и необходимость в карточках на защиту была всем известа ещё с момента первой виртуалки с жуками, где без карт защиты ваншотали даже Фушку
Это муторно, когда собирают дд карточки быстро идут, а когда защитные медленно. Что там что тут, помню проходил так виртуалку через изобилие на старте на автобое час наверное шли только суммарные бои с трешем.
Это муторно, когда собирают дд карточки быстро идут, а когда защитные медленно.
так в старых виртуалках карточек меньше + после босса теперь 3 сундука + дают оранжевую реликвию (дважды) + вот эти новые пути заметно бафают + ещё там ништяки по пути + дешевый рерол карт + халявный апгрейд карт
я ведь себя в уроне вовсе не обделял
всё что есть в игре на пробитие - я собрал (ну кроме оранжевых реликвий и путей)
я просто не думал, что будут вопросы к урону в такой тиме
наделал бы скринов с цифрами
Да это виртуалка уже все равно не котируется, все собрано и даже жир без наград уже добавляют.
У нас новый режим через 3 недели - вот там и надо смотреть.
И с защитными карточками ты выбьешь на 3 сундука очки.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MoG:
Да это виртуалка уже все равно не котируется, все собрано и даже жир без наград уже добавляют.
По этой виртуалке хорошо заметно что у Михое нет профессиональных разработчиков в штате, они нанимают аутсорсеров, и этот даже не понимал принципа построения виртуалки, что это активность довольно длинная в которой смысл сбор сетапа карточек постепенный.
И с защитными карточками ты выбьешь на 3 сундука очки.
да какими 6лядь защитными карточками?
вы хоть играли в эту виртуалку?
ты просто берёшь всё подряд на урон, а когда тебе не дают брать всё подряд на урон (потому что они заканчиваются) - у тебя остаётся выбор между хилом или защитой
разрушение - это для светы урон, т.к. даёт атк + пробитие
там же только хп увеличивает на 7-8, всё остальное, как на 6
если я с Галахером проходил 6 - то 7-8 с Линшой просто автобой дольше проходит
кстати Галахер использовал свою ульту по логике хила, т.е. в автобое он её юзал только если кто-то ранен
Линша же е6ашит свою просто по кд
У тебя 11 бафов сохранения и золотое "Ядро кометы" с щитом на 3к
Ну то есть мы спецом берём всё на щиты и зашиту, чтобы Линша тащила как сустейн - понял принял
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
У тебя 11 бафов сохранения и золотое "Ядро кометы" с щитом на 3к
Ну то есть мы спецом берём всё на щиты и зашиту, чтобы Линша тащила как сустейн - понял принял
какой в принципе выбор есть?
вот у меня отряд вокруг Светы:
1. беру Разрушение, т.к. это пенетра + атк + суперпробитие + её игры с хп
2. ещё на пенетру есть кое-что у Небытья, ну там 1 критическая карта и ещё 2-3 подойдут
что дальше мне по вашему мнению нужно брать? всё что бафает урон я уже взял
вот у меня отряд вокруг Светы:
1. беру Разрушение, т.к. это пенетра + атк + суперпробитие + её игры с хп
2. ещё на пенетру есть кое-что у Небытья, ну там 1 критическая карта и ещё 2-3 подойдут
что дальше мне по вашему мнению нужно брать? всё что бафает урон я уже взял
там остаётся 25 карточек + реролы
Ты немного не понял суть моего тейка - я не говорю НЕ БРАТЬ карточки на сохранение, я говорю, что ни один сустейн кроме Цыгана не способен вытянуть хардконтент без этих костылей, Линша не исключение
Цыгана не способен вытянуть хардконтент без этих костылей, Линша не исключение
я уверен на 90%+, что Цыган так же не пройдёт контент без карт защиты, ну если только там есть у изобилия способ хилить без хилов, но ты в таком случае просто вместо защиты будешь брать изобилие
я уверен на 90%+, что Цыган так же не пройдёт контент без карт защиты, ну если только там есть у изобилия способ хилить без хилов, но ты в таком случае просто вместо защиты будешь брать изобилие
Просто собираешь его в 5000+ защиты и он бонусками обновляет щиты так, что порой даже навык прожимать не надо