Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Сообщение от Xronos:
Кто все эти люди?
жинши слева это буквально из этого сезона, монолог фармацевта, классное аниме кста

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
очередной странный спор про видео, где было 100500 реранов, чтобы всё прокнуло
эти видяхи абсолютно бесполезны в реальности, просто автор делает контент.
Сообщение от Tandi:
С вероятностью 100% не можешь, потому что трындеть на форуме это не мешки ворочать.

Тот факт что ты называешь кликбейтом полное соло прохождение на это как бы намекает.
Это душнота максимального уровня - забраковать полное соло прохождение (при этом сомнительно что ты V8 сам прошёл даже фулл пачкой) из-за того что автор сэкономил время зрителей на просмотр убийства треш мобов.
Еще раз, погугли что такое кликбейт, я не понимаю что ты этим пытаешься добиться.

Сообщение от Tandi:
360 примогемов это "ничего"?
Это 2 крутки буквально.

Сообщение от Tandi:
Слышите, люди?
Ахерон не нужны эти ваши дополнительные 25% (в фантастическом варианте что у Неокроника есть S5 GNSW) - 50% (во всех прочих 4* бомж вариантах) ДПС. И даже вредны!
Напрягаетесь тут, лис каких-то вытаскиваете, эйдолонов, Сандея ждёте. Но эксперт сказал что это всё пустое.
Если ты не умеешь в банально математику и планирование не значит, что и другие не могут. Я рассчитываю свой капитал из суммы факторов, в том числе заранее рассчитываю дроп персов/конусов наперед. Сейчас у меня хватает на 2 гаранта. Мне нужно 2 перса и конус. Если учитывать шанс просера в 50% то мне не хватает на все это и у меня встает выбор, что лучше? И для меня конус не идет ни в какое сравнение с полноценным персонажем. Ибо, я цитирую твои же слова, дополнительные 25%, это фактически выбор из 1 перса на 125% силы или выбора 2х персов на 100% + 100% = 200% Если у тебя даже с этим проблемы и ты до сих пор считаешь конус лучше, то мне с тобой более не о чем говорить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от evkOo:
очередной странный спор про видео, где было 100500 реранов, чтобы всё прокнуло
эти видяхи абсолютно бесполезны в реальности, просто автор делает контент.
вот и я о том же, кликбейт обыкновенный, странно что люди до сих пор ведутся

Последний раз редактировалось Neocronic; 08.10.2024 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Neocronic:
Это 2 крутки буквально.
Вспоминаю как кто-то ныл в прошлых постах что ему круток не хватает на Ахерон и на других персов которых хочется выкрутить
Полчаса назад ты даже не знал что там есть эти две крутки.
Очевидно что когда не осиливаешь эти шесть уровней сложности, логично надуться и громко сказать что лишние крутки тебе не нужны.

Снова параллели со скучным - там тоже ыксперд по персонажам, который одевает састейнов в атаку и не осиливает регулярный контент, пафосно заявляет что лишние примогемы ему не очень то и нужны, а то так бы он обязательно проходил на все звёзды

Цитата:
Я рассчитываю свой капитал из суммы факторов, в том числе заранее рассчитываю дроп персов/конусов наперед.
Да не проблема. Но если что я уже заранее запасся попкорном для момента когда ты получишь Ахерон без сигны и будешь гореть тут в теме про то, какое она унылое гуано.
Сообщение от Tandi:
Вспоминаю как кто-то ныл в прошлых постах что ему круток не хватает на Ахерон и на других персов которых хочется выкрутить
Полчаса назад ты даже не знал что там есть эти две крутки.
Очевидно что когда не осиливаешь эти шесть уровней сложности, логично надуться и громко сказать что лишние крутки тебе не нужны.

