Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от Xenobius:
Пока еще не снесли:

https://www.youtube.com/watch?v=-949QGkXi1M
чет ваще не увидел, в чем смысл фуги для светляка?
вот эти 2 полоски есть ок, и? светляк и так бьет по пробитой полоске супербрейком и урон тотже самый
на хулае щас такие же полоски кстати
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от evkOo:
вот эти 2 полоски есть ок, и?
Снос такой полоски - еще одна порция Break-урона. Это нехилый такой буст, по идее. Плюс триггерится всё, что условием срабатывания имеет "when breaking an enemy's weakness".

|\_|\
_°<
Сообщение от evkOo:
на хулае щас такие же полоски кстати
вполне возможно что с хулаем это бета тест механики двух полосок

а вот будут ли они и дальше без участия Фуги - уже вопрос

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Селектор в 2.7 за ивент
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
https://rutube.ru/channel/31633101/videos/ вот тут по новым персам сливы есть
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Там пишут что в новой механике двух рядов врагов бласт атаки бьют только врагов в одном ряду, поэтому готовьте ваших эрудитов
Сообщение от MoG:
Селектор в 2.7 за ивент
о наконецто сузи добью е6
Сообщение от Monstrila:
очкастая давно с6 валяется.

мужики не нужны.

Небытиё - лучший Путь Хона.
я хз че ты так к мужикам прицепился, тогда тебе в хонку первую, в стар рейле без мужиков игра не игра

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от First After God:
у меня чуть глаза не вытекли

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Xenobius:
Пока еще не снесли:

https://www.youtube.com/watch?v=-949QGkXi1M
по этому видео я понял какая же пососная анимация у бабы гг со шляпой, это просто кринж, я хз кто в своем уме за бабу гг играет, это не люди

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MoG:
Селектор в 2.7 за ивент
ну тут кроме первого перса и не нужен никто, другой момент что без фуа и этот тоже не нужен)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MoG:
Там пишут что в новой механике двух рядов врагов бласт атаки бьют только врагов в одном ряду, поэтому готовьте ваших эрудитов
ахерон пох, как раз ее откручу и можно будет где угодно ходить, считай внезапно Ахерон баффнули
Последний раз редактировалось Neocronic; 22.10.2024 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
я хз че ты так к мужикам прицепился, тогда тебе в хонку первую, в стар рейле без мужиков игра не игра
ну неправда, я год играл одними девочками и всё спокойно игралось и везде проходилось.

мужики не нужны в гачах.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от MoG:
Селектор в 2.7 за ивент

Ееееее МИША!!!

Блять, кто-нибудь может объяснить зачем этот персонаж вообще существует?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
1. Раппа мнимым пробитием задерживает действие противника, в связи с чем может сделать больше ходов до восстановления полоски
2. Тинь бустит эффективность пробития и ультой, также как и Раппа, игнорирует тип уязвимости

Как минимум для пьюр фикшена это будет развал-отряд.

Добавлено через 6 минут

Лингше, у которой нет своего импланта и игнора, также желательна задержка действия.

Светляку же желательно пробивать полоску каждые 2 хода для триггера двойного хода.
Последний раз редактировалось Kavalines; 23.10.2024 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Xronos:
Ееееее МИША!!!

Чтобы быть выше Яньциня
Сообщение от Monstrila:
ну неправда, я год играл одними девочками и всё спокойно игралось и везде проходилось.

мужики не нужны в гачах.
скажешь потом как соберешься на ахерон, как ты проходишь все бабами А уж дот тима вся целиком на лисе держится, ибо он сразу 2 дебаффа вешает и они не спадают при смерти врага. А у тебя судя по описанию именно дот пачка, которая сейчас мертвее мертвого, а без лиса ты наверное уже даже кампанию не пройдешь

Так что иди в свой первый хонкай, прямо для твоих хотелок игра, мужиков там нет вообще по лору, они сук даже мужеподобных баб сделали там где по идее должны быть мужики, но ток чтобы лорность не рушить

Как раз если ворвешься сейчас открутишь классную стерву, мать Светлячка из ХСР.
Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Xronos:
Ееееее МИША!!!

чтобы ты спросил
Последний раз редактировалось Neocronic; 23.10.2024 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
новый код на гемы: EB3KUYQW833P

и у нас тут новый король

Добавлено через 37 минут

Примерно как я и писал в этом треде несколько месяцев назад
Цитата:
To be clear Acheron isn’t weak. But Feixiao has proven she's on another level, not in just one, but multiple teams allowing her to clear MoC stages effortlessly - even without her best support, Robin, you can still use Bronya, if you don't have Topaz, you can use Moze or Hunt March. Acheron has options as well but those options aren’t as potent as Feixiao - on the top-end, her best team alongside Jiaoqiu can’t reach the heights Feixiao can and on the lower-end, Feixiao only presses the advantage. In the future when/if Acheron receives more teammates we feel her team ceiling and floor can increase, but currently, Feixiao has won the battle of supremacy and will be the sole T0 for now.
Последний раз редактировалось MoG; 23.10.2024 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
скажешь потом как соберешься на ахерон, как ты проходишь все бабами А уж дот тима вся целиком на лисе держится, ибо он сразу 2 дебаффа вешает и они не спадают при смерти врага. А у тебя судя по описанию именно дот пачка, которая сейчас мертвее мертвого, а без лиса ты наверное уже даже кампанию не пройдешь
ладно-ладно, у меня Лоча с1 есть, но он просто Блондинка и косит под мальчика.
слишком уж топовый хил получился у китайцев.

Рацио нахаляву давали, но я не качал. бесполезное.

