Там то же самое писали про Рацио в свое время. Я на Ирис не подписан и если уж те, на кого я подписан это репостят - значит доверие к этому какое-то есть, ибо у них практически безупречная репутация за этот год. Максимум с рарностью четвёрок в геншине напутали.
Не знаю у кого там безупречная репутация (каналы со сливами бегут репостить всё что угодно сразу, что сейчас и наблюдаем с этим вбросом), но этот чувак Iris появился только месяц назад и стал уныло набрасывать "утечки" геншина, а сейчас пытается ещё и по ХСР бред генерировать.
Ни одна из его утечек не подтвердилась. Более того, пару набросов как про то что 5.7 будет последней версией 5.x сразу же опровергли.
Ну и вчерашний пост после того как ему насовали полную пилотку клоунов и высмеяли где только можно:
I'm sure most of you already know, but I want to make it clear that ALL leaks (especially ones that won't officially be revealed for a long time) are STC (Subject to change). Please keep this in mind when consuming any leaks (not just from me, but anybody.) I know this is kind of a meme but it is nonetheless very true as things can change in Hoyoverse very quickly. Thank you, and I look forward to leaking in the future!
Т.е когда Сандей очевидно не будет бесплатным персонажем, этот чудак просто скажет "ну всё меняется, такая вот разработка игры с меня то какой спрос?".
Про "то же самое писали про Рацио" - не было ни одного достоверного слива про то что что он будет бесплатным, потому анонс на стриме и был такой неожиданностью. Только потом стали выдумывать какого-то китайца который где-то что-то там писал в интернетах, да и то пруфов не предоставили его существования.