Снова параллели со скучным - там тоже ыксперд по персонажам, который одевает састейнов в атаку и не осиливает регулярный контент, пафосно заявляет что лишние примогемы ему не очень то и нужны, а то так бы он обязательно проходил на все звёзды

Да не проблема. Но если что я уже заранее запасся попкорном для момента когда ты получишь Ахерон без сигны и будешь гореть тут в теме про то, какое она унылое гуано.
если перс не работает без именной сигны, то это вопросы к балансу в первую очередь, например взять бутхилла, у него сигна дает ему около 30% силы, но я юзаю вместо нее синюю на скорость хода и урона меньше я не ощущаю. Да с сигной он был бы дамажнее, но без он все еще наносит дамаг, зачем он и нужен. У Светлячка вообще сигна именная не нужна, все юзают из герта шопа, даже у меня она 5 наложение давным давно. Так почему же ахерон, которая уже по умолчанию бьет аое и игнорит резы будет хуже без сигны? Она резко станет сингл таргет или же резы перестанет игнорить? Не думаю. Урон у нее с лисом собирается по принципу все в атаку, скорость ей не нужна, просто воткну все в атаку и буду бить аое, что мне и требуется в данный момент, а потом если выйдет что лучше я просто рольну ей замену и ничего не потеряю, а с конусом ее так или иначе придется использовать, ведь это уже цена 2х персов, тем более у меня банально меньше валюты останется, хочешь не хочешь придется скипать героев.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Заменил на перевод

Под вопросом

Будущее

- В ранних версиях версии 3.х появится хиллер Квантовый ДоТер (?) с новой механикой
- Персонаж уровня (видимо, в сюжетном плане) Светлячка - Пожирателя Луны 3.0 — мужчина, в начале сюжетной линии 3.0 [он] будет следовать за главным героем, и, как ожидается, [его] выпустят в 3.3.

- Воскресенье - Искорка+, предполагается, что [его] навык включает 7* частей продвижения деяствия вперед, [его] общее продвижение вперед составляет 50%, но его Базовые атаки имеет какое-то ограничение. Энергия ушедшая в кап, похоже, может быть преобразован в энергию или очко навыков
- На ранних этапах тестирования союзники [Воскресенья] включают Пожирателя Луны, Аргенти, Зарянку, Юньли

- На данный момент нету информации о персонажах Гармонии в версиях 3.х
- Метовый саппорт под механику Саммонов будет пути Небытия и будет иметь сап-дд навыки

- Если не будет 2.8 , Аглая будет во второй половине 3.0 , [она] дамагер от саммонов, и ее призыв - человек.

Надеюсь с мужицкой версией светлячка не будет принудительной романтики
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Заменил на перевод

Под вопросом

Будущее

- В ранних версиях версии 3.х появится хиллер Квантовый ДоТер (?) с новой механикой
- Персонаж уровня (видимо, в сюжетном плане) Светлячка - Пожирателя Луны 3.0 — мужчина, в начале сюжетной линии 3.0 [он] будет следовать за главным героем, и, как ожидается, [его] выпустят в 3.3.

- Воскресенье - Искорка+, предполагается, что [его] навык включает 7* частей продвижения деяствия вперед, [его] общее продвижение вперед составляет 50%, но его Базовые атаки имеет какое-то ограничение. Энергия ушедшая в кап, похоже, может быть преобразован в энергию или очко навыков
- На ранних этапах тестирования союзники [Воскресенья] включают Пожирателя Луны, Аргенти, Зарянку, Юньли

- На данный момент нету информации о персонажах Гармонии в версиях 3.х
- Метовый саппорт под механику Саммонов будет пути Небытия и будет иметь сап-дд навыки

- Если не будет 2.8 , Аглая будет во второй половине 3.0 , [она] дамагер от саммонов, и ее призыв - человек.

Надеюсь с мужицкой версией светлячка не будет принудительной романтики
Вообще ничего не понятно из приведённого выше.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Questionable

Skill:
Attaches a tail to one ally. When the affected ally attacks, there is a 70% chance that the target will be inflicted with Burn.

Ultimate:
Generates five additional tails (for a total of six) and enters the "xx" state: whenever an ally takes action, one tail is consumed, granting a different buff to the ally based on their current Path (The Hunt/Destruction, Nihility/Abundance, Preservation/Harmony). This action also deals Fire damage as a bonus effect (this damage cannot inflict Burn). The "xx" state ends if Tingyun·Fugue becomes unable to act or after five tails are consumed.
Мастер
На английском чуть понятнее (хотя тоже относительно)