и дааа, Ахренон, Кафка, Лебл*дь и Лоча раскатают всё также, как и полгода назад (может больше там).
Сообщение от Neocronic:
Так что иди в свой первый хонкай, прямо для твоих хотелок игра, мужиков там нет вообще по лору, они сук даже мужеподобных баб сделали там где по идее должны быть мужики, но ток чтобы лорность не рушить.
Как раз если ворвешься сейчас открутишь классную стерву, мать Светлячка из ХСР.
нууу, во-первых, это не уже 3й Хонкай, первый я даже не знаю как оно там и где, но вроде был.

а во-вторых, его даже в Х*яПлей не завезли, типа до сих пор "Скоро", и русиша там нет. полные минусы для установки.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

новая виртуалка ниче так, теперь вместо карточек всех мобов удаляют скипетры
Fire
Сообщение от MoG:
и у нас тут новый король
Ахерон явно сильнее Рацио и Юнли. Всех персонажей нужно двигать на полТира ниже.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Kavalines:
Ахерон явно сильнее Рацио и Юнли. Всех персонажей нужно двигать на полТира ниже.
Так это не тирлист хотелок владельцев Ахерон, а срез показателей персонажей в текущем MoC.
И в нём Ахерон нихера не "явно сильнее" чем Юнли, которая просто отлично контрит Хулая.

Но вообще итс ахероновер. Осталось только порадоваться за того чувака который перед новыми 3.0 персами будет тащить Ахерон без сигны чтобы "закрывать весь контент"
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Осталось только порадоваться за того чувака который перед новыми 3.0 персами будет тащить Ахерон без сигны чтобы "закрывать весь контент"
Ну по утечкам в начале 3.0 будет мета небытия, а потом эрудиции, так что Ахерон себя должна неплохо ощущать до 4.0.
Сообщение от MoG:
новый код на гемы: EB3KUYQW833P

и у нас тут новый король

Добавлено через 37 минут

Примерно как я и писал в этом треде несколько месяцев назад
ты математически неправильно посчитал, у Ахерон 0.5 везде, а у Фейсяо в пфе 1.5. Тоесть если усреднить они на одном уровне, а местами фейсяо даже хуже и это учесть что фейсяо уже состоявшийся отряд, а у ахерон пока тока 1 герой вышел...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
ладно-ладно, у меня Лоча с1 есть, но он просто Блондинка и косит под мальчика.
слишком уж топовый хил получился у китайцев.

Рацио нахаляву давали, но я не качал. бесполезное.

и дааа, Ахренон, Кафка, Лебл*дь и Лоча раскатают всё также, как и полгода назад (может больше там).

нууу, во-первых, это не уже 3й Хонкай, первый я даже не знаю как оно там и где, но вроде был.

а во-вторых, его даже в Х*яПлей не завезли, типа до сих пор "Скоро", и русиша там нет. полные минусы для установки.
а первого никогда и не было ибо игра стартует уже после. Тебе об этом по сюжету расскажут. А поставить Морт даже школьник сможет, он переводит все на экране поменяя слова русскими, получается фулл локализация.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Tandi:
Так это не тирлист хотелок владельцев Ахерон, а срез показателей персонажей в текущем MoC.
И в нём Ахерон нихера не "явно сильнее" чем Юнли, которая просто отлично контрит Хулая.

Но вообще итс ахероновер. Осталось только порадоваться за того чувака который перед новыми 3.0 персами будет тащить Ахерон без сигны чтобы "закрывать весь контент"
посмотрим как ты под мету саммонов подстроишься, учитывая что персов надо было крутитб уже сейчас, как минимум лингша и сандей, НО никто не обещал что она будет такой же убойной как Ахерон мета. Так что ты вполне можешь опозориться.

Кстати пока ты там желчью изливался я уже накопил на 3й гарант, а значит е0 Ахерон и ее сигна мне обеспечены и я все еще могу взять свету или фугу если захочу.
Последний раз редактировалось Neocronic; 23.10.2024 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Neocronic:
Тем временем на бесполезном бутхилле волчонка в 0 циклов на е0 проходят.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarR...are&utm_term=1

Это я к тому что тут местные все сплошь про е2 говорят
Лол. Я тоже бутом его прошла, за сколько циклов не помню,но как бы хз кто там ноет что Бут это слабый. Да нихуя, вообще в любой режим беру его даже где нет физ пробития, сам накидает. У меня он е0 с конусом, и пачка бронька, жуйка и линша
Сообщение от Rozanfox:
Лол. Я тоже бутом его прошла, за сколько циклов не помню,но как бы хз кто там ноет что Бут это слабый. Да нихуя, вообще в любой режим беру его даже где нет физ пробития, сам накидает. У меня он е0 с конусом, и пачка бронька, жуйка и линша
он не слабый, им просто играть сложно и он дохнет от чиха, местный контингент одноклеточные и им ничего сложнее автобоя в игре не дается, поэтому бутхилла сразу скипнули
обсуждая Ахерон вы забываете, что это тир лист Е0 персов с Е0 сапортами, сапорты без сигн

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Fire
Сообщение от Tandi:
У Фейсяо 3 5* сигнатурных саппорта, у Светляка 4, у Ахерон 1,5. В 3.Х, если верить инсайдерам, будет 5 новых нигилити, к которым она вполне может вписаться.

На забаненной платформе так же было видео (уже удалено), на котором Ахерон очень легко проходит бездну с новым боссом, где нужно много АоЕ урона.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavalines:
У Фейсяо 3 5* сигнатурных саппорта, у Светляка 4, у Ахерон 1,5. В 3.Х, если верить инсайдерам, будет 5 новых нигилити, к которым она вполне может вписаться.
Так отожранной до Е2 Ахерон нужен всего один нигилити и это лис. То есть она уже в целом достигла своего потолка.