е2 Ахерон, вроде Сандэя + Зарянки. Ну и замену Зарянки я тоже ожидаю в виде саммонера с теми же фишками, но еще и на саммонов влияющими.

Добавлено через 6 минут

3.0 Drip Tomorrow then 4 days until the stream!! So excited to see the character reveals!!

We've given the total char amounts for 3.x a few times now, ofc in that time they have continued to work on new characters as expected so let's do the final update before the char reveals!

Firstly a few things to note. We have a general timeframe we'll be outlining but we don't know exactly what comes when until closer to the patches themselves so please bare that in mind. Due to this, we'll be roughly following the total characters patch used in 2.x

3.0:
Aglaea, RMC and Herta

3.1:
Harmony and (Des/Rem)

3.2:
(Des/Rem)

The above we know "for sure" (assuming no weird changes)

The first half of 3.x should also include:
1 Erudition
1 Abundance
1-2 Des/Rem
1 Hunt
~2 Nihility

Surprisingly, due to the weirdness with the start of 3.x, the 2nd half is actually somewhat easier to manage/understand.

(Des/Rem) -> 2x Nihility -> (Des/Rem) -> 2x Abundance -> Preservation

This gives around 20 or so units in total, 2.x had exactly 20 so this should be our full lineup or at least fairly close to it.

Please bare in mind we're purposefully not giving exact patches because there's a bit of flexibility here one patch either way. The more time goes by, the more we'll be able to keep refining. Praying 3.0 beta can also help us shed more light on it too.

TL;DR:
Including the known 3.0 Characters:
~4 Remembrance
~4 Destruction
~4 Nihility
~3 Abundance
2 Erudition
1 Hunt
1 Harmony
1 Preservation

Добавлено через 10 минут

Чот выходит только 4 небытия, не особо похоже на мету из одного небытия
Последний раз редактировалось MoG; 18.11.2024 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Neocronic:
Оптимально ее пока держать ради этого или проще галлахера поставить?
Если Галлахер е2+, то он проще во всех случаях, когда Авантюрин нужен где-то еще.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Maiar:
Ты ведь тоже его в "комбо" собирал через 4к дефы, шар с мнимым уроном, а дальше как монетки попадают или сурово все в +деф?

Пока так, раньше всё в DEF было (5200~), сейчас надо нафармить нормальные сапоги на скорость и шапку, да и сферу с верёвкой обновить бы

Сферу на ДЕФ оставлю, если не получится 4к ДЕФа взять на сабстатах

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
КСТАТИ, когда там скины уже?

вроде в Геншике уже к этому времени были.

а то платьишком Марты поманили давным-давно и тишина.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Maiar:
Если Галлахер е2+, то он проще во всех случаях, когда Авантюрин нужен где-то еще.
у меня нет авантюрина, зато галлахер в пачке бутхилла, оправданно его терять там?

Гигант мысли
Сообщение от Neocronic:
Вы лучше скажите тот конус, что на фу в пачке ахерон на доп стак одевают его как то можно гарантировать к получению или хотя бы сузить разброс для получения? С мая играю ни разу ниоткуда не выпал, сама фу с белобога еще как акк создал уже была. В итоге щас на Ахерон она ток ради живучести. Оптимально ее пока держать ради этого или проще галлахера поставить?
Если ты про "Тренд галактического рынка" , то вроде никак не повлиять на дроп его. Я даже не помню, когда успел их 6 штук нагрызть. Вроде и со стандарта падали, и с ивентовых банеров.
Но если есть Лис, он малоактуален.
Сообщение от DushelowDR:
Если ты про "Тренд галактического рынка" , то вроде никак не повлиять на дроп его. Я даже не помню, когда успел их 6 штук нагрызть. Вроде и со стандарта падали, и с ивентовых банеров.
Но если есть Лис, он малоактуален.
да про него, вообще я думал что фу именно для того и стоит с ахерон, что на нее можно этот конус одеть, а так получается кроме баффа крита она вообще ничего не дает