Цитата:
2.7 will feature double Myriad Celestias
Early 3.0 will have a Quantum DoT healer, with new mechanics
The 3.0 Firefly-IL level character is male, during the early 3.0 plotline [he] will follow the main character around, and [he's] predicted to release in 3.3
Sunday is Sparkle+, [his] skill is suspected to feature 7* parts of action advances, [his] total action advance sums up to over 50%, but his AA has some kind of restriction, extra energy overflow seems like it can be converted into energy or SP, in early testing [Sunday's] teammates include IL HH Argenti Robin Yunli
3.0 currently doesn't have news of any Harmony characters, the support for summon meta will be Nihility, [with] half-DPS half-support abilities
If there is no 2.8, Aglaea will be in 3.0 top half, [she's] a summon DPS, and her summon is human

>in early testing [Sunday's] teammates include IL HH Argenti Robin Yunli
эээээм... из пяти перечисленных у меня теперь есть Юнли, Робин и Хуохуо. Неужто Сандея к ним саппортом запилили и придётся теперь его тащить?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
На английском чуть понятнее (хотя тоже относительно)
Английский и был изначально, но я не понимаю как вам прямой перевод на русский менее понятен стал, если у вас банально база английского слабая

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tandi:
Неужто Сандея к ним саппортом запилили и придётся теперь его тащить
Тут имеется в виду что он им заряжал скиллпоинты и ульту. Но это ранний тест и всё могло измениться.
Последний раз редактировалось MoG; 08.10.2024 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MoG:
Английский и был изначально, но я не понимаю как вам прямой перевод на русский менее понятен стал, если у вас банально база английского слабая
Проблема не в самом переводе а в заумном тексте от сверхразумов-сливеров.
С трудом понятно что они имеют ввиду во многих местах, вон хотя бы с теми же "teammates include".
Типовые тиммейты в которых персонаж работает лучше всего или что-то другое?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Возможно Сандэя дадут бесплатно после ТГА

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Tandi:
Проблема не в самом переводе а в заумном тексте от сверхразумов-сливеров.
С трудом понятно что они имеют ввиду во многих местах, вон хотя бы с теми же "teammates include".
Типовые тиммейты в которых персонаж работает лучше всего или что-то другое?
Ну это компиляция сливов и выводов из них. То есть есть инфа что Сандэй как Искорка регенит СП, есть другая инфа что он продвигает ход и регенит энергию выше капа и есть инфа что на тесте были персонажи с дефицитом СП или которым полезно заливать энергию. Тупо все это объединили и написали своё мнение, но при этом оставили на чем оно опирается (тест с указанными персонажами)

А в некоторых моментах не уверены и указали что если будет "такой вариант", то будет "этот вариант"

Добавлено через 5 минут

Ну и банально там недавно писали что какие-то сливеры были вычислены по стилю письма, поэтому они теперь делают странные формулировки с пропущенными словами
Последний раз редактировалось MoG; 08.10.2024 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MoG:
Судя по тому что в теме на реддите почти каждый коммент это насмешка над "Iris Leaks", этот "слив" - чья-то выдумка.
Сообщение от MoG:
слишком жирно
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Судя по тому что в теме на реддите почти каждый коммент это насмешка над "Iris Leaks", этот "слив" - чья-то выдумка.
Там то же самое писали про Рацио в свое время. Я на Ирис не подписан и если уж те, на кого я подписан это репостят - значит доверие к этому какое-то есть, ибо у них практически безупречная репутация за этот год. Максимум с рарностью четвёрок в геншине напутали.

Попробуйте просто критически воспринимать информацию и подумать, какие шансы что после ввода халявных лег на годовщину в геншине не раздадут в очередной раз легендарного мнимого мужика в хср перед новой версией? Тут даже без сливов это предположить логично бы было.
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Там то же самое писали про Рацио в свое время
Так Рацио - филлерный чар, которого только для фри раздачи, кажется, и выпустили.
Сандэй - основной персонаж сюжетки Пенаконии, о котором часто пишут и долго ждали. Вряд ли ***вёрс захотят терять прибыль ради раздачи новым игрокам.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Kavalines:
Так Рацио - филлерный чар, которого только для фри раздачи, кажется, и выпустили.
Сандэй - основной персонаж сюжетки Пенаконии, о котором часто пишут и долго ждали. Вряд ли ***вёрс захотят терять прибыль ради раздачи новым игрокам.
Не, ну если для тебя вся сюжетка хср с 1.4 до конца пенаконии - это филлер, то в целом понятно
Но тогда и Сандэй у нас филлерный персонаж, который имеет в 2 раза меньше экранного времени чем Рацио.