Добавлено через 49 секунд

Кстати Ахерон опять на коне, кто то помню хоронить ее собирался

PS это прямо с сайта скрин

Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2024 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Maiar:
Так у него Фуся, не цыган.
Имхо, Фуся>Галахера в качестве сустейна для Ахерон. 12%кш на дороге не валяются. Плюс у нее антиконтроль ултимативный считай на всю команду.
Гепард с трендом как вариант, если стаки нужно сустейн что набивал. Но - там ешку придется ему прожимать, или веревку на восстановление энергии вешать. Но кш упадет тогда и не будет ничего от контроля в команде. А это значит лишнии забеги, когда ту же Ахерон законтролят.
Сообщение от DushelowDR:
Так у него Фуся, не цыган.
Имхо, Фуся>Галахера в качестве сустейна для Ахерон. 12%кш на дороге не валяются. Плюс у нее антиконтроль ултимативный считай на всю команду.
ну у цыгана наскок я понимаю механику щитов антиконтроль висит пока есть щит, что в его случае практически всегда, а у фу ток на 1 тычку антиконтроля, обновляется ультой. Так что не такая она уж и полезная, а местами деление урона скорее даже проклятие, ибо на самой фу вполне может висеть стан и тогда ее сносят как будто она стеклянная пушка. Например в той же виртуалке ее зачастую даже поставить негде. Ну и хилит она постольку поскольку, так что на ее месте был бы полезен хил полноценный, в затяжных боях возможны и смерти.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Гигант мысли
Сообщение от Neocronic:
ну у цыгана наскок я понимаю механику щитов антиконтроль висит пока есть щит, что в его случае практически всегда, а у фу ток на 1 тычку антиконтроля, обновляется ультой. Так что не такая она уж и полезная, а местами деление урона скорее даже проклятие, ибо на самой фу вполне может висеть стан и тогда ее сносят как будто она стеклянная пушка. Например в той же виртуалке ее зачастую даже поставить негде. Ну и хилит она постольку поскольку, так что на ее месте был бы полезен хил полноценный, в затяжных боях возможны и смерти.
Фу спецефична. И в виртуалку ее не очень - там благословения дают конский прирост кш. Вот в ней цыган ее отлично заменяет.
А антиконтроль у.нее обновляется матрицей, не ультой. И иногда приходится прожать ей ешку раньше времени для ее обновления. А ульта отхил дает команде+обновление ее хилки.
У меня е6 галахер, правда, не сильно парился с его сабстатами. Ну, мне не понравилось с ним.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Кстати Ахерон опять на коне, кто то помню хоронить ее собирался

PS это прямо с сайта скрин
Ого, уровень Герты

Добавлено через 54 секунды

PS: Рельса на TGA не номинирована, значит бесплатного Сандэя за номинацию точно не выдадут
Последний раз редактировалось MoG; 18.11.2024 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
Ого, уровень Герты

Добавлено через 54 секунды

PS: Рельса на TGA не номинирована, значит бесплатного Сандэя за номинацию точно не выдадут
зато там вува есть которая уже дно дна целует, наверное под конец занесли прощальный подарок

А насчет тир листа что то я смотрю ни фейсяо ни светляка там нет, тоесть они даже ниже уровня герты?

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
А насчет тир листа что то я смотрю ни фейсяо ни светляка там нет, тоесть они даже ниже уровня герты?
Тебе просто надо вылезти из тир листа вымысла А то у тебя сильнейшие персонажи Герта и Юньли
Сообщение от MoG:
Тебе просто надо вылезти из тир листа вымысла А то у тебя сильнейшие персонажи Герта и Юньли
дык у ахерон тир лист пока 0.5/0/0.5, замечу ей уже почти год, а новые персы наверное настолько не очень, что даже проверку временем не выдержали

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
дык у ахерон тир лист пока 0.5/0/0.5, замечу ей уже почти год, а новые персы наверное настолько не очень, что даже проверку временем не выдержали
Ну не год, год будет на 3.2 версии где-то. Я Ахерон и выбивал как лучшего дд до 3.0.
Сообщение от MoG:
Ну не год, год будет на 3.2 версии где-то. Я Ахерон и выбивал как лучшего дд до 3.0.
я кстати на реддите с одним тоже спорил кого лучше крутить новичку, еще в баннере фейсяо, говорит мне фейсяо то фейсяо это, да и еще не в дрим тим, а с халявными март и новым ассасином, тоже мне заливал, а потом как зашел раговор за пф сразу дал заднюю мол не сравнивай ее по этому режиму, а чеб нет то? Получается фейсяо новая героиня, гипер керри, а в одном из трех режимов дно дна) Новичку что было бы сподручнее получить одного героя на все 3 режима или в пфе доставать герту + химеко, которых может и не быть и страдать?

Так все и вышло что ценится не по одному двум режимам, а везде. Поэтому Ахерон еще долго в мете будет.

А нынешние реддитовцы вообще на баннере ахерон предлают ее скип, при этом про 3.0 мету никакой инфы о гиперкэрри нет даже на уровне слухов. А потом будет аналог фейсяо и будут локти кусать

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Получается фейсяо новая героиня, гипер керри, а в одном из трех режимов дно дна) Новичку что было бы сподручнее получить одного героя на все 3 режима или в пфе доставать герту + химеко, которых может и не быть и страдать?
Герты не может не быть, ее бесплатно за виртуалку ж дают.Вот Пелы под Ахерон может и не быть, ее выдавали за ивент.

Я этот вымысел закрыл Фэйсяо с Март7, во вторую половину взял Ахерон с Гертой как раз, не знаю что там у тебя Фэйсяо не может закрыть
Сообщение от MoG:
Герты не может не быть, ее бесплатно за виртуалку ж дают.Вот Пелы под Ахерон может и не быть, ее выдавали за ивент.

Я этот вымысел закрыл Фэйсяо с Март7, во вторую половину взял Ахерон с Гертой как раз, не знаю что там у тебя Фэйсяо не может закрыть
у меня тоже есть герта и она в соло у меня не закрывала ничего, я просто не понимаю как ее засетапить без химеко, я даже конус химеко ей одевал и все равно она не проходит свою сторону до конца, а вторую бутхилл не вывозит на звезды, поэтому до ахерон я вообще пф не проходил, по крайней мере по максимуму. Не исключаю что я как нуб играю, но с ахерон я щас просто врубаю автобой и ухожу в другое окно игры и мне пох что там творится в хсре

уже 10раз проклял тот день, когда вместо химики за 300 круток взял гепарда и скипнул лиса
в итоге такой кривой пачкой кое как добил 60к и на том спасибо