Добавлено через 11 минут

Анонс Тиньюнь вроде как перенесли на китайский день поминовения усопших 11 октября
Последний раз редактировалось MoG; 09.10.2024 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от MoG:
Skill:
Attaches a tail to one ally.
Ща попрут арты с изображением процесса
Мастер
Сообщение от MoG:
Там то же самое писали про Рацио в свое время. Я на Ирис не подписан и если уж те, на кого я подписан это репостят - значит доверие к этому какое-то есть, ибо у них практически безупречная репутация за этот год. Максимум с рарностью четвёрок в геншине напутали.
Не знаю у кого там безупречная репутация (каналы со сливами бегут репостить всё что угодно сразу, что сейчас и наблюдаем с этим вбросом), но этот чувак Iris появился только месяц назад и стал уныло набрасывать "утечки" геншина, а сейчас пытается ещё и по ХСР бред генерировать.

Ни одна из его утечек не подтвердилась. Более того, пару набросов как про то что 5.7 будет последней версией 5.x сразу же опровергли.

Ну и вчерашний пост после того как ему насовали полную пилотку клоунов и высмеяли где только можно:

Цитата:
I'm sure most of you already know, but I want to make it clear that ALL leaks (especially ones that won't officially be revealed for a long time) are STC (Subject to change). Please keep this in mind when consuming any leaks (not just from me, but anybody.) I know this is kind of a meme but it is nonetheless very true as things can change in Hoyoverse very quickly. Thank you, and I look forward to leaking in the future!
Т.е когда Сандей очевидно не будет бесплатным персонажем, этот чудак просто скажет "ну всё меняется, такая вот разработка игры с меня то какой спрос?".

Про "то же самое писали про Рацио" - не было ни одного достоверного слива про то что что он будет бесплатным, потому анонс на стриме и был такой неожиданностью. Только потом стали выдумывать какого-то китайца который где-то что-то там писал в интернетах, да и то пруфов не предоставили его существования.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Ни одна из его утечек не подтвердилась.

На этом можно уже диалог и закончить
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Lurk:
Ща попрут арты с изображением процесса

|\_|\
_°<
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от MoG:
На этом можно уже диалог и закончить
Прибереги редпандалола для "бесплатного" Сандея

Но в целом золотого дождя со "слива" ждуны халявы уже испили, а дальше будет лишь "ну не повезло, Михойо изменили планы, бывает".
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Tandi:
Прибереги редпандалола для "бесплатного" Сандея
Шансов у бесплатного сандэя примерно в бесконечное число раз больше, чем у "ни одна из утечек не подтвердилась" после релиза 5.1 и оф анонса на 5.2 подтвердивших вообще все утечки что я от него видел Так что панда заслуженно остается у тебя.
по мне так всё таки слишком жирно давать опять лимитку...
больше верю, что на годовщину просто дадут на выбор стандарт перса да и всё.
а когда кстати будет колаб с фейтом? перед 3.0? или еще годик ждать?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
по мне так всё таки слишком жирно давать опять лимитку...
больше верю, что на годовщину просто дадут на выбор стандарт перса да и всё.
В тот раз лимитку выдали в первую очередь чтоб подогреть интерес и дать новичкам сильного персонажа чтоб они игру не дропали сразу.
В этот раз я уверен на 95% что дадут легу перед 3.0 и на 80% что она будет лимитной. При этом у нас Сандэй и Тиньюнь последние леги из 2.х версии, сомневаюсь что дадут вайфу, которая продается лучше.
Хотя если у нас реально в 3.0 будет мужик преследовать вместо светлячка, то можно оставить 20% шанс на Тиньюнь и 10% что это вообще окажется Раппа (но имхо бесплатная Раппа ни к селу, ни к городу и как-то уже поздновато будет спустя месяц её выдавать).
Остается еще небольшой шанс что это выбор лимитной леги из 1.х версии - тогда это хотя бы равноценно выбору из стандарта в геншине.
И еще небольшой шанс, что леги вообще не будет перед 3.0 и ее начнут раздавать на годовщину как в геншине (но опять же там минимум выбор из 1.х версии нужен или пополнение стандарта чарами из 1.х)

Сообщение от evkOo:
а когда кстати будет колаб с фейтом? перед 3.0? или еще годик ждать?
3й квартал 2025 года же, июль-сентябрь